Только вперёд

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
LARABAK, Можно на ты :) Я это сплав противоречий, истерик, бурного позитива и настырности, там еще много чего намешано, но думаю что это основное :D Так что (как сказал очень хороший пользователь данного сайта) просто не хочу хотеть! (прошу простить за плагиат). И если вы меня с собой возьмете, то буду очень рада :wub:

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Меня зовут Лара.
Я не против, если ты готова и правда хочешь. Выгребемся как-нить из этой помойки, сколько можно уже?
Спокойной ночи!

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Сладких снов!

Ложкой снег, мешая,
Ночь идет большая,
Что же ты, глупышка, не спишь?

Спят твои соседи -
Белые медведи,
Спи скорей и ты, малыш (2раза)

Мы плывем на льдине,
Как на бригантине,
По седым суровым морям.

И всю ночь соседи,
Звездные медведи,
Светят дальним кораблям (2раза)

Ложкой снег, мешая,
Ночь идет большая,
Что же ты, глупышка, не спишь?

Спят твои соседи -
Звездные медведи,
Спи скорей и ты, малыш (2раза)

718631-320.jpg

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Nimfa2011, ну вот, я у тебя в гостях, потчивай:D. Я очень рад, что ты решилась сегодня, после моего неподражаемого уговора:rolleyes::D. Молодца, очень надеюсь, что в этот раз у тебя всё получится. Удачи всем нам, и терпения.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Женечка ! С Богом!!! :) Мое плечо всегда рядом, только кликни.

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Итого 5 сигарет: в груди погано, во рту кислота, на душе праздник, но... Рррребяяяятаааа, подождите меня, а? Я уже бегуууу.... :running:
У меня слова закончились. Я так нарисую, ладно?
:dance::dance::D:playfull::playfull::showoff: :showoff: :p:dance: :dance:
В общем, УРАААА!

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот и на нашей улице праздник!!! Nimfa2011 мы все так за тебя рады просто слов достойных нет чтобы это выразить!!!
:dance: :bounce::dance: :playfull: :dance: :bounce: :dance:

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Aivar, Конечно, ну тебе(можно на ты?) же не возможно противостоять :mstickle: А тянуло... не знаю, состояние отчаяния и безграничного несчастья около полугода давило, надеюсь в этот раз все будет иначе!

anya, Спасибо!!! Без тебя у меня бы в первый раз ничегошеньки не вышло!!!

Uma, Да да да :smug:

Karamelka, Канешна к вам, куда ж я без вас всех то :skip:

Дрон, Спасибо, поддержка очень важна любому наркоману, даже никотиновому :)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, Конечно, ну тебе(можно на ты?) же не возможно противостоять :mstickle: А тянуло... не знаю, состояние отчаяния и безграничного несчастья около полугода давило, надеюсь в этот раз все будет иначе!

Рад за тебя (канешна на "Ты";)) и уверен в тебе, смотри не подведи ;)

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Белка, А ты с нами? просто медальку вижу, а счетчика нет... :unsure:
Aivar, Не буду обещать, как попрет :)

Белка

Старожил
Реакции
187
Nimfa2011, конечно с вами! Я счетчик принципиально не ставлю, не хочу спустя пару месяцев с точностью называть количество не курящих дней, это как лишнее напоминание о старой привычке)

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Все как сговорились сегодня… В 2 ночи за окном 3 выпивших мужика пытались завести несчастного жигуленка, жигуленок в свою очередь очень хотел спать и издавал пронзительные и душераздирающие стоны. Подвергнув несчастное создание 45 (или около того) минутным пыткам, мужички решили забить на это дело и погорланить песни. Да так душевно и складно, что подушка, положенная на мою многострадальную головушку не спасла от задорного пения с присвистами… Прослушав еще пару песен из их застольного репертуара, мне все же пришлось с матами и угрозами вызова участкового прервать данное мероприятие, ввиду моей (как мне пояснили из под окна) трезвости и отсутствия интимной жизни. С утра пораньше (спустя часа полтора после окончания концерта) моя кошара захотела жрать, и ладно бы тихонечко поплакать в уголке от голода и сетуя на нерадивую хозяйку, ан нет, нам надо орать во всю кошачью годку и шкребсти дверь в спальню! Толкнув мужа в мягкую бочину, пробурчала – покорми, и вновь укрылась подушкой… Видимо мой благоверный благополучно перевернулся на другой бок т.к. с утра мстительное животное порвало на мне новые колготки, решив внезапно атаковать из за угла… В итоге я не выспавшаяся, злая, в джинсах сижу на работе и не хочу эту самую работу работать :D

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Лет курения
19
Не курю с
18.05.2012
Дневник
Читать »»
Nimfa2011, порадовала. Да у тебя талант писателя. Даже не знаю как тебе поднять настроение. Вот какая у тебя кипучая жизнь. И концерт под окнами. И котейка - воин. И у мужа бочина мягкая. Да ты БОГАТАЯ девушка. Сколько у тебя всего много. Да забыла про работу. Так только радоваться, сколько у тебя всего хорошего в жизни много. А ты представь, если бы у тебя кроме концерта под окном, больше бы написать не про что было. Вот тогда, только злиться и оставалось бы. А ты вон какая интересная, с чувством юмора, с талантом писателя, сильная девушка! ;)

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Пожалуй о самом главном на сегодняшний день!!!

0_19bca_8c86a0c1_XL

С первым днём новой жизни!!!

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
OksanaGR, Спасибо моя хорошая!!! Стараюсь всеми правдами и неправдами негрузиться, просто знаю чем все это чревато :)

Дрон, Блиииин... дурацкий интернет, картинку не вижу :cry:

Реакции: Uma

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Лет курения
19
Не курю с
18.05.2012
Дневник
Читать »»
Вот так держать! Мы умница! Сильная, думающая личность, а поэтому у тебя не может не получится ВСЁ, что ты сама захочешь! Я в тебя Очень верю!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу