Только вперёд

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Всегда приятно осознавать, что есть к чему стремиться, глядя на таких людей и их достижения!!!:)
Поздравляю! Так держать!!!

Litt

Продвинутый
Реакции
200
Круто! Поздравляю!:inlove:
tumblr_mm5bjfDbG61qdlh1io1_400.gif

Jusik

Продвинутый
Реакции
222
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Поздравляю!!!! Молодечик!!!:luggle::dance::bounce:
А я вот до годочка не дотянула... ну ничо! я смогу:cool:

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Женечка,тоже не могу сказать ,что бросила навсегда,но пока вот так. Мы не курим.
С ГОДОМ БЕЗ ТАБАКА !!! Тебе это тяжело,но далось. Ты смогла !!! Поздравляю тебя !!!
Спасибо тебе в первую очередь и огромное приогромное!!! Ты единственная кто в меня верил и не только на форуме! Когда все махнули рукой, ты всегда заходила и поддерживала, советовала и находила нужные слова! Спасибо тебе моя дорогая!!!

Реакции: anya

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Спасибо тебе в первую очередь и огромное приогромное!!! Ты единственная кто в меня верил и не только на форуме! Когда все махнули рукой, ты всегда заходила и поддерживала, советовала и находила нужные слова! Спасибо тебе моя дорогая!!!
Жень.....очень приятно....

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
День 370
Обидно когда предают близкие люди, на сердце остаётся незаживающая рана, которая время от времени начинает кровоточить. Восемь лет. Однако какая немаленькая цифра, восемь лет. Можно многое успеть за это время, получить образование, построить дом, родить ребёнка, всего и не перечислить. И все эти восемь лет я считала другом одного человека... Сколько я его поддерживала, помогала, защищала от нападок окружающих, в том числе и моих родителей. Ни разу в жизни я не позволила себе про него забыть, даже из отпуска звонила поболтать, называла его своим братом, и в душе надеялась на то что и я ему тоже дорога, однако оказалось все совсем иначе. Частенько, ну раза два - три в год, он знакомил меня с очередной своей девушкой и я, по мере возможностей, старалась с ней подружиться, с некоторыми я дружу и по сей день. И вот под новый год он приводит ко мне в дом её. Вы знаете когда с первого взгляда человек ненравится, стараешься его уз5ать получше дабы утвердить свои ощущения либо оные нарушить. Так вот более фальшивого человека мне в жизни встречать не приходилось, фальш в словах, фальш в жестах, даже ужимки и взгляд у неё фальшивый, мерзко. По момо этого в нашей беседе ко мне неоднократно было выказано неуважение разного плана и степени, на что мой дружище сидел, простите, засунув язык в жопу, и не смел перечить своей возлюбленной. Распрощавшись этим вечером я, хоть и очень хотелось, не стала высказываться по поводу, и решила встретиться еще раз. Другой раз подверлулся только на 8 марта, по мимо того что опять решили прийти ко мне в гости, так ещё приперлись без подарка, не подумайте что я мелочная, но хоть дохлый тюлпан то могли принести, друг мой ни разу ко мне на 8 марта без цветов не приходил. В итоге прошлая встреча повторилась в точности, ко всему прочему добавилась ещё и критика в мой адрес, типа безвкусно оформлена квартира и не удобный сервиз. К концу встречи я не выдержала и попросила гостей удалиться под предлогом плохого самочувствия, получив в спину: фи, так она у тебя ещё и болеет часто... Жесть!!! Спустя пару дней, я подуспокоилась и созрела на разговор с другом, разговор был долгий и эмоциональный, но в общих чертах я пожелала более никогда не встречаться с данным человеком в виду того что моё терпение может лопнутьи "неудобный сервиз" ненароком полететит кому то в голову. На что мне было в грубой форме отвечено что я не хочу порадоваться его счастью, ревную и хочу разрушить их пару... Бред чистой воды. Это не его слова однозначно. Было ещё несколько разговоров в одном из которых меня поставили перед фактом их скорой женидьбы, на что я пожелала другу только счастья и сказала что моё мнение не имеет никакого значения если эта женщина действительно то что ему нужно. В итоге меня даже не позвали на свадьбу, а потом просто выбросили из жизни как ненужную и давно надоевшую вешь... Правду говорят что друзья познаются не в беде а в радости...

Jusik

Продвинутый
Реакции
222
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
О как.... Из жизненного опыта могу сказать, что друзей растворяет время и даже тех, кто бы по жизни всегда рядом... Когда начинается личная жизнь, О ДРУЗЬЯХ ЗАБЫВАЮТ, ПОТОМУ ЧТО ТАМ, В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ИНТЕРЕСНЕЙ!
У меня есть подруга, или ее уже нет, не знаю, с детства.... Когда она одна, то постоянно со мной или с еще одной нашей подругой, и сходить кудато можно и кофе попить и просто поговорить, как только появляется мужчина, про нас напрочь забывается... даже когда мне плохо, на мою просьбу прийти поговорить я получаю отказы, так как она планирует этот вечер провести в разговоре по скайпу с любимым.... разницу чувствуешь? Живу я на 1 этаж ниже ее, но увидеть ее могу только с балкона.... как случись у нее снова неприятность, она с успокоительным (пивко или вино) сразу ко мне, и я не смею отказать, ведь ей так плохо на душе.... А то что я сейчас одна, и сижу сутками в 4 стенах без работы, и единственный собеседник - это интернет, это так... пустяки...
И еще один друг у меня был, ситуация похожая, пока он был сам и я, мы находили время друг для друга, и увидеться и по телефону потрещать, сейчас у него девушка и вот почти год как я его не слышала... сначала я искала общения с ним, в ответ получила, что девушка у него ревнивая, я предложила, что можно и с девушкой вместе пообщаться, чтобы она успокоилась, что я в 2 раза старше ее и его... но видимо аргументы слабы, или просто во мне отпала необходимость.....
Могу еще привести примеры из жизни, почему моя дочь не видит крестного и крестную, где моя лучшая подруга с детства, где бывший муж и т.д..... ПРОСТО ТАМ ИНТЕРЕСНЕЙ!
Нам всем важно быть нужными

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Jusik, да понимаю я что мой случай не единственный, а скорее вариант нормы, но просто так противно становится, ведь я даже когда с мужем своим познакомилась больше чем на неделю не пропадала и вообще всегда о нем помнила, хотя как говорится от добра добра не ищут :)))

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
День 373.
Вроде зима за окном, а настроение какое-то осеннее...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу