Только вперёд

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
И вот пришла пьяница-пятница!
Желая счастье принести
Нас издали манит волшебница,
Тихонько шепча не грусти!

С Пятницей!!! :bounce:

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Вот нету больше слов кроме б...ть!!! Черт меня что ли дернул с подругой в кафешку вчера потащиться :devil: Она 4 года в завязке была (мы около года не виделись) не курила, вот я и подумала что с ней безопасно будет... наивная... Оказалось что подрушка моя уже несколько месяцев как снова курит... гадина... ну я 2 раза посмотрела на это дело и на третий как сабачушка потащилась клянчить у нее сигаретку... Зла на себя не хватает... Эх... :cry:
Давай родная.. пойдем вместе.. я уже устал обнуляться с 24 августа...! в выходные в рот не брать! :)

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
Ага, пятнице ... никто не пьёт и не курит (типа) все обнуляют щётчики на выходные и бросают курить

Jusik

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.09.2013
Дневник
Читать »»
Так ты сейчас куришь???? :eek: Я думала, ты сорвалась, покурила и сразу забыла об этом грешке!!! У меня тоже было так... я забыла, что бросила - автоматом во время разговора по телефону - схватила сигарету и подкурила.... но сразу вспомнила и выбросила - не докурила и потом не хотела....:)

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Давай родная.. пойдем вместе.. я уже устал обнуляться с 24 августа...! в выходные в рот не брать! :)
Точно, ни ни! Даже мысли предательские гнать метлой прочь! B-)
Ага, пятнице ... никто не пьёт и не курит (типа) все обнуляют щётчики на выходные и бросают курить
Ну не все, а только те кто поддается на провокации XD
Jusik, Ну смотря что ты имеешь под словом сейчас. В данную минуту нет и вчера тоже нет. А вот позавчера да, и два месяца до позавчера тоже да...

Jusik

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.09.2013
Дневник
Читать »»
Мдя..... печальненько.... значит я даю себе установку, что на меня никакие провокации не будут действовать:twins:

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Точно, ни ни! Даже мысли предательские гнать метлой прочь! B-)

Ну не все, а только те кто поддается на провокации XD
Jusik, Ну смотря что ты имеешь под словом сейчас. В данную минуту нет и вчера тоже нет. А вот позавчера да, и два месяца до позавчера тоже да...

Ухууу... Давай, соберись! У тебя все получится))))

Anika

Начинающий
Реакции
79
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Nimfa2011,
Просто у меня тоже так было на 3-ий день бросания, выпила, жутко захотелось курить, покурила (тоже штуки 2-3) вкус не помню (была изрядно под градусом) А на следующий день как отрубило - не хочу и все! Я даже счетчик не стала обнулять.

Да, девчонки, подкосила нас пятница:D... А у нас еще и праздник профессиональный.... Так что у меня вчера один-в один то же самое произошло...
Счетчик не трогаю, курить не хочу, Аб-бЫдно, блиин...

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Да, девчонки, подкосила нас пятница:D... А у нас еще и праздник профессиональный.... Так что у меня вчера один-в один то же самое произошло...
Счетчик не трогаю, курить не хочу, Аб-бЫдно, блиин...
Не страшно, если не собираешься начинать. Просто в следующий раз постарайся не курить)))

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Почему… Что толкает меня из раза в раз изо дня в день ходить в магазин и покупать сигареты? Ведь курить я не хочу! Хочу быть здоровой и дышать ровно, перестать вонять и кашлять, быть уверенной в себе и не трястись как ненормальная в отсутствие этих вонючих палочек… Дала себе слово не курить… и ежедневно утро за утром я бегу на балкон и достаю заветную сигаретку припрятанную про запас вечером, а затем корю себя за эту слабость, но все равно в дальнейшем, на работе стреляю у курящей сотрудницы и бегу счастливая в курилку, чтобы опять себя после корить… и так день за днем вот уже месяц. И ничего не помогает и ничего не останавливает, не верю ни себе не в себя, наверное это мой крест, который придется нести всю оставшуюся жизнь…
З.Ы. 12.35 с моего последнего провала прошло 35 минут... противно...

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
13.20 Преследует мысль: а может последнюю? Сааааамую последнюю и потом всё?

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
13.20 Преследует мысль: а может последнюю? Сааааамую последнюё и потом всё?
Может, купите табакс, пропейте курс как положено, если так тяжело и не можется, но очень хочется?

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Может, купите табакс, пропейте курс как положено, если так тяжело и не можется, но очень хочется?
К моему величайшему сожалению табекс мне противопоказан по состоянию здоровья... Так что низя мне ни его ни какие либо другие медикаменты... Придется мучиться самостоятельно.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Тогда Карр в помощь, я его читала давно и все-равно продолжала курить, но сейчас когда бросила (признаюсь с табексом (курс уже давно закончился)) многое из его книги помогает не то что не закурить, но и не хотеть этого. Успехов.

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
14.28 тяшшко, ушки пухнут и зубы сводит... сотрудница пошла в курилку, а я на форум... Ну ничего терпи, это же не смертельно!!!

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Nimfa2011, привет! Вот только прочла твой дневник. Какая же ты сильная девушка, молодец!!!

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник