Только вперёд

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
CHEFF, обозначил цель :D

Итого:
ПТ - 7 шт.;
СБ - 6 шт.;
ВС - 3 шт.;
Сегодня - одна...
Конечно гордиться нечем, но успокаиваю себя тем что данный результат хоть какой-то результат...

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Моя привычка как динозавр... вымирать надо а не хочется... на 13.56 - три штуки...

14.55 результат тот же, три... мне вот интересно, когда же наконец я перестану продлять агонию? Ведь после очередной сигаретки тяга возвращается на прежний уровень... тяжко в этот раз, может потому что без медикаментов, или гложет страх возвращения давно забытой депрессии... Не знаю, просто как то оч сложно в данный период времени... А еще на выходных(на прошлых) приперся друг с корюшкой и пивом, гад... ну как можно эту благородную рыбу без пива лопать??? Вот и результат: месяц ни ни, а в пятницу сразу 2 банки пива и очередной срыв по никотину, на пьяную голову вообще трудно себя сдерживать...

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
CHEFF, это правда или шутка??? Просто как то переживаю я за тебя...

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Однажды вечером :)
FWFnNblxW4Y.jpg

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
17.16 - три... но думаю это не конец...

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Не мучай себя, лучше уж спокойно покурить. а заодно и подумать о том зачем тебе это. Чем уговаривать себя на каждую новую сигарету. Ведь в глубине души каждый из нас знает, там где 1 там и 2 потом 3 и так пока ты не поставишь точку.

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Итого - 5 шт. С завтрашнего дня заклеиваю рот скотчем, захочу курить, буду в нос пихать...

Как же быстро летит время, с моего полного провала прошло уже пол года... И эти пол года пролетели как 5 минут...

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
...... захочу курить, буду в нос пихать...
У меня друган с отцом и дядькой ездили к бабке... дак она что-то на сигарету наговорила и сказала "поджигать не затягиваясь! в рот ее не толкать! вдыхайте через нос...весь дым !... сначала 1 раз...глубоко-глубоко... потом 2 раза... потом 3... и так пока не станет 7!.. это нужно делать с утра... и обязательно первую.. тоесть они с утра не курили...если захочется в течении дня..поджечь! не затягиваться ртом ни в коем случае.. и курить носом(как ты хочешь))))" кароче друганя закурил через полгода... дядька через 3 года.. отец до сих пор не курит 5 лет.... он понял..что так лучше.. а эти двое периодически раз в месяц баловались 1-2 затяжки....
вот как-то так!)))

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Честно стырино у IZA
Итак. Прежде всего, если Вы решили покончить со своим пагубным пристрастием, Вам следует иметь правильное представление о противнике, которого Вы собираетесь победить. Вся правда состоит в том, что сей противник хил и немощен. Он практически даже не существует и, соответственно, ничего не может Вам сделать. Но при этом он адски хитёр и дьявольски убедителен. Этот упырь потрясающе умеет внушить, что он не только реален, но могуч и мстителен. На деле же это галимый бестелесный призрак. Сделать он Вам ничего не может, но и заломать его у Вас не получится - там просто нечего сокрушать. Призрак неуязвим к Вашим атакам - он же не существует. Попробуйте победить в бою с тенью и непременно нокаутом, гг. И вот, бросая курить, Вы поверили, что Ваш воображаемый противник реален, что его непременно надо превозмочь силой воли. В схватке с могучим супостатом Вы напрягаете все силы, но тому хоть бы хны - он пока даже не пошатнулся. "Вот же какая сильная гадина!" - утираете Вы пот со лба, - "Ну ничего, всё равно ж я крепче!", и, стиснув зубы, с удвоенным остервенением кидаетесь в новый бой с призраком. И чем Вы сильнее напрягаетесь, тем быстрее себя изматываете. А призраку только того и надо. Теряя силы, Вы верите в то, что это сказывается урон, полученный Вами в битве. "Ничего, я выдержу, я смогу!" - упрямо твердите Вы себе в полубреду. Понятно, что долго так продолжаться не может, и вот уже, окончательно обессилев, Вы падаете повержены, в полной уверенности, что это Вас сокрушил матёрый недруг. Всё дело оказалось труднее, чем Вы думали. Вы получили новое подтверждение, что враг реален и силён - даже сильнее, чем Вы думали раньше. Это Вам такой задел на будущее. Захотите попробовать ещё раз, так сразу будете знать, что неприятель могуч, сразу будете настраиваться на напряжение сил.

Мораль такая. Победить иллюзорного противника в битве нельзя. Продержаться до окончания боя тоже не получится, потому что теоретически бой может продолжаться бесконечно, а держаться бесконечно сил не хватит ни у кого. И чем сильнее Ваше намерение продержаться - тем крепче Вы держитесь, а чем крепче держитесь - тем быстрее устаёте. Тем быстрее сдадитесь на милость победителя, который на самом-то деле Вас только пугал и не более. Что во всём этом любопытно - так это то, что люди с наиболее сильной волей в описанном процессе несут в итоге наибольшие потери, доводя себя совсем уж до истощения.

Вот так. Так что же делать? Запомнить крепко-накрепко главное правило: что бы Вы ни ощущали в процессе своего отказа от курения, с этим главное не бороться. Расслабьтесь и примите в смиренной покорности всё то, что с Вами происходит, ничему не противясь. Ваша позиция должна быть абсолютно пассивна. Хочется курить? Ну да, хочется. И всё на этом. Не надо одёргивать себя за своё желание и стискивать зубы, говоря про себя "Я выдержу, я сильнее этого!". Что значит абсолютно пассивная позиция: это как будто от Вас ничего не зависит, как будто Вы совершенно ничего не можете сделать и осознаёте таковую свою обречённость. Хочется? Что ж, буду жить с этим. Кому-то может показаться страшной перспектива жить с таким желанием всю жизнь, и он, не дай Бог, взбунтуется. Это как раз то, чего призрак и добивался. Я ж говорил, что он адски хитёр и дьявольски убедителен. Он умеет очень правдоподобно пугать! Ему главное заставить Вас поверить, чтобы заняли активную позицию и начали бороться. А вот если Вы аппатично вздохнёте и покорно подставите себя под предлагаемую казнь, то никакой казни в итоге не происходит. И это страшное вечное желание курить, например, тоже очень быстро проходит, оказавшись никаким не вечным и совсем не страшным.

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Nimfa2011,
Да однако же впечатлило ваше, однажды вечером!!! Такая красивая девушка и курит, больше не когда не прикасайтесь к никотиновому “говну”, это вам больше точно не нужно делать, это вам совсем не подходит.
Да мой котик очень похож на вашего.

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Дрон, Спасибо :wub:
больше не когда не прикасайтесь к никотиновому “говну”, это вам больше точно не нужно делать, это вам совсем не подходит.
Дык если бы это мне в мою буйную головушку то вбить как-нибудь, то сказала бы на 100% больше ни ни, а пока только на 2 года. там посмотрим :)
Да мой котик очень похож на вашего.
Это широко-известная и очень популярная среди славянского народа порода, двортерьером зовется :D

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Дрон,
Это широко-известная и очень популярная среди славянского народа порода, двортерьером зовется :D
Для котэ больше подходит такое название породы как дворянин или дворянка (я так считаю):)

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Nimfa2011, 2 года, так два года. Мне так кажется, ты за это время точно забудешь как называются те палочки, ну те от которых так не сносно воняет ещё, особенно когда их поджигают.

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Nimfa2011, 2 года, так два года. Мне так кажется, ты за это время точно забудешь как называются те палочки, ну те от которых так не сносно воняет ещё, особенно когда их поджигают.
Надеюсь, но все же не уверена, т.к. в прошлый раз спустя 270 дней было только хуже...

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Nimfa2011, Настраиваться будем только на позитив, договорились. Я чуть больше месяца последний раз не курил, так уже были дни когда я вообще не вспоминал про никотин, так что и ты все ровно про это дело забудешь, я в тебя верю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу