Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасиб родная что переживаешь.. я в своем дневнике поподробнее мысль выразил....))CHEFF, ... или шутка???...
У меня друган с отцом и дядькой ездили к бабке... дак она что-то на сигарету наговорила и сказала "поджигать не затягиваясь! в рот ее не толкать! вдыхайте через нос...весь дым !... сначала 1 раз...глубоко-глубоко... потом 2 раза... потом 3... и так пока не станет 7!.. это нужно делать с утра... и обязательно первую.. тоесть они с утра не курили...если захочется в течении дня..поджечь! не затягиваться ртом ни в коем случае.. и курить носом(как ты хочешь))))" кароче друганя закурил через полгода... дядька через 3 года.. отец до сих пор не курит 5 лет.... он понял..что так лучше.. а эти двое периодически раз в месяц баловались 1-2 затяжки.......... захочу курить, буду в нос пихать...
а это ты? симпатичная..очень! только вот сигарета девушкам не идет.... это факт....Однажды вечером
Блин, круто, жаль у нас в городе такой нету...ездили к бабке... дак она что-то на сигарету наговорила
Знаю, но это не останавливает к сожалениюсигарета девушкам не идет.... это факт....
Дык если бы это мне в мою буйную головушку то вбить как-нибудь, то сказала бы на 100% больше ни ни, а пока только на 2 года. там посмотримбольше не когда не прикасайтесь к никотиновому “говну”, это вам больше точно не нужно делать, это вам совсем не подходит.
Это широко-известная и очень популярная среди славянского народа порода, двортерьером зоветсяДа мой котик очень похож на вашего.
Для котэ больше подходит такое название породы как дворянин или дворянка (я так считаю)Дрон,
Это широко-известная и очень популярная среди славянского народа порода, двортерьером зовется
Персона голубых кровейДля котэ больше подходит такое название породы как дворянин или дворянка (я так считаю)