Nimfa2011
Писатель
МихалСаныч, Вот и дневник у меня в тему назван "Только вперед". Только боязно начинать чего то... хочу быть свободной, а как подумаю о предстоящем так коленки трястись начинают...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты просто молодечик! Я же наоборот всеми правдами и неправдами пытаюсь избежать конфликтов и раздражения т.к. самоконтроля надолго не хватает и тут 2 выхода либо поорать на собеседника, либо побежать покурить...А меня когда что то бесит или люди начинают раздрожать, я просто улыбаюсь и радуюсь что не бегу курить
Ни кому не рассказывай, это секретя очень рада появлению счетчика в твоем дневнике
какие еще трясущиеся колени?? отставить! Только вперед к цели! хуже все равно не будетМихалСаныч, Вот и дневник у меня в тему назван "Только вперед". Только боязно начинать чего то... хочу быть свободной, а как подумаю о предстоящем так коленки трястись начинают...
Я уверенна что будет только лучшекакие еще трясущиеся колени?? отставить! Только вперед к цели! хуже все равно не будет