Только вперёд

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
МихалСаныч, Вот и дневник у меня в тему назван "Только вперед". Только боязно начинать чего то... хочу быть свободной, а как подумаю о предстоящем так коленки трястись начинают...

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
А меня когда что то бесит или люди начинают раздрожать, я просто улыбаюсь и радуюсь что не бегу курить, и ведь знаю что со стороны выгляжу намного сильнее чем курильщик, по ним всегда видно, что они невничают, их это выдаёт, кстати в каких то жизненных ситуациях это кому то может пригодиться, выявить нервного, неуверенного:giggle:

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
А меня когда что то бесит или люди начинают раздрожать, я просто улыбаюсь и радуюсь что не бегу курить
Ты просто молодечик! Я же наоборот всеми правдами и неправдами пытаюсь избежать конфликтов и раздражения т.к. самоконтроля надолго не хватает и тут 2 выхода либо поорать на собеседника, либо побежать покурить...

я очень рада появлению счетчика в твоем дневнике:)
Ни кому не рассказывай, это секрет ;)

Белка

Старожил
Реакции
187
МихалСаныч, Вот и дневник у меня в тему назван "Только вперед". Только боязно начинать чего то... хочу быть свободной, а как подумаю о предстоящем так коленки трястись начинают...
какие еще трясущиеся колени?? отставить! Только вперед к цели! хуже все равно не будет:)

ТОК75

Наблюдатель
Реакции
2
Метод
Табекс
Привет не курю второй день. Стаж 23года по пачке или больше. Вчера было легче, сегодня паникую. Как назло информация попалась что со стажем бросать тоже вредно, кабы не приболеть. Думаю это маркетологи табачной компании нас пугают. Хочется табачку нюхнуть. Болельщики советуют кошачий горшок понюхать, там говорят запах похож. Нюхаю цветы. Держитесь.
Новенькая вся

ТОК75

Наблюдатель
Реакции
2
Метод
Табекс
Ой чето мне нехорошо, я такая тупая ничего в гору собрать не могу

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
ТОК75, ни чё, это пройдёт, просто твой организм переполняется кислородом, из за этого и голова кругом идёт:) и мысли в разброс, скоро свыкниться и мысли и идеи потрясающии тебя будут посещать, так что давай, не подкачай)));)

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Вот нету больше слов кроме б...ть!!! Черт меня что ли дернул с подругой в кафешку вчера потащиться :devil: Она 4 года в завязке была (мы около года не виделись) не курила, вот я и подумала что с ней безопасно будет... наивная... Оказалось что подрушка моя уже несколько месяцев как снова курит... гадина... ну я 2 раза посмотрела на это дело и на третий как сабачушка потащилась клянчить у нее сигаретку... Зла на себя не хватает... Эх... :cry:

Женюшка

Цветочная фея
Реакции
2.105
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Мдя, обидно! может ты еще морально не готова просто?

Женюшка

Цветочная фея
Реакции
2.105
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
А много выкурила? И что вкус сигарет понравился?
Кстати, а сегодня куришь?

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Женюшка, Много... 3 штуки... Да мне всегда курить нравилось и сам процесс и вкус... Да дело не в этом, готова я и сегодня снова не курю т.к. ХОЧУ БЫТЬ СВОБОДНОЙ, просто сила воли видимо трусливо покинула мое бренное тело и внутренний ребенок (истерично оравший ХАЧУУУУ) вчера победил. Но ведь это же не конец, попытка не пытка и все обязательно получится!

Белка

Старожил
Реакции
187
Nimfa2011, конечно получится! Ты только не сдавайся! Как говориться, упал поднялся и иди дальше:) просто с каждым разом тяжелее бросать, но ты ведь сильная, у тебя все получится!

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Белка, Пасиба моя хорошая!!! Я вообще не напрягаюсь, ну хочется и хочется, пофигу, пошла в Dead Island зомби покрамсала и легче сразу стало. Только не хочу как в тот раз перестать с друзьями общаться и в себе замкнуться, вот и методом тыка ищу этот волшебный способ не курить и оставаться веселой и жизнерадостной. Вчера не вышло, сегодня выйдет ноу проблема ;)

Женюшка

Цветочная фея
Реакции
2.105
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Nimfa2011,
Просто у меня тоже так было на 3-ий день бросания, выпила, жутко захотелось курить, покурила (тоже штуки 2-3) вкус не помню (была изрядно под градусом) А на следующий день как отрубило - не хочу и все! Я даже счетчик не стала обнулять.
Не боись! все получится, главное желание! а оно у тебя есть.

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Женюшка, Ты бросай это алкогольное дело... Я вот теперь не пью вообще, хоть и недавно пришла к этому но зато уверенна на 100% ничего хорошего в алкоголе нету! И жить мешает и курить бросать тоже :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу