Только вперёд

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Жень,а вот на счет "уши пухнут.." Все дело в голове. И вся эта "опухоль" это всего лишь умонастроение. НУ НЕ ХОЧЕТ! твое внутреннее я жить без сигарет. типа" врешь-не возьмешь!" Жень,тут только либо задуматься" А за чем я ,собственно говоря ,тоскую??! За такой вкусной , успокоительной,но тем не менее вонючкой." И в этом все и дело? Да плюнь!Да забудь! О вредности говорить не буду,сейчас вообще жить вредно,но ВОСЕМЬ!!! месяцев. Может у тебя как с беременностью? все случится через девять месяцев?;):D Жень! Повремени,не пори горячку. Хотя.....если без дряни этой жизнь не мила,то плюнь на все и живи как тебе хочется. А дети??? я двоих родила Слава Богу здоровы... Может и тебя пронесет....

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
anya, Спасибо тебе огромное!!! Быть обязательно постараемся :)))

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Жень,а вот на счет "уши пухнут.." Все дело в голове. И вся эта "опухоль" это всего лишь умонастроение. НУ НЕ ХОЧЕТ! твое внутреннее я жить без сигарет. типа" врешь-не возьмешь!" Жень,тут только либо задуматься" А за чем я ,собственно говоря ,тоскую??! За такой вкусной , успокоительной,но тем не менее вонючкой." И в этом все и дело? Да плюнь!Да забудь! О вредности говорить не буду,сейчас вообще жить вредно,но ВОСЕМЬ!!! месяцев. Может у тебя как с беременностью? все случится через девять месяцев?;):D Жень! Повремени,не пори горячку. Хотя.....если без дряни этой жизнь не мила,то плюнь на все и живи как тебе хочется. А дети??? я двоих родила Слава Богу здоровы... Может и тебя пронесет....
Не хочет и сопротивляется, а так же жаждит неподчинения мое подсознание :D Просто видимо сказывается то как мне удалось бросить, все рады и счастливы и празднуют победу... а я тихо злюсь, ведь если отступлю, то обвинениям не будет предела... а если оставлю все так как есть то эта дурацкая мысль "заставили" или "птичка в клетке" не даст мне покоя... Решила так: наступит май (через 5,5 дней) пойду в отпуск, сяду на балкон в свое любимое кресло (желательно вечером) возьму "это" (специально пачку купила) и если смогу начать, то прощай депрессия, а если не смогу... тогда наверное к психиатру обращусь, может антидепрессант посильнее выпишет...

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
gallery_72_13_339684.jpg

Весна… А за окном -15 и ярко светит солнце, но тепла практически не ощущается из за пронизывающего северо-восточного ветра, который продувает до костей, заставляя посильнее кутаться в осеннюю куртку на синтепоне, натягивать шапку и перебежками пробираться к дому.

Но никакая одежда не может спасти от колючего ветра, проникающего прямо в душу… ветра, напоминающего о том, что даже если на календаре весна, зима не думает сдавать позиции. Начинается самая хмурая пора: борьба весны и зимы за лидерство. И хотя из года в год весна одерживает верх, зима не отчаивается и с рыцарским достоинством принимает бой.

Главное оружие зимы – ветер. Ветер несет в себе всю злобу и отчаяние проигрывающей стороны, он старается проникнуть во все незащищенные укрытия, поднять с земли песок и с ненавистью бросить его в лицо тому мужчине в черном пальто, как можно сильнее хлопнуть не запертой на засов дверью, закружить в безумном танце прошлогоднюю листву, вырвать из рук зонтик и унести его в свой холодный, безжалостный мир… мир зимы.

Иногда мне становится жаль зиму, за отчаянные попытки сохранить лидерство, и я с нетерпением ожидаю осень, что бы взглянуть на чарующее волшебство белоснежного победителя!

Реакции: anya

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Жень! Как-то пришла ко мне клиентка... В процессе разговора выясняется,что она беременна,а деток у нее не получалось лет пять. Я конечно разразилась во всевозможных поздравлениях.Куча эмоций,ведь все,что связанно с материнством,вызывает у меня бурю чувств!!! И тут она говорит:"Да,.. аборт буду делать...,с мужем поругались..." Я "подавилась"этими поздравлениями. Это было совсем недавно,я до сих пор не знаю сделала она аборт или нет,но очень надеюсь,что у нее все же хватит благоразумия не избавляться от столь долгожданной(именно долгожданной) малютки из-за глупых ссор.
Это я к чему: Осторожно,боясь спугнуть благоразумие твое, все же поздравлю тебя с червертью тысячи дней без табака! Жень желаю тебе здоровой,качественной,полной жизни в согласии с собой.

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо моя хорошая :wub: Очень очень приятно!!! Не выразить словами как я благодарна тебе за поддержку и понимание!!! Ведь ты единственный человечек, который до сих пор поддерживает меня в моих стонаниях :)

Я все понимаю и абсолютно все соображаю, ненормальности во мне как и у всех, но видимо чего то нехватает... может стаж маленький еще или организм молодой справляется, ведь разницы по физическим ощущениям я совершенно не почувствовала, может из за того что чихала я на моральные правила и на то что подумают другие люди и не считаю это плохой; вредной привычкой, или это глупая упертость моего характера играет (как баран на ворота). Но я ведь даже читать дневники других людей перестала – у всех с каждым днем появляются улучшения или какие то радости, а у меня депрессуха и чем дальше тем чернее…

Ладно, май совсем радышком :bounce: И только он знает закрою ли я дневник некурящего или останусь с вами :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Я такая же как и ты.Из-за своего характера я причинила себе достаточно вреда...и все только за тем,что бы доказать всем,что меня никто ни к чему не принудит,не заставит,не обяжет. Что я это я!:adolf: И плевать на чужое мнение. Сейчас я даже не бросила курить.Я отказалась от табака,выбросила в помойку дерьмо мне не нужное. Но все ,меня окружающие,прекрасно понимают,что если это "дерьмо" мне все же будет нужно,я развернусь ,достану его из" помойки",оботру и буду дальше смаковать.:smoke: И никто мне не указ!!!( Вот такое я ,как говориться... ) Осознание этого придает мне уверенности,упорства и т.д. А так как я все же по натуре "вояка" и мне обязательно надо что-то кому- то противопоставить,а мои родные в этот раз поступили мудро и сложили лапки,то мне не осталось ничего другого,как начать воспитывать собственного никотинового монстра. И поверь мне,депресий хватает и поводов для этих депрессий,кстати я Афобазолом спасаюсь,глицин мне,что слону булочка. Но тут срабатывает "врешь не возьмешь" но уже это я монстру своему диктую свою волю. Жень. И работа над собой.Но! Тебе,видимо действительно надо что-то сделать в пику своим,образно говоря,"принудителям"(им даже не обязательно об этом знать,главное ,что об этом будешь знать ты.)сделать за тем,что бы снять эту твою обреченность заставленного человека. Только потом принять для себя свое собственное решение. Вот тогда будет толк и стремление будет.И это касается практически любого начинания. Такой уж характер...

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо моя хорошая :wub: Очень очень приятно!!! Не выразить словами как я благодарна тебе за поддержку и понимание!!! Ведь ты единственный человечек, который до сих пор поддерживает меня в моих стонаниях :)

Я все понимаю и абсолютно все соображаю, ненормальности во мне как и у всех, но видимо чего то нехватает... может стаж маленький еще или организм молодой справляется, ведь разницы по физическим ощущениям я совершенно не почувствовала, может из за того что чихала я на моральные правила и на то что подумают другие люди и не считаю это плохой; вредной привычкой, или это глупая упертость моего характера играет (как баран на ворота). Но я ведь даже читать дневники других людей перестала – у всех с каждым днем появляются улучшения или какие то радости, а у меня депрессуха и чем дальше тем чернее…

Ладно, май совсем радышком :bounce: И только он знает закрою ли я дневник некурящего или останусь с вами :)

Жень, не обижайся, но как тебя поддреживать?... И зачем? Я думаю, ты всё равно закуришь рано или поздно.:)
Ты ещё не созрела, ещё не пришло твоё время. :p
Ты сама пишешь, стаж маленький... :eek: Ох, не желаю я тебе стажа как мой...:D

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Rewda, Раз Вам незачем поддерживать, не поддерживайте, никто не заставляет! Тогда и не стоит прогнозы строить (как говориться (не в обиду) "накаркала"). Понимаю что 38 лет это огромный стаж и багаж, о котором не так просто забыть, но Вы все равно держитесь! И в этом вопросе нет границ моего уважения и почтения! Но, в то же время, прошу не пытаться взять меня на понт либо разозлить, ибо и так на пределе. Пишу в данном ЖЖ не для того что бы Вы поржали либо потешили свое самолюбие «вот дурочка то», а от того что, не приведи господь Вам испытать всю ту гамму чувств и эмоций с которой я живу вот уже пол года! Я не прошу Вас меня понимать, я вообще Вас ни о чем не прошу, единственное чего бы мне хотелось это не читать хотя бы на данном сайте критику и обвинения (в реальной жизни достаточно)! Это не просьба, просто небольшое пожелание и только Вам решать прислушаться к нему или нет!

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
anya,
Я искренне за тебя рада, рада за то, что по воле судьбы либо из собственной вредности у тебя все получилось! И от всей души желаю тебе никогда не оглядываться и тем более не лезть в мусорку!!! Быть самой счастливой, красивой и здоровой!!! И наверное мне стоит у тебя поучиться, только наверное после того как муж на работу поприбыльнее устроится и я перестану семью обеспечивать… нет не туда заносит… Главное это осознание, осознание того что эта гадкая зависимость тебе совершенно не нужна, а даже наоборот только жить мешала!!! И когда я буду готова, а сейчас видать раельно не мой год, я обязательно вернусь сюда и еще раз внимательно прочитаю твой дневник. Еще не прощаюсь, так как дала слова бороться до мая, но с каждым днем растет уверенность что на время (не навсегда, может на пару лет) превращусь в вонючку (зато счастливую). Просто я еще не пришла к этому шагу… а может просто упертая слишком…

Перечень медикоментов: Глицын, Новопассит, Афобазол, Негрустин, Пустырник+Валериана+Боярышник, Персен… Вроде все что перепробовала, ах да еще Нейромультивит, но это просто витамины. От всех эффект один – спать хочется. Так что нуно что нить поядреннее :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Женя! Грандаксин еще есть.Это дневной транквилизатор,не вызывающий привыкания. :)

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
УРААА пятница!!!
Всё меркнет пред тобой,
О пятница постой!
Пусть 8 вечера пробьет,
И всё вокруг пусть вдруг замрет,
Что б весело нам было до утра,
И без проблем проснуться в 7 утра,
Пусть буду чувствовать себя я на ура,
В субботу на работу мне пора!
:dance::dance::dance:
88cd34cd5aedb0a0-large.jpg

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Вот как всегда, работе бой
И в белый лист перед собой
Пишу что в жизни происходит,
Но грусть чего-то не уходит
Ведь почему-то до сих пор
Сама с собой веду я спор.

Зачем курить бросают люди?
Наверно чтобы на огромном блюде
Вселенная дары несла?
Вот типа бросишь – будешь:
Здоровым, свежим, радостным…
А куришь,
То сдохнешь ты под гнетом дыма,
Задушенный удавкой мнимой!

Все может быть и верно пишут,
Про то как люди дымом дышут,
Тогда остался лишь один вопрос:
А как же на успокоительные спрос?
Ведь если в жизни без куренья
Вдруг будет чье то против мненье
Иль если пёс нагадит в тапки,
А может просто день не очень гладкий,
То нет предела возмущенья,
Стираются границы раздраженья
Скрывая глазки глянувшие в лево,
Мы срочно давимся таблетками от гнева!

Вопрос резонный задаю я Вам:
И нахрена все это нам?
Жить в вечном стрессе без куренья,
Для поддержания общественного мненья???
Иль для чего еще скажите мне на милость
К жестокости к себе мы проявили милость?

И может быть нарушена тут рифма,
Иль нет вообще ни грамма смысла,
Но по регламенту настало время
Тянуть тяжелое отдыха бремя!
:p:p:p

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
УРАААА!!!! С завтрашнего дня в отпуск!!!! Жизнь налаживается!!!! :skip:

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Поражают люди в принципе!
Тут столько сладко-приторных и лестных слов ежедневно выливается на страницы пользователей, каждый норовит посильнее и побольше напустить слюней в ЖЖ другого и иногда складывается ощущение что собрались одни лицемеры и вруны! И если ты хоть немного не вписываешься в общее слюнопускайство, то тебя гордо выставляют за порог (в данном случае игнорят). И так везде, миром сегодня правят бабы, а баба это самое страшное животное на планете! Если в группе людей принимает на себя роль лидера не совеем умная баба, то в этой группе сразу же начинают чморить более грамотных и соображающих особей, если баба не отличающаяся особой привлекательностью, то красавиц объявляют вне закона и сразу начинают мастерить из подручных средств «костры инквизиции» :) Смех да и только! Вот так и тут, балом правит группа людей объединенная под общим девизом – «Правде бой, Лизоблюдству дорогу!» И если ты имеешь свое собственное мнение и не собираешься глупо улыбаться и сообщать всем и каждому о великолепии видения мира через розовые очки, то ты тут же становишься неинтересна окружающим и как бы спотыкаешься о скривленные морды этих самых баб.
Не перестаю с удивлением рассматривать картину устоявшегося общества, и с каждым днем все сильнее тянуться в глухую деревню.
Ваша Женя!

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
ВСЁ! Нафиг май, нафиг депрессию, ЖИЗНЬ Я ИДУ К ТЕБЕ!!!!!!!!!!

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Не курю... почему? Знала бы я, вынесла мозг абсолютно всем окружающим и в первую очередь себе, но почему то вдруг не курю... Хочется? Нереально сильно хочется! Но не курю... Хорошо ли это? Узнаем через месяц :D

Реакции: anya

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Женька!!! Ну ты приколистка!:eek::D Хотя подобная"шизофрения"курительная мне близка....Было подобное в конце декабря,начале января. Курить-то ,по хорошему счету хочет(причем дико) только голова(и то по старой памяти))) организм же уже очистился за это время и загаживаться вновь совсем не горит желанием. Я же на тот момент еще и напиться хотела...и тоже дико!!Ой как меня тогда несло:eek: ой как плохо было ...до рыданий от бессилия..рыданий в голос.:cry::banghead:Отпустило. Помогло осознание:мой организм чист.Кровь понятия не имеет,что такое никотин. И в общем и целом мне и без никотина живется. Позже оказалось,что не плохо живется без никотина. Чего и тебе желаю.;) :)
Жень,что касается "Тут столько сладко-приторных и лестных слов ежедневно выливается на страницы пользователей, каждый норовит посильнее и побольше напустить слюней в ЖЖ другого и иногда складывается ощущение что собрались одни лицемеры и вруны! И если ты хоть немного не вписываешься в общее слюнопускайство, то тебя гордо выставляют за порог (в данном случае игнорят)" Здесь место такое,где все всех поддерживают...как умеют. Никто тебя не игнорит,просто пережидаем,пока тебя попустит.:D

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
1198.jpg
Жень,это тебе немного свежего,чистого,ароматного воздуха,для поддержки.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу