Только вперёд

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Жень,отпусти все.Как будет,так и будет. Но проработай все же чуток. Как Ума с шарфом замечательно подсказала. Ты задумайся конечно,но не зацикливайся.Не забывай - Только Ты должна принять Только Твое решение.(держу кулачки за Женю некурящую))

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Ой ребята... Шо делать не знаю... Отправляют в коммандировку, на неделю в лето(Питер). Как быть? Боюсь что там руки развязаны будут, ни инета ни мужа, а отказываться тоже не хочется в моем городе еще даже трава не выросла, все серое, а там ЛЕТО...
Всем добрый вечер. Ну ладно интернета не будет, ну с мужем то можно и по телефону созваниваться. Можно узнать у какого оператора роуминг дешевле с Питером. Потом я думаю в разлуки чувства обостряются, да много будет впечатлений, в общем будет о чём поболтать. Да и счастье не в никотине, а в здоровье. В общем как-то так, но решать естественно только тебе, но стоит ли оно того, чтоб начинать травить себя ?

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Дрон, Как это с первым??? Первый уже вчера был, а сегодня - второй:dance::D
Aivar прошу прощения за запоздалый ответ, просто накрыло сегодня как-то сильно. День действительно второй был, когда писал смотрел на счётчик там был один день. Nimfa2011 спасибо что заступилась, но присоединяюсь к ответам Aivara…

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Вот умница какая! Слушай, nimfa2011, я так понимаю, ты девушка впечатлительная и с образным мышлением. Если вдруг прижмет, не важно, в Питере, или где еще, полезут всякие мысли нехорошие в голову, представь, что ты долго лежала в больнице: серые стены, унылые пижамы, медперсонал с невыразительными лицами, капельницы, убогие кровати с продавленными пружинами (ну, еще чёнить нафантазируй), и вот, выписалась наконец-то, идешь по улице- солнце яркое, зелень бушует, воздух свежий, только что дождь отшумел, птицы щебечут; проходишь ты мимо той самой больницы, смотришь: из окон смотрят товарищи с бледными лицами в серых пижамах и машут тебе: иди к нам, возвращайся, на- сигаретку возьми! А ты им: нееее, друзья, спасибо, я к вам больше не ногой! И чешешь по улице такая красивая, свежая, здоровая, дышишь полной грудью и улыбаешься!

Сказано супер!!!! Молодца, LARABAK:wub: , ни убавить не прибавить;)

Ой ребята... Шо делать не знаю... Отправляют в коммандировку, на неделю в лето(Питер). Как быть? Боюсь что там руки развязаны будут, ни инета ни мужа, а отказываться тоже не хочется в моем городе еще даже трава не выросла, все серое, а там ЛЕТО...

Ну ты чего, Nimfa2011, не в каменном веке живём. По мобиле нас навещай, не обеднеешь. Ещё дешевле в Инет-кафе. Про стрессы переговорные забудь - постоянно думай - или сига, или любящие и переживающие за тебя форумчане. Да ты и сама знаешь, что сигареты успокаивают, но не нервы, а на 5 - 7 лет раньше... Давай, счастливо и удачно тебе съездить в Питер. Надеюсь приедешь от тудова прекрасно-счастливая, и сразу нырнёшь с головой в форум, гордиться, как ты героически выдержала эту командировку.;)

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
А ты им: нееее, друзья, спасибо, я к вам больше не ногой!
Эх, как же здорово иметь такой настрой!
Стало "кайф".
Тогда зачем ты опять бросаешь?
Потому что... хммм... наверно причин две, не нравится запах и последствия для себя любимой в части состояния здоровья. Так же не нравится прятаться ото всех и каждый раз корить себя за слабость... Хотя если отмести вышесказанное, то депрессия не преследует вот уже пару недель как, и это самый огромный плюс и в то же время самый гигантский соблазн :)
А про шарф ты замечательно придумала ;)

MasterOfPuppets, Возможно, не отрицаю. Мне однажды такую вещь сказали - может тебе просто нравится постоянно бросать?

Не забывай - Только Ты должна принять Только Твое решение
Да это так! И это именно то к чему я стремилась... а сейчас вдруг запуталась, испугалась и запаниковала :)
Ну ладно интернета не будет, ну с мужем то можно и по телефону созваниваться.
Можно еще по аське, нет про это я особо не переживаю, больше про отсутствие интернета волнуюсь :) У меня телефон деревяха он уже на лдан дышыт и в нет не выходит с 2007 года :D
В общем как-то так, но решать естественно только тебе, но стоит ли оно того, чтоб начинать травить себя ?
Истина! Вот сижу решаю :D
или сига, или любящие и переживающие за тебя форумчане
Однозначно форумчане!
Спасибо, постараюсь выжить :)

Блин на работе завал, в связи с предстоящим отъездом, но среди этого завала я вдруг понимаю, ребята Я ЕДУ В ПИТЕР!!!! УРАААААААААА!!!!! :dance:

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Nimfa2011, Мне кажется дело не в самом бросании....Может быть тебе просто нравится радоваться собой, хвалить себя, ощущать себя свободной?) Когда бросаешь курить....первые дни(недели) так к себе относишься (или так себя чувствуешь).....а потом этот "праздник" бросания плавно переходит в серые некурящие будни...От этого и скука, как следствие, всё больше тянет курить.....Закурив - снова понимаешь какая дрянь эти сигареты.....и опять бросание по новый.....и снова "ой какая я молодец, уже 3 дня не курю! Могу же! Значит я силньая!")) только без обид, все так думают когда не курят первые дни.......но видимо тебе уж больно нравится это состояние победителя, от того и бросашь часто!)) Может быть внимания тебе не хватает....впрочем, это уже не моё собачье дело...) А вобще, быть может, я опять не прав!))..

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Пока Жени нет,я попробую взять на себя смелость, ответить.... если можно.
MasterOfPuppets, зря ты.Она более двухсот дней не курила,и то потому,что родные настояли. Т.е. решение бросить курить вообще не ее было. И тем не менее более 200 дней. Как ты думаешь,попытка(кажется первая..)так вот ,попытка длинною почти в год,продиктованная не своим решением,а настоянием родных может быть на самом деле желанием хвалиться собой?... Лично я так не думаю,девочка просто хотела как лучше сделать и в итоге не смогла через себя переступить. Она и сейчас ничего не гарантирует. Она просто пытается прийти к своему собственному решению.

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Потому что... хммм... наверно причин две, не нравится запах и последствия для себя любимой в части состояния здоровья. Так же не нравится прятаться ото всех и каждый раз корить себя за слабость... Хотя если отмести вышесказанное, то депрессия не преследует вот уже пару недель как, и это самый огромный плюс и в то же время самый гигантский соблазн :)
Я сейчас скажу банальность, но очень хочется, чтобы ты посмотрела на всё еще и с этой стороны:
- "не нравится запах и последствия для себя любимой в части состояния здоровья. Так же не нравится прятаться ото всех и каждый раз корить себя за слабость... ".
Для себя в итоге я поменяла последовательность. Мне решающим стало вот это: "корить себя". Ну очень я устала сама с собой воевать. Но это неважно. Вопрос в другом. Причины для депрессии вот в этом лично я вижу. Пусть не все четыре, но пара точно есть :). Т.е. пока куришь, всё это не радует. А что радует? Где те преимущества, ради которых ты всё это имеешь?

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
anya, Ну если ради родных.... То возможно я не прав, даже, скорее всего я не прав. Но тем не менее, я никого не обижал... по крайней мере не хотел.... А ситуация то щекотливая...родные хотят, она не хочет...но приходится заставлять......Не знаю как-бы я поступил....У меня такой ситуации не возникало...если я хотел - я курил, перестал хотеть - бросил. И никого не слушал)....А тут... даже незнаю что посоветовать, здесь выбор за ней должен стоять, не больше, не меньше. Но выбор должен быть один и на всю жизнь, иначе - это не дело.....у меня знакомый тоже бросал раз 20....как следствие - уважение к нему пропало....и не только у меня. Я не хочу обидеть Nimfa2011, я понимаю что она не слабовольный человек (мне бы 200 дней продержаться...), но люди то в корень проблемы не зрят. Муж поймёт, мама, папа, может быть подруга лучшая.......а остальные здороваться перестанут. А то и родственники могут отвернуться.....У меня нечто подобное было. Я один раз уже бросал, но тогда мне показалось что это будет очень легко, то есть, недооценка противника, ну и как следствие - поражение......Но тогда, когда я бросал в первый раз, я слишком "раздухарился", всем "натрындел" что бросил на совсем (молод был, каюсь...). Все мне поверили, а тут через 5 недель срыв......вспомнить вкус хотел....ну и как водиться - понеслась.....Я блин людям в глаза смотреть не мог. Но они особо меня не корили... Делали понимающие глаза и только.... На это я собственно и купился тогда, подумал, что действительно ничего страшного.....Через полтора года новая попытка (теперешняя) В первый же день я сказал своей девушке "Всё, я больше не курю!" она мне: "Молодец..." и только!!. Я не стал выяснять почему это ей параллельно......решил сказать ещё маме (мама-то, точно поймёт!). "Мама"-говорю - "С сегоднешнего дня я больше не курю!"....Она мне отвечает: - "Молодец....сынок"......Несколько поразмыслив над этими ответами близких мне людей. Я пришёл к выводу, что те глаза "понимания" родных и близких 1,5 года назад, вовсе не являлись таковыми....Они смотрели на меня как на слабовольного человека, но боялись мне сказать что я такой. Так что теперь, я всем говорю что не "бросил курить", а "ПОКА не курю"....хотя настроен я очень серьёзно!)...............Ой...чёт я отвлёкся....вобщем я хотел написать, что принять нужно одно решение и жить с ним! Иначе люди так и будут смотреть на тебя "понимающим" взором.....Торопиться с решением конечно не стОит....нужно всё обдумать и взвесить.....Но решение должно быть одно и навсегда!)........ Я так думаю).....

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Гениальная фраза!) Надо её на обёртке пачек от сигарет печатать!)
Сразу оговорюсь - фраза не моя. Я прочёл её лет 20 назад в "Крокодиле" - был такой сатирический журнал в своё время. А тут ко времени вспомнинилась. Надо же как она мне в душу запала.... Неиначе, как я уже в то время бросить хотел :rolleyes:. Но... история об этом умалчивает....:wub:

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Прочитала весь дневник,я в шоке,но у меня единственный вопрос Nimfa2011, на данный момент,ты куришь или чё?

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Жень, прямо уже переживаю..... У тебя всё в порядке?.. :)

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Ну здравствуйте мои дорогие и любимые форумчане!!! Как же я соскучилась то!!! У меня все просто прекрасно, за одним минусом – да, да я все еще в рядах курильщиков. Не буду углубляться в рассказы про то как это случилось, точнее не случилось. Скажу просто, что это было по истине прекрасное лето – Питер – Москва – Крым – Тюмень. Море солнца, зелени, встреч с друзьями и безграничное счастье от осознания того что вот он ОТПУСК!!! Но увы за окном родного офиса осень и в моей головушке вновь пульсирует мысль – надо бросать это дело. Ведь получилось же однажды, значит получится еще раз!
anya, Не переживай моя хорошая, просто летом до компьютера все никак руки не доходили :)
-7-Lyz-rZ4s.jpg

Женюшка

Цветочная фея
Реакции
2.105
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Привет! Очень рада познакомиться! Дневник читаю целый день (втихаря прячась от начальства). Впечатлило.

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Женюшка, Привет, взаимно! Правильно, хватит работать, пусть руководство само вкалывает :D По поводу кг.: ето уже после арбузной диеты да и фотограф ракурс правильный выбрал. :)

kaleninca

Начинающий
Реакции
190
Лет курения
33
Не курю с
11.08.2012
Случайно попала в Ваш дневник. Прочитала на одном дыхании. Часа за три. Понимаю очень. Приняла историю близко к сердцу. Аж затрясло от наплыва чувств. Что сказать-не знаю пока. Буду думать.

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
kaleninca, Добрый вечер спасибо Вам за откровенность, ведь я писала как есть. О чем думаю, что чувствую в общем писала (да и сейас пишу) все без утайки. К сожалению в тот раз бросить не олучилось, но я не расстраиваюсь и бесстрашно смотрю вперед!!!

МихалСаныч

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
kaleninca, Добрый вечер спасибо Вам за откровенность, ведь я писала как есть. О чем думаю, что чувствую в общем писала (да и сейас пишу) все без утайки. К сожалению в тот раз бросить не олучилось, но я не расстраиваюсь и бесстрашно смотрю вперед!!!
Так держать Nimfa2011 ! Я сам бросал дцать раз и не падал духом, начинал заново.Это как забор на полосе препятствий- с первого раза редко кто осилит.И обратно идти нельзя, ты уже на полосе, так что, вперед!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу