Только вперёд

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Дрон, У меня ничего так, хорошо. Пережила на работе стрессовую ситуацию, поела пиццу, выпила кофею, заела изжогу ренни, не пошла на обед, в общем как всегда :) Как у тебя?

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Лет курения
19
Не курю с
18.05.2012
Дневник
Читать »»
Nimfa2011, там очень красивая роза. А без поддержки никак. К твоему желанию, к твоему настрою, добавляется еще такая мощная сила. И ты сама хочешь чтобы люди, которые верят в тебя, порадовались, что ты сама, через черт знает какую силу, со всем справляешься. Вот казалось бы мы друг друга не видели, не знаем, со всего света здесь собрались, кто-то пишет, кто-то спит, а ощущение как за очень близкого человека переживаешь.

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
OksanaGR, Это потому что одно дело делаем, по этому и сплачиваемся. Люди всегда были общественными созданиями, вне общества (в одиночестве) нам на много сложнее! А розу жаль что не вижу, люблю цветы!

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Дрон, У меня ничего так, хорошо. Пережила на работе стрессовую ситуацию, поела пиццу, выпила кофею, заела изжогу ренни, не пошла на обед, в общем как всегда :) Как у тебя?
Nimfa2011 приятно слышать, что ничего так, хорошо. Да благодаря тебе и форумчанам нармально. Пролежал почти целый день на диване, думаю пора начинать работать.

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Интересная история)......Почти у всех бросальщиков, желание есть - силы воли нет, здесь на сколько я понял, всё наоборот..))) а по сколько ты сигарет в день курила раньше? и какой они были крепости?

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Nimfa2011 приятно слышать, что ничего так, хорошо. Да благодаря тебе и форумчанам нармально. Пролежал почти целый день на диване, думаю пора начинать работать.
На диване тоже надо, а то он бедненький совсем соскучился (диван) :D
Интересная история)......
Последнее время (9 мес. назад) 0,1 - 1 по 12-20 шт. в зависимости от обстоятельств. Но, как оказалось, нет разныцы легкие ты употребляешь или тяжелые :)
Дрон, Как это с первым??? Первый уже вчера был, а сегодня - второй:dance::D
Не, вчера еще 5 шт. было :furious:

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Aivar, Пардонте, ошибочка вышла :D

Блииин, аврал подкрался незаметно... нервы, нервы, паника, паника... Курить не хочется совершенно, просто какое то странное чувство внутри. Не то что бы особо не хватает чего то, просто странно свербит в голове – ты о чем то забыла, о чем то важном… Сейчас черкану пару строк и обратно в отчеты. Домой хочу, надоело работать, на улице лето!!!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Nimfa2011, порадовала. Да у тебя талант писателя. Даже не знаю как тебе поднять настроение. Вот какая у тебя кипучая жизнь. И концерт под окнами. И котейка - воин. И у мужа бочина мягкая. Да ты БОГАТАЯ девушка. Сколько у тебя всего много. Да забыла про работу. Так только радоваться, сколько у тебя всего хорошего в жизни много. А ты представь, если бы у тебя кроме концерта под окном, больше бы написать не про что было. Вот тогда, только злиться и оставалось бы. А ты вон какая интересная, с чувством юмора, с талантом писателя, сильная девушка! ;)
Покапайтесь,в страницах дневника! Она такие стихи пишет,прозу.. - зачитаешься!!! Талантливая девушка,красивая и почти не курящая : Наша Нимфа.:)

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Aivar, Пардонте, ошибочка вышла :D

Блииин, аврал подкрался незаметно... нервы, нервы, паника, паника... Курить не хочется совершенно, просто какое то странное чувство внутри. Не то что бы особо не хватает чего то, просто странно свербит в голове – ты о чем то забыла, о чем то важном… Сейчас черкану пару строк и обратно в отчеты. Домой хочу, надоело работать, на улице лето!!!

Да всё нормально. Всё ты помнишь :). Какие нервы? Какая паника? Ты о чем сейчас? Не примазывайся, ты не новичок, это не к тебе :mstickle:. Ну только если позанудствовать слегка. Но не долго и подконтрольно ;).

Так что ресницами долго не хлопай,
Взгляд в монитор - и работай, работай!

Не забивай себе голову. Всё будет хорошо :)!

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Nimfa2011, А мне кажется в этом вся штуковина......незнаю как объяснить, но попробую...У тех кто много и долго курит (тем более тяжёлые сигареты), больше оснований бросить это дело, больше уверенности в том что сигареты им ненужны, больше желания. Потому что они по настоящему устали от всех "минусов" курения (перечислять их не буду..)......Им в этом плане легче бросить. Но тут конечно играет свою роль привязанность.....и всё же если её перетерпеть, то жить можно, очень даже ничего себе!)) А вот те кто курит "наполовину"....(например 10 лет, в среднем по 15 сигарет в день, лёгкие 01-1, или скажем 4 года регулярно по 20-25 сигарет в день, тяжёлые 07-8)...... Этим людям проще отказаться от этой привычки т.е. не курить и всё!)) И всё же, они так сказать "не битые" никотином и смолой.....поэтому жизнь без сигарет им кажется не такой уж и радужной. Всё время хочется покурить....нет, не то чтобы "хочется".....тут другое слово нужно....."не против" подойдёт наверное! Конечно это "не против" не смертельно......но когда перед тобой курит человек (при чем довольно часто в день), а в голове в это время вертится нечто подобное на "не против" - эта ситуация очень бесит!......Тем более что когда ты сам курил, тебе сигареты особого вреда не доставляли, кроме запаха и лишних расходов (ну это ты так думаешь).... Отсюда и бросить сложнее... Наверное даже сложнее чем тем кто давно и много курил......Незнаю на сколько понятно, я объяснил.......если чего будет невдомёк пишите, попробую объяснить ясней)...........Это моё мнение, ни за что не возьмусь сказать что оно верно или не верно. Но...оно есть. Я так думаю на данный момент. Прошу с ним считаться)

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
MasterOfPuppets, Бывало все в моей жизни и по 2 пачки ЛМа и по 1сиге, но если честно, то разницы не чувствую... Что от 0,4 на 4 что от 0,1 на 1 все одно - гадость противная!!!

Ой ребята... Шо делать не знаю... Отправляют в коммандировку, на неделю в лето(Питер). Как быть? Боюсь что там руки развязаны будут, ни инета ни мужа, а отказываться тоже не хочется в моем городе еще даже трава не выросла, все серое, а там ЛЕТО...

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Ой ребята... Шо делать не знаю... Отправляют в коммандировку, на неделю в лето(Питер). Как быть? Боюсь что там руки развязаны будут, ни инета ни мужа, а отказываться тоже не хочется в моем городе еще даже трава не выросла, все серое, а там ЛЕТО...
Писать тебе: "Всё что угодно, только не кури" - бесполезно. Захочешь - закуришь.
Писать: "Гуляй, рванина, ешь опилки, кури сколько влезет" - глупо. Да и рука не поднимается.
Предлагаю оставить этот вопрос на усмотрение твоего самосознания (вот завернула - сама испугалась)))). Короче. Просто подумай, надо оно тебе или нет. Ты щас тащишь за собой давно не нужную, мешающую, бесполезную в хозяйстве вещь. Но упираешься и тащишь с завидным упорством!!! Надоест - выбросишь :).

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Uma, Хорошо сказано! Мозгами то все понимаю, а боюсь объема стрессовых ситуаций: перелеты, совещания, опять перелеты... последный раз так "развлекалась" 1,5 года назад и ассоциативный ряд не очень вдохновляет... Я не канючу, просто размышляю :)

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Вот умница какая! Слушай, nimfa2011, я так понимаю, ты девушка впечатлительная и с образным мышлением. Если вдруг прижмет, не важно, в Питере, или где еще, полезут всякие мысли нехорошие в голову, представь, что ты долго лежала в больнице: серые стены, унылые пижамы, медперсонал с невыразительными лицами, капельницы, убогие кровати с продавленными пружинами (ну, еще чёнить нафантазируй), и вот, выписалась наконец-то, идешь по улице- солнце яркое, зелень бушует, воздух свежий, только что дождь отшумел, птицы щебечут; проходишь ты мимо той самой больницы, смотришь: из окон смотрят товарищи с бледными лицами в серых пижамах и машут тебе: иди к нам, возвращайся, на- сигаретку возьми! А ты им: нееее, друзья, спасибо, я к вам больше не ногой! И чешешь по улице такая красивая, свежая, здоровая, дышишь полной грудью и улыбаешься!

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Uma, Я не канючу, просто размышляю :)
Да я поняла. Сама не раз так же размышляла.
Ты восприми цепочку.
Ты не курила 200 до фига дней. Было "грустно"...
Потом ты закурила. Стало "кайф".
Тогда зачем ты опять бросаешь?
Попробуй перенести дальше.
Щас ты не куришь. Тебе ....
В поездке закуришь. Станет... (кайфово?)
Вернешься курящей. Будет ....

И не думай об эмоциях. Абстрагируйся от них. Лесом выходы типа "скучаю, не доделала, забыла". Попробуй с другой стороны. Не с точки зрения одной сигареты (пачки), а с точки зрения ощущения себя в окружающем мире. Ну как-будто сигарета - это шарф, например. Ты же можешь понять, тебе сейчас лучше с шарфом или без. При этом о самом шарфе ты не думаешь и не опасаешься, что если завтра ты его не наденешь, то послезавтра он от тебя убежит и станет недоступен.
Блин. Вот навертела-то. Надеюсь, все-таки поймешь, что я имела ввиду :).

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Вот умница какая! Слушай, nimfa2011, я так понимаю, ты девушка впечатлительная и с образным мышлением. Если вдруг прижмет, не важно, в Питере, или где еще, полезут всякие мысли нехорошие в голову, представь, что ты долго лежала в больнице: серые стены, унылые пижамы, медперсонал с невыразительными лицами, капельницы, убогие кровати с продавленными пружинами (ну, еще чёнить нафантазируй), и вот, выписалась наконец-то, идешь по улице- солнце яркое, зелень бушует, воздух свежий, только что дождь отшумел, птицы щебечут; проходишь ты мимо той самой больницы, смотришь: из окон смотрят товарищи с бледными лицами в серых пижамах и машут тебе: иди к нам, возвращайся, на- сигаретку возьми! А ты им: нееее, друзья, спасибо, я к вам больше не ногой! И чешешь по улице такая красивая, свежая, здоровая, дышишь полной грудью и улыбаешься!
Отлично сказанно! :)

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Nimfa2011, Что, "нет"? Ну "нет", так "нет")).... Ну я тогда незнаю что и думать... Мож ты просто слишком зациклилась на бросании, курении, воздержании, ограничении и пр...?)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу