Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай родная.. пойдем вместе.. я уже устал обнуляться с 24 августа...! в выходные в рот не брать!Вот нету больше слов кроме б...ть!!! Черт меня что ли дернул с подругой в кафешку вчера потащиться Она 4 года в завязке была (мы около года не виделись) не курила, вот я и подумала что с ней безопасно будет... наивная... Оказалось что подрушка моя уже несколько месяцев как снова курит... гадина... ну я 2 раза посмотрела на это дело и на третий как сабачушка потащилась клянчить у нее сигаретку... Зла на себя не хватает... Эх...
Точно, ни ни! Даже мысли предательские гнать метлой прочь! B-)Давай родная.. пойдем вместе.. я уже устал обнуляться с 24 августа...! в выходные в рот не брать!
Ну не все, а только те кто поддается на провокации XDАга, пятнице ... никто не пьёт и не курит (типа) все обнуляют щётчики на выходные и бросают курить
Точно, ни ни! Даже мысли предательские гнать метлой прочь! B-)
Ну не все, а только те кто поддается на провокации XD
Jusik, Ну смотря что ты имеешь под словом сейчас. В данную минуту нет и вчера тоже нет. А вот позавчера да, и два месяца до позавчера тоже да...
Nimfa2011,
Просто у меня тоже так было на 3-ий день бросания, выпила, жутко захотелось курить, покурила (тоже штуки 2-3) вкус не помню (была изрядно под градусом) А на следующий день как отрубило - не хочу и все! Я даже счетчик не стала обнулять.
Не страшно, если не собираешься начинать. Просто в следующий раз постарайся не курить)))Да, девчонки, подкосила нас пятница... А у нас еще и праздник профессиональный.... Так что у меня вчера один-в один то же самое произошло...
Счетчик не трогаю, курить не хочу, Аб-бЫдно, блиин...
Может, купите табакс, пропейте курс как положено, если так тяжело и не можется, но очень хочется?13.20 Преследует мысль: а может последнюю? Сааааамую последнюё и потом всё?
К моему величайшему сожалению табекс мне противопоказан по состоянию здоровья... Так что низя мне ни его ни какие либо другие медикаменты... Придется мучиться самостоятельно.Может, купите табакс, пропейте курс как положено, если так тяжело и не можется, но очень хочется?
как про себя прочитал.....Почему… Что толкает меня из раза в раз изо дня в день ходить в магазин и покупать … и так день за днем вот уже ... противно...