Только вперёд

donatosd

Продвинутый
Реакции
146
Лет курения
20
ВСЁ! Нафиг май, нафиг депрессию, ЖИЗНЬ Я ИДУ К ТЕБЕ!!!!!!!!!!

Че то Женю прорвало. Что это Весенний психоз? жажда адреналина? недостачное внимание окружающих...? давайте поговорим об этом

шутка,прошу понять и простить.

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
anya, Спасибо огромное за теплые слова! Объяснения моему состоянию нет наверное, какоето вечное ПМС... А может просто подсознание весну чуит и толкает на отчаянные поступки, ведь в теперешьней моей жизни многое отсутствует(крубы, прогулки под луной, StreetRacing, StreetRacing от ДПС, рестораны и тд и тп...) только вот на вопрос плохо это или хорошо пока не могу ответить, этого просто не стало и где то в потаенном уголку подсознания мне всего этого не хватает... Вот как то так, но стараюсь выбросить пар только на странички ЖЖ, просто потому что родных жалко, так что не суди строго, может и пройдет... надеюсь...

donatosd, Видать реально психоз, только не весенний а какой то январь-апрельский

Реакции: anya

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
От скуки спасает создание таких вот корявеньких игрушек, нет я не бабулька со спицами, просто оч нравится чего нибудь создавать :)
z_127ee65b.jpg

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Жень!Замечательные работы. :)Ты рукодельница! Хочу поделиться своим умением,вернее тем,что я лучше всего умею...
SNC00384.jpg
SNC00099.jpg

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Вау, какие потрясающие работы!!! Для создания такой красоты нужно обладать огромным талантом!!! Можно своему мастеру дать твои работы, в качестве примера? Особенно вторую, нежная такая!!!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Жень,да пожалуйста! Используй в удовольствие! :)

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Не курю…
За окном +6 и солнышко, вот и к нам на север пришла весна!!! Достала из шкафа любимые летние джинсы и... на мою новую попу они не налезли, пожирнела на 5 кг… Видимо на свете я одна такая у которой от отказа от курения сплошные минусы…

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Nimfa2011, 5 кг это просто катастрофа, я бы удавился если бы пожирнел на 5 кг, хотя я старше и вроде бы как и можно, но я бы себя до смерти загонял лишь бы не быть жирным! может стоит спортом заняться агрессивнее?

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Жень,у меня тоже +4кг. и ,"собаки",НИКУДА деваться не хотят,я даж обруч сломала,так усердно крутила его)))) не,..серьезно. Решила : 1.Будет лето,все лишние кило улетучатся.2. Не улетучатся,накуплю кучу обновок и буду еще прекрасней =))3. Муж сказал что ОЧЕНЬ ему по душе мои слегка округлившиеся бедра. Кароче все вел! Это,разумеется не означает дальше полнеть,но небольшой привес не вселенская катастрофа. Женечка главное в голове.Ты старайся видеть,по возможности, "Стакан наполовину полным,а не пустым." :)

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Nimfa2011, 5 кг это просто катастрофа, я бы удавился если бы пожирнел на 5 кг, хотя я старше и вроде бы как и можно, но я бы себя до смерти загонял лишь бы не быть жирным! может стоит спортом заняться агрессивнее?
В том то и вся соль, в спорт зал хожу(с использованием персонального тренера) уже 2,5 месяца и каждый раз 7 потов сбиваю с себя, так же каждый вечер после 6 не ем, а в дни тренировки вообще на ужин ничего кроме обезжиренного кифира, но почемуто килограмчики мои не в низ а в вверх ползут...
Решила : 1.Будет лето,все лишние кило улетучатся.2. Не улетучатся,накуплю кучу обновок и буду еще прекрасней =))3. Муж сказал что ОЧЕНЬ ему по душе мои слегка округлившиеся бедра. Кароче все вел! Это,разумеется не означает дальше полнеть,но небольшой привес не вселенская катастрофа. Женечка главное в голове.Ты старайся видеть,по возможности, "Стакан наполовину полным,а не пустым." :)
Мой муж тоже не против... не пойму его, когда встретились называл меня "мешок картошки" и кайфовал что меня на руках таскать без проблем можно, а сейчас не против он... Вот бы научится наполовину полным видеть этот мир, а то как то все не айс...

Очень не хочу спорт зал бросать, но если так продолжать "кушать" буду, то в скором времени сознание на тренеровках терять начну. Муж меня и так уже кроликом обзывает за мою постоянную капусту на завтрак и на обед :D

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Nimfa2011, мда вообще печаль - есть от чего расстроится! 2,5 месяца это конечно еще не показатель, не исключено что вы набрали мышечной массы что в принципе неплохо! но тем не менее такой результат огорчает!

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Тоже заинтересовался подобными вопросами. Много ответов получил читая сообщество:

http://ru-healthlife.livejournal.com/

Начать с избранного, а потом само пойдёт.
Судя по
В том то и вся соль, в спорт зал хожу(с использованием персонального тренера) уже 2,5 месяца и каждый раз 7 потов сбиваю с себя, так же каждый вечер после 6 не ем, а в дни тренировки вообще на ужин ничего кроме обезжиренного кифира, но почемуто килограмчики мои не в низ а в вверх ползут...

мифы народов мира живут и процветают. :)
Два вопроса:
1) Какова ежедневная калорийность рациона и баланс белков-жиров-углеводов?
2) В каком виде проходит персональная тренировка?

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Добрый, а может и не совсем добрый день!
Хочу сказать огромное спасибо всем кто понял и поддержал меня в трудную минуту, особенно пользователю anya, да, это так, я снова попала в эту яму!!! Всю неделю покуривала случайные сигаретки, но сегодня сознательно пошла в магазин и купила пачку... желание и дальше терпеть, реветь и срываться на окружающих на сегодняшний день отсутствует... так что пока вот так...
Заранее спасибо за понимание, ваша Женя :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Женечка! В любом случае удачи тебе,счастья... обычного человеческого,женского счастья. Ты сильная девушка и доказала это...хотя бы самой себе,просто это было не твое решение и соответственно принять его ты так и не смогла. Жаль! Правда очень жаль... Ну ничего,я думаю когда нибудь ты все же придешь к своему собственному решению - отказаться от табака. (хотя сейчас тебе и не верится в такую вероятность...))

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Дорогая Анечка, хочу выразить свою искреннюю благодарность за все твои замечательные и теплые слова, за сочувствие и понимание, за твою доброту и поддержку! Без тебя я бы и пол года не продержалась! Частенько после очередного сильного наката я шла сюда и ждала от тебя чего-нибудь, ведь ты ни разу меня не осудила и не посмеялась, а наоборот всеми возможными и невозможными способами убеждала и помогала и за это огромное спасибо! Я очень рада что ты такая умничка и не смотря ни на что смотришь только вперед, и верю что у тебя все уже получилось и ты наконец свободна и счастлива!!! Может быть, спустя время, и я пиду к этому, надеюсь что приду к решению сама и буду думать только своей головой (а не доброжелателей из рядов никогда не куривших либо решивших бросить), но пока так вышло что я оказалась слабой... Душа разрывается от того как муж на меня смотрит, но сил и правда больше нет и исчерпан лимит надежд, обманов и настроев, знаю что это неправильное решение и мне нет оправдания, но как то так вышло что эта долбанная сигарета одержала верх. Не буду описывать теперешнее свое состояние, дабы не быть причиной соблазна всем тем кто возможно будет читать мой дневник, скажу просто что каждый волен делать то что велит ему его сердце (конечно в пределах разумного). Желаю тебе в будущем только самого хорошего и знаю, что если ты смогла отказаться от пагубной привычки, то все остальные достижения дадутся тебе легко и непринужденно! Уходить с сайта пока не буду (один раз ушла уже :)), ведь надежда умирает последней, :) просто попросила администраторов выгнать меня из успеха и отобрать медальку :) Не хочу больше никого обманывать...

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Жень ,спасибо за искренность! :) Она дорого стоит. Жень,ты Никому Ничего не должна. Муж,если не ошибаюсь,полюбил тебя курящую,так какие теперь укоры.Ты попыталась - не вышло,ничего,всему свое время. Просто сейчас ты в ладу с собой,а то что ты пойдешь на поводу других умов,мнений не сделает тебя счастливой.И памятник тебе не воздвигнут(тот же муж) за достижение и поклоны в пол бить никто не будет.Поэтому главное,что сейчас тебе спокойно и комфортно.Собирайся с силами,может и созреешь...только сама ... то,что ты не уходишь от нас уже кое что! ))

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Да, не ошибаешься, когда познакомились я была убежденной курильщицей и до прошлого лета он со мной жил (не просто встречался, а жил) 1,5 года и ни разу не пожаловался. Что потом случилось остается загадкой... Я около полугода в депрессии была, даже хотела все бросить и уехать подальше от всех своих "поклонников" ЗОЖ, даже билеты купила и заявление на работе написала, но потом в минуту очередного просветления сознания одумалась и не поехала... А не ухожу потому что пару раз за период моих 9-ти месяцев было по настоящему хорошо и надежда достичь той гармонии с собой осталась, но путь достижения этой гармонии нужно поменять (т.к. раз в месяц быть счастливой тоже напрягает, надо как минимум неделю), именно по этой причине и плюнула на всех :)

Реакции: anya

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Nimfa2011, у тебя огромная сила воли! Без шуток. Но и впрямь похоже, что желание было, что называется "не твоё".
Как правильно заметила anya, "главное,что сейчас тебе спокойно и комфортно" - должна быть гармония в душе, а иначе - ни к чему весь этот "ЗОЖ" - грош ему цена. :)

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Denker, Спасибо! Надеюсь со временем в моей головушке появится это желание :) Курить это плохо, но жить с пульсирующей в голове мыслью - "куда бы сбежать, куда бы уехать", еще хуже.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу