Только вперёд

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Женечка,ничто не вечно под луной.Все пройдет.И это твое состояние тоже. :) Обязательно все изменится.
Но... не гневи Бога,постарайся дорожить тем,что есть у тебя.Оглядись вокруг.Возможно ты увидешь многодетную мать,не знающую чем накормить своих детей(папа давно их бросил) или "залетевшую" малолетку,которая в диком ужасе,как преподнести "сюрприз"родителям,или пацана,сбившего на смерть на отцовском "мерине" человека,в конце концов"духа"над которым глумятся "деды"....да таких примеров неимоверное количество.А теперь подумай.Так ли уж все у тебя плохо? Или это депрессия предвесенняя и посткурительная?Ну или что-то в этом роде.
Я прожила в браке 17лет,плюс три года встречались.Кароче всю свою сознательную жизнь я с этим человеком.Возможно чего-то я не знаю,но то,что именно после свадьбы начинается эта пресловутая"бытовуха"-это точно.Просто тут ты понимаешь,что замужняя жизнь,это не то,что было в мечтах,так же и твой любимый видит,что все ,некоторым образом,не так как представлялось.Да,вы жили до брака,но...я думаю,все же была в некоторых случаях скидка на то что "После свадьбы будет по-другому"А получается,что да,по-другому,но совсем не так,как хотелось бы.Вот и сталкиваются ваши мечты с реальностью,причем очень часто "столкновения"эти не особо приятны как минимум для одного из пары,а бывает и для обоих.Женечка,терпение и мудрость (а иногда и хитрость)) вот твое оружие.И язык.Господь научил нас говорить не просто так.Все образуется обязательно.

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Именно когда говорила да, ты знала что так будет! Где то в самом дальнем уголке твоего подсознания уже тогда сидела уверенность в таком исходе. И ты всё равно решила пройти этот путь до конца…
А вот если бы не была УВЕРЕНА (или старалась бы не думать об этом) - то, возможно, сложилось бы все немного по-другому. Знаешь, небольшая ремарка: мы ФОРМИРУЕМ свое будущее. Буквально его заказываем зачастую. Почти всегда оно складывается так, как мы его себе представляем - эмоционально представляем, неважно, боимся или рады, главное, что эмоция сильная. Поэтому, сейчас ты можешь помочь себе измениться. Попробуй поменяться внешне - смени прическу, гардероб, имидж - это поможет перебороть депрессию при желании и подтолкнет внутренние перемены. К тому же, заинтересует половинку - с чего это вдруг ты меняться-то вздумала?) И занимайся своей головой! Точнее, своими мыслями. Они никогда не должны заходить в тупик!!! Как бы то ни было, еще не слишком поздно. Внутренне ты себя можешь изменить. Можешь изменить свое отношение к происходящему, да и к человеку тоже (и зачастую от нашего отношения к людям зависит их отношение к нам). Да, это не одномоментный акт, но это того стоит! Ведь, судя по всему, рядом с тобой верный человек в глубине души - он-то видит, что с тобой что-то не так, чувствует, что ты замыкаешься, и все равно он рядом! Стоит ли терять близких людей просто так, потому, что мы придумали, что у нас кризис отношений??? К тому же, если человек не оправдывает наших ожиданий, значит, мы слишком много (или не того) от них ожидали. Так разве виноват человек, что мы себе вздумали ожидать от него чего-то??? В любом случае, удачки тебе! Желаю разрулить ситуевину с наименьшими потерями. Главное - поступай обоснованно, как считаешь нужным, но лучше отмерь семь раз...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Возможно чего-то я не знаю,но то,что именно после свадьбы начинается эта пресловутая"бытовуха"-это точно.Просто тут ты понимаешь,что замужняя жизнь,это не то,что было в мечтах,так же и твой любимый видит,что все ,некоторым образом,не так как представлялось.Да,вы жили до брака,но...я думаю,все же была в некоторых случаях скидка на то что "После свадьбы будет по-другому"А получается,что да,по-другому,но совсем не так,как хотелось бы.Вот и сталкиваются ваши мечты с реальностью,причем очень часто "столкновения"эти не особо приятны как минимум для одного из пары,а бывает и для обоих.
Никогда этого не понимала. Этого мифического "после свадьбы".
Хотя никогда не считала свадьбу чем -то особым. Так, карнавальная пьянка с признанием государства. И разойтись можно точно так же, за 5 минут не отходя от кассы. Так зачем придавать этому какое-то особое значение?
К тому же, если человек не оправдывает наших ожиданий, значит, мы слишком много (или не того) от них ожидали. Так разве виноват человек, что мы себе вздумали ожидать от него чего-то???
Умочка :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Сла,но ты же понимаешь,что если бы все так думали,то не было бы такого замечательного"свадебного бизнеса". =))
Мы с мужем сочетались браком в обычной одежде,только со свидетелями(я вообще была вся в черном)))Приехали в ЗАГС на Москвиче старом,крашеным кисточкой в желтый цвет. Вот венчались,как полагается.В подвенечном платье,с выкупом и прочими хохмами,с кортеджем....с верой.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
И,кстати,развожусь с ним все 17лет....правда результатом наших "разводов"явились двое детей.То есть первая -результат бурной страсти и страшно сильной любви"навеки" =),а второй - результат ,итог наших(моих)"разводов." Да,последний такой развод был перед НГ.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Сла,но ты же понимаешь,что если бы все так думали,то не было бы такого замечательного"свадебного бизнеса". =))
Анют, так свадебный бизнес и построен на карнавальной пьянке :)
Но я вообще то не о том. А о том, почему люди меняются после свадьбы. Да лишь потому, что они скрывают свои искренние чувства и намерения, либо еще не прошел розово-влюбленный период, где все, что вы в людях терпеть ненавидите кажется таким умилительным. А после заветной печати все становиться на свои места. Но ващет, все изначально должно быть на своих местах - это раз, а два - развестись тоже можно за пять минут, дав пару рублей и в школу не идя :) А некоторые считают, что раз поженились - все уже собственность, а раз собственность... дальше все сами знают

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за понимание и поддержку!
По прежнему в депрессии
По прежнему жду мая
По прежнему не курю...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Nimfa2011, постарайся не замыкаться. Постарайся не ограждать себя от обычной жизни.

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Sladost, завалилась работой, пашу без обеда до восьми вечера... так что на обычную жизнь времени нет пока :) Хотя от части это и хорошо, меньше питаю свое отчаяние раздумьями о вечном :)

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
У дяди рак легких... Докурился... Дай ему бог сил и мужества всё это пережить!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Как будто указующий тебе перст Господа... надо ли опять начинать курить?!

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
anya, Надеюсь что нет... Иначе всевышний чрезмерно жесток...

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
gorniak, ему 50 курил всю жизнь от 1,5 до 2,5 пачек в день...

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Умер дядя...
Держусь...
Май, где же ты?

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Упокой Господь его душу....
Жень ,соболезную.Крепись.За май не думай.Хочещь курить дико- сядь да покури и не мучайся,если все равно твой предпологаемый итог - курить.Или может это желание " по привычке",по инерции и назло всем???Ты "покопайся" в себе...и еще.Вот если бы была возможность спросить сейчас дядю(раз своя голова здраво мыслить отказываеися) Как ты думаешь,что бы он тебе сказал?...Надо ли начинать дымить заново?

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
anya, спасибо тебе огромное за поддержку и понимание!!! Прям дышать как то легче становится после прочтения твоих сообщений!!! Дядя наверно бы еще и отругал за мысли мои гадкие! Так что буду кушать глицын и ходить в спортзал, там посмотрим!

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Настроение средней паршивости даже немного получше, но курить охото аш уши пухнут... может со мной что то не так? ведь давным давно отпустить должно было.... или хотя бы перестать так сильно тянуть... Хотя, от части, греет душу решение плюнуть на все это д...мо с бросанием! До мая осталось всего 6 дней, а это значит что счастье близко ;)))

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
фото на сайт2.jpg
фото на сайт3.jpg
фото на сайт.jpg

Наконецто фотки со свадьбы получили, спешу поделиться :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
ЖЕНЕЧКА!!! Какая красота!!!Какая вы красивая пара!!!Совет Вам да любовь! И не важно будешь ты курить или нет.БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
18214.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу