ВСЁ! Нафиг май, нафиг депрессию, ЖИЗНЬ Я ИДУ К ТЕБЕ!!!!!!!!!!
Че то Женю прорвало. Что это Весенний психоз? жажда адреналина? недостачное внимание окружающих...? давайте поговорим об этом
шутка,прошу понять и простить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВСЁ! Нафиг май, нафиг депрессию, ЖИЗНЬ Я ИДУ К ТЕБЕ!!!!!!!!!!
В том то и вся соль, в спорт зал хожу(с использованием персонального тренера) уже 2,5 месяца и каждый раз 7 потов сбиваю с себя, так же каждый вечер после 6 не ем, а в дни тренировки вообще на ужин ничего кроме обезжиренного кифира, но почемуто килограмчики мои не в низ а в вверх ползут...Nimfa2011, 5 кг это просто катастрофа, я бы удавился если бы пожирнел на 5 кг, хотя я старше и вроде бы как и можно, но я бы себя до смерти загонял лишь бы не быть жирным! может стоит спортом заняться агрессивнее?
Мой муж тоже не против... не пойму его, когда встретились называл меня "мешок картошки" и кайфовал что меня на руках таскать без проблем можно, а сейчас не против он... Вот бы научится наполовину полным видеть этот мир, а то как то все не айс...Решила : 1.Будет лето,все лишние кило улетучатся.2. Не улетучатся,накуплю кучу обновок и буду еще прекрасней =))3. Муж сказал что ОЧЕНЬ ему по душе мои слегка округлившиеся бедра. Кароче все вел! Это,разумеется не означает дальше полнеть,но небольшой привес не вселенская катастрофа. Женечка главное в голове.Ты старайся видеть,по возможности, "Стакан наполовину полным,а не пустым."
В том то и вся соль, в спорт зал хожу(с использованием персонального тренера) уже 2,5 месяца и каждый раз 7 потов сбиваю с себя, так же каждый вечер после 6 не ем, а в дни тренировки вообще на ужин ничего кроме обезжиренного кифира, но почемуто килограмчики мои не в низ а в вверх ползут...