Только вперёд

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо администраторам за исполнение желания :) Правда ощущение после падения не очень приятное, где то даже стыдно :) Но и это пройдет :) Главное, что от депрессии не осталось и следа, а еще очень важно что продолжаю сидеть на данном сайте и читать дневники, а это в свою очередь значить что не все потеряно и я не на столько испорчена как считают окружающие :)

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
И так, одна сигаретка на завтрак и... вдруг... больше не хочу... странное ощущение. Не буду кидать громких лозунгов и выражать особых надежд, скажу только что снова не курю :)

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
11.25 Тяги нет, накатов тоже, только легкое волнение в глубине души, что тоже не смертельно :) Хочу ли я снова бросать курить? Если ответить откровенно то не совсем... Точнее я просто кайфую от отсутствия преследовавшей меня депрессухи, и наслаждаюсь приподнятым настроением, но этот запах... он все портит... он повсюду, позавчера уснуть не могла, ворочалась минут 40, потом пошла зубы почистила и руки с мылом помыла и буквально тут же провалилась в сон... Вчера специально за 2 часа до сна перестала на балкон смотреть :D Как бы остаться в ладу с самой собои и перестать вонять... делема :rolleyes:

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Лет курения
19
Не курю с
18.05.2012
Дневник
Читать »»
Nimfa2011, разберись сама с собой, что ты действительно хочешь. если сама четко не определишься, что для тебя важнее, никто за тебя этого не сделает. Желаю удачи!

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
OksanaGR, :Dи ежу понятно, что надо определиться, но вот в чем проблема: не курю нахожусь в депрессии и от отчаяния готова на стену лезть; курю, все хорошо и жизнь прекрасна и небо голубое и травка зеленая, но воняю... Хмм... что бы выбрать?

З.Ы. Хочу быть счастливой, и если для этого придется курить... пусть будет так!

Реакции: anya

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Как бы остаться в ладу с самой собои и перестать вонять... делема :rolleyes:

Nimfa2011, привет! Да мы с тобой тут просто сестры-близнецы. Только у меня потолок был 50 дней. А потом поехало. Неделя - закурила, опять неделя - опять закурила. Не курить тяжеловато. А как закуриваю, такие "религиозные войны", начинаются, что мама не горюй. Полный разлад внутренний! Крайний раз аж расплакалась, пока докуривала. Не знаю, как тебе, а мне, наверно, по душе лучше бы не курить, если совсем уж по-честному разбираться. А остальное уже от лукавого.

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Uma, Приветик!
Nimfa2011, Да мы с тобой тут просто сестры-близнецы. Только у меня потолок был 50 дней. А потом поехало. Неделя - закурила, опять неделя - опять закурила. Не курить тяжеловато. А как закуриваю, такие "религиозные войны", начинаются, что мама не горюй. Полный разлад внутренний! Крайний раз аж расплакалась, пока докуривала. Не знаю, как тебе, а мне, наверно, по душе лучше бы не курить, если совсем уж по-честному разбираться. А остальное уже от лукавого.
Потолок 270 или больше не помню уже, сорвалась недавно, оно то вроде и так, не курить это здорово... только как то у меня не вышло наслаждаться ЗОЖ, может во мне что то не от мира сего, но на сегодняшний момент внутри меня 70% за куриво, 5% прфигу и 25% против... И против то только из за вони... Но ты, раз после срывав так переживаешь, значит в душе тебе действительно эта привычка не нужна, и ты действительно МОЖЕШЬ отказаться! Не сдавайся, этот сайт реальные творит чудеса!

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Потолок 270 или больше не помню уже, сорвалась недавно, оно то вроде и так, не курить это здорово... только как то у меня не вышло наслаждаться ЗОЖ, может во мне что то не от мира сего, но на сегодняшний момент внутри меня 70% за куриво, 5% прфигу и 25% против... И против то только из за вони... Но ты, раз после срывав так переживаешь, значит в душе тебе действительно эта привычка не нужна, и ты действительно МОЖЕШЬ отказаться! Не сдавайся, этот сайт реальные творит чудеса!
Да я не столько о себе. Я-то смогу в итоге - вопрос времени и усилий. Хоть и мазохистка, но не вечно ж душу самой себе мотать.
Я скорее о тебе на своем опыте.
Отпусти тему. Не думай про нее какое-то время. Пусть идет как идет. По итогу станет понятно, с чем тебе проще жить. Или навязанное из вне решение трансформируется в твое собственное, или просто отпадет за ненадобностью :).

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Uma, Было бы замечательно если в одно раннее летнее утро я встала с постельки, сладко потянлась и поняла: Да жизнь хороша и без сигарет... надеюсь и верю в светлое будущее :)

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Дневник читал на одном дыхании, ближе к финалу аж дух захватило. Поразила твоя сила воли и жизнестойкость. И всё-таки лучше проснуться и больше ни когда не вспоминать про эту отраву и депрессию… Счастья тебе!!!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Жень,вряд ли так уже получится. Тут работать над своей головушкой надо. Слишком ,порой,въедается в подкорку воспоминание о приливе дофомина в мозг,и соответственно успокоении-облегчении.Это чисто физиологически,но тем не менее,от этого - то и происходят большинство срывов,под тем или иным предлогом-причиной.Научиться надо снимать стрессы и без "дофомина"всякого. )) Я тоже пока учусь,.. давай
учиться вместе. :)

этоЯэтоЯ

Начинающий
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.12.2013
Дневник
Читать »»
10я страница ...ооо... как я тебя понимаю... Ты сейчас снова не куришь?

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Дневник читал на одном дыхании, ближе к финалу аж дух захватило. Поразила твоя сила воли и жизнестойкость. И всё-таки лучше проснуться и больше ни когда не вспоминать про эту отраву и депрессию… Счастья тебе!!!
Спасибо!!! Очень стараюсь быть счастливой, от части куриво в этом помогает (я ни в коем случае никого не пытаюсь сагетировать к возвращению, это гадко, вонюче отвратительно и нереально некрасиво) просто моя больная головушка отказывается воспринимать жизнь подругому...
Жень,вряд ли так уже получится. Тут работать над своей головушкой надо. Слишком ,порой,въедается в подкорку воспоминание о приливе дофомина в мозг,и соответственно успокоении-облегчении.Это чисто физиологически,но тем не менее,от этого - то и происходят большинство срывов,под тем или иным предлогом-причиной.Научиться надо снимать стрессы и без "дофомина"всякого. )) Я тоже пока учусь,.. давай учиться вместе. :)
Я обеими руками и ногами за, но чем же занять себя, где взять чудодейственное средство для уверенности... тут еще есть проблема, когда начинаю писать, ну там стишки или зарисовочки, начинает тилипать и клинить. Вылажу на балкон и вот оно чудо, то от которого легче становится... И где взять замену непонятно. Хотя я уверенна что нужно просто захотеть и все получится :) Есть много примеров людей у которых получилось :)
10я страница ...ооо... как я тебя понимаю... Ты сейчас снова не куришь?
Карявенько пытаюсь не курить, но на сегодня уже 2шт(не пачки :)) за плечами...

И вот оно я и хочу и не хочу бросить одновременно... взрываются мозги :D

Белка

Старожил
Реакции
187
Nimfa2011, наверное, если ты еще здесь, то бросать все таки хочешь:) просто еще не собралась с мыслями, так сказать твое время еще не пришло)

этоЯэтоЯ

Начинающий
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.12.2013
Дневник
Читать »»
вот меня тоже на 2 части раздирает. с одной стороны хочу это, а с другой то. ?! да и "то" я не хочу, но тем не менее боюсь оставить. ...мне почему-то кажется, что это буду я не я)))) и жизнь будет не моя, и все будет не моё.... но одновременно и понимаю весь абсурд этих опасений. единственно чего хочется - это душевного спокойствия и согласия. и какой-то уже определенности - что же я решила. буду ли я делать новый виток или это так...муха мимо пролетела...воздух сотрясла..))

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Белка, Должна сожалеть, но не сожалею; должна чувствовать себя плохо, но наоборот; одно напрягает - чувство вины, перед мужем, родителями, друзьями, перед вами всеми... Метаюсь из крайности в крайность... В то же время боюсь принять поспешное решение, что бы потом опять не начать стенать и стонать :))))

Белка

Старожил
Реакции
187
Nimfa2011,меня то же чувство вины терзало, а потом я поняла, что это моя жизнь и все решения я должна принимать сама. А муж, родители, друзья да и мы можем просто давать советы и поддерживать тебя в сложившейся ситуации. Ведь насильно курить не бросишь, это надо самому захотеть!

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
вот меня тоже на 2 части раздирает. с одной стороны хочу это, а с другой то. ?! да и "то" я не хочу, но тем не менее боюсь оставить. ...мне почему-то кажется, что это буду я не я)))) и жизнь будет не моя, и все будет не моё.... но одновременно и понимаю весь абсурд этих опасений. единственно чего хочется - это душевного спокойствия и согласия. и какой-то уже определенности - что же я решила. буду ли я делать новый виток или это так...муха мимо пролетела...воздух сотрясла..))
Сядь, глубоко вдохни, расслабься, останься наедине с собой, что бы никто не мешал и не отвлекал. Задай себе вопрос и я уверенна, что ты услышишь ответ. И не важно какой он будет, главное что этот ответ будет твоим. Только случайно не прими минутное желание за глобальное решение :) Я бросила "на спор" так сказать и данный метод оказался обреченным на провал, теперь понимаю почему, пока ты сама этого не захочешь никто не способен тебе помочь :)

Вот все мы и бывшие и настоящие курильщики, мы все вместе нашли единственно верный способ бросить - по настоящему захотеть!!! Ведь мечты в нашем мире всегда исполнеяются, иногда даже в тот момент когда перестаешь ждать. Так что желаю всем всем всем когда нибудь захотеть!!! Приятного вечера и сладких снов, пошла домой я :)

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Итого 5 сигарет: в груди погано, во рту кислота, на душе праздник, но... Рррребяяяятаааа, подождите меня, а? Я уже бегуууу.... :running:

Реакции: Uma

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Привет, nimfa2011! Я не поняла- Вы (или ты) курите еще или нет уже:)?

ну, если присоединяешься (тесь) значит ... Тогда вэлкам! Попробуем вместе

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу