Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nimfa2011 приятно слышать, что ничего так, хорошо. Да благодаря тебе и форумчанам нармально. Пролежал почти целый день на диване, думаю пора начинать работать.Дрон, У меня ничего так, хорошо. Пережила на работе стрессовую ситуацию, поела пиццу, выпила кофею, заела изжогу ренни, не пошла на обед, в общем как всегда Как у тебя?
На диване тоже надо, а то он бедненький совсем соскучился (диван)Nimfa2011 приятно слышать, что ничего так, хорошо. Да благодаря тебе и форумчанам нармально. Пролежал почти целый день на диване, думаю пора начинать работать.
Последнее время (9 мес. назад) 0,1 - 1 по 12-20 шт. в зависимости от обстоятельств. Но, как оказалось, нет разныцы легкие ты употребляешь или тяжелыеИнтересная история)......
Не, вчера еще 5 шт. былоДрон, Как это с первым??? Первый уже вчера был, а сегодня - второй
Не, вчера еще 5 шт. было
Покапайтесь,в страницах дневника! Она такие стихи пишет,прозу.. - зачитаешься!!! Талантливая девушка,красивая и почти не курящая : Наша Нимфа.Nimfa2011, порадовала. Да у тебя талант писателя. Даже не знаю как тебе поднять настроение. Вот какая у тебя кипучая жизнь. И концерт под окнами. И котейка - воин. И у мужа бочина мягкая. Да ты БОГАТАЯ девушка. Сколько у тебя всего много. Да забыла про работу. Так только радоваться, сколько у тебя всего хорошего в жизни много. А ты представь, если бы у тебя кроме концерта под окном, больше бы написать не про что было. Вот тогда, только злиться и оставалось бы. А ты вон какая интересная, с чувством юмора, с талантом писателя, сильная девушка!
Aivar, Пардонте, ошибочка вышла
Блииин, аврал подкрался незаметно... нервы, нервы, паника, паника... Курить не хочется совершенно, просто какое то странное чувство внутри. Не то что бы особо не хватает чего то, просто странно свербит в голове – ты о чем то забыла, о чем то важном… Сейчас черкану пару строк и обратно в отчеты. Домой хочу, надоело работать, на улице лето!!!
Писать тебе: "Всё что угодно, только не кури" - бесполезно. Захочешь - закуришь.Ой ребята... Шо делать не знаю... Отправляют в коммандировку, на неделю в лето(Питер). Как быть? Боюсь что там руки развязаны будут, ни инета ни мужа, а отказываться тоже не хочется в моем городе еще даже трава не выросла, все серое, а там ЛЕТО...
Да я поняла. Сама не раз так же размышляла.Uma, Я не канючу, просто размышляю
Отлично сказанно!Вот умница какая! Слушай, nimfa2011, я так понимаю, ты девушка впечатлительная и с образным мышлением. Если вдруг прижмет, не важно, в Питере, или где еще, полезут всякие мысли нехорошие в голову, представь, что ты долго лежала в больнице: серые стены, унылые пижамы, медперсонал с невыразительными лицами, капельницы, убогие кровати с продавленными пружинами (ну, еще чёнить нафантазируй), и вот, выписалась наконец-то, идешь по улице- солнце яркое, зелень бушует, воздух свежий, только что дождь отшумел, птицы щебечут; проходишь ты мимо той самой больницы, смотришь: из окон смотрят товарищи с бледными лицами в серых пижамах и машут тебе: иди к нам, возвращайся, на- сигаретку возьми! А ты им: нееее, друзья, спасибо, я к вам больше не ногой! И чешешь по улице такая красивая, свежая, здоровая, дышишь полной грудью и улыбаешься!