День 370
Обидно когда предают близкие люди, на сердце остаётся незаживающая рана, которая время от времени начинает кровоточить. Восемь лет. Однако какая немаленькая цифра, восемь лет. Можно многое успеть за это время, получить образование, построить дом, родить ребёнка, всего и не перечислить. И все эти восемь лет я считала другом одного человека... Сколько я его поддерживала, помогала, защищала от нападок окружающих, в том числе и моих родителей. Ни разу в жизни я не позволила себе про него забыть, даже из отпуска звонила поболтать, называла его своим братом, и в душе надеялась на то что и я ему тоже дорога, однако оказалось все совсем иначе. Частенько, ну раза два - три в год, он знакомил меня с очередной своей девушкой и я, по мере возможностей, старалась с ней подружиться, с некоторыми я дружу и по сей день. И вот под новый год он приводит ко мне в дом её. Вы знаете когда с первого взгляда человек ненравится, стараешься его уз5ать получше дабы утвердить свои ощущения либо оные нарушить. Так вот более фальшивого человека мне в жизни встречать не приходилось, фальш в словах, фальш в жестах, даже ужимки и взгляд у неё фальшивый, мерзко. По момо этого в нашей беседе ко мне неоднократно было выказано неуважение разного плана и степени, на что мой дружище сидел, простите, засунув язык в жопу, и не смел перечить своей возлюбленной. Распрощавшись этим вечером я, хоть и очень хотелось, не стала высказываться по поводу, и решила встретиться еще раз. Другой раз подверлулся только на 8 марта, по мимо того что опять решили прийти ко мне в гости, так ещё приперлись без подарка, не подумайте что я мелочная, но хоть дохлый тюлпан то могли принести, друг мой ни разу ко мне на 8 марта без цветов не приходил. В итоге прошлая встреча повторилась в точности, ко всему прочему добавилась ещё и критика в мой адрес, типа безвкусно оформлена квартира и не удобный сервиз. К концу встречи я не выдержала и попросила гостей удалиться под предлогом плохого самочувствия, получив в спину: фи, так она у тебя ещё и болеет часто... Жесть!!! Спустя пару дней, я подуспокоилась и созрела на разговор с другом, разговор был долгий и эмоциональный, но в общих чертах я пожелала более никогда не встречаться с данным человеком в виду того что моё терпение может лопнутьи "неудобный сервиз" ненароком полететит кому то в голову. На что мне было в грубой форме отвечено что я не хочу порадоваться его счастью, ревную и хочу разрушить их пару... Бред чистой воды. Это не его слова однозначно. Было ещё несколько разговоров в одном из которых меня поставили перед фактом их скорой женидьбы, на что я пожелала другу только счастья и сказала что моё мнение не имеет никакого значения если эта женщина действительно то что ему нужно. В итоге меня даже не позвали на свадьбу, а потом просто выбросили из жизни как ненужную и давно надоевшую вешь... Правду говорят что друзья познаются не в беде а в радости...