Жень,отпусти все.Как будет,так и будет. Но проработай все же чуток. Как Ума с шарфом замечательно подсказала. Ты задумайся конечно,но не зацикливайся.Не забывай - Только Ты должна принять Только Твое решение.(держу кулачки за Женю некурящую))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем добрый вечер. Ну ладно интернета не будет, ну с мужем то можно и по телефону созваниваться. Можно узнать у какого оператора роуминг дешевле с Питером. Потом я думаю в разлуки чувства обостряются, да много будет впечатлений, в общем будет о чём поболтать. Да и счастье не в никотине, а в здоровье. В общем как-то так, но решать естественно только тебе, но стоит ли оно того, чтоб начинать травить себя ?Ой ребята... Шо делать не знаю... Отправляют в коммандировку, на неделю в лето(Питер). Как быть? Боюсь что там руки развязаны будут, ни инета ни мужа, а отказываться тоже не хочется в моем городе еще даже трава не выросла, все серое, а там ЛЕТО...
Aivar прошу прощения за запоздалый ответ, просто накрыло сегодня как-то сильно. День действительно второй был, когда писал смотрел на счётчик там был один день. Nimfa2011 спасибо что заступилась, но присоединяюсь к ответам Aivara…Дрон, Как это с первым??? Первый уже вчера был, а сегодня - второй
Вот умница какая! Слушай, nimfa2011, я так понимаю, ты девушка впечатлительная и с образным мышлением. Если вдруг прижмет, не важно, в Питере, или где еще, полезут всякие мысли нехорошие в голову, представь, что ты долго лежала в больнице: серые стены, унылые пижамы, медперсонал с невыразительными лицами, капельницы, убогие кровати с продавленными пружинами (ну, еще чёнить нафантазируй), и вот, выписалась наконец-то, идешь по улице- солнце яркое, зелень бушует, воздух свежий, только что дождь отшумел, птицы щебечут; проходишь ты мимо той самой больницы, смотришь: из окон смотрят товарищи с бледными лицами в серых пижамах и машут тебе: иди к нам, возвращайся, на- сигаретку возьми! А ты им: нееее, друзья, спасибо, я к вам больше не ногой! И чешешь по улице такая красивая, свежая, здоровая, дышишь полной грудью и улыбаешься!
Ой ребята... Шо делать не знаю... Отправляют в коммандировку, на неделю в лето(Питер). Как быть? Боюсь что там руки развязаны будут, ни инета ни мужа, а отказываться тоже не хочется в моем городе еще даже трава не выросла, все серое, а там ЛЕТО...
Эх, как же здорово иметь такой настрой!А ты им: нееее, друзья, спасибо, я к вам больше не ногой!
Потому что... хммм... наверно причин две, не нравится запах и последствия для себя любимой в части состояния здоровья. Так же не нравится прятаться ото всех и каждый раз корить себя за слабость... Хотя если отмести вышесказанное, то депрессия не преследует вот уже пару недель как, и это самый огромный плюс и в то же время самый гигантский соблазнСтало "кайф".
Тогда зачем ты опять бросаешь?
Да это так! И это именно то к чему я стремилась... а сейчас вдруг запуталась, испугалась и запаниковалаНе забывай - Только Ты должна принять Только Твое решение
Можно еще по аське, нет про это я особо не переживаю, больше про отсутствие интернета волнуюсь У меня телефон деревяха он уже на лдан дышыт и в нет не выходит с 2007 годаНу ладно интернета не будет, ну с мужем то можно и по телефону созваниваться.
Истина! Вот сижу решаюВ общем как-то так, но решать естественно только тебе, но стоит ли оно того, чтоб начинать травить себя ?
Однозначно форумчане!или сига, или любящие и переживающие за тебя форумчане
Я сейчас скажу банальность, но очень хочется, чтобы ты посмотрела на всё еще и с этой стороны:Потому что... хммм... наверно причин две, не нравится запах и последствия для себя любимой в части состояния здоровья. Так же не нравится прятаться ото всех и каждый раз корить себя за слабость... Хотя если отмести вышесказанное, то депрессия не преследует вот уже пару недель как, и это самый огромный плюс и в то же время самый гигантский соблазн
Гениальная фраза!) Надо её на обёртке пачек от сигарет печатать!)сигареты успокаивают, но не нервы, а на 5 - 7 лет раньше...
Сразу оговорюсь - фраза не моя. Я прочёл её лет 20 назад в "Крокодиле" - был такой сатирический журнал в своё время. А тут ко времени вспомнинилась. Надо же как она мне в душу запала.... Неиначе, как я уже в то время бросить хотел . Но... история об этом умалчивает....Гениальная фраза!) Надо её на обёртке пачек от сигарет печатать!)
Так держать Nimfa2011 ! Я сам бросал дцать раз и не падал духом, начинал заново.Это как забор на полосе препятствий- с первого раза редко кто осилит.И обратно идти нельзя, ты уже на полосе, так что, вперед!kaleninca, Добрый вечер спасибо Вам за откровенность, ведь я писала как есть. О чем думаю, что чувствую в общем писала (да и сейас пишу) все без утайки. К сожалению в тот раз бросить не олучилось, но я не расстраиваюсь и бесстрашно смотрю вперед!!!