Risha
Абсолютное Зло
- Реакции
- 221
Ага вот так я и хожу с улыбкой сейчас )))
Постарайся эту свою улыбку не утратить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага вот так я и хожу с улыбкой сейчас )))
Александр!Чет не вижу плаффкоф )))
@Александр Евстафьев, ну ты в конце месяца фотоотчёт дашь??? Молодец! Мы все за тебя
Мой день рождения закончился. Твой начался. Пост сдал. Пост принял. Передаю тебе деньрожденьишный скипетр, который приняла от A_lexx_a и желаю стабильно наращивать инвестиции в твоё "долго и счастливо".
Всего,всего,самого,доброго и светлого!!!Ой тогда с прошедшим тебя!!! Чтобы тоже все "долго и счастливо" и обязательно с хорошим настроением! )) скипетр принял, прям ответственность какую то почувствовал! буду целый день на него любоваться и потом дальше передам
Всего,всего,самого,доброго и светлого!!!И хорошего дня рождения
Здесь Спасибо за рекомендации, попробуюИ еще )) Пузо уменьшилось на 5см. Тем кто качает пресс обычными методами, советую на торрентах скачать Ab Ripper X. Приятная такая каторга
эх Саша Саша, замеры как говорится покажутno comments
Уже показывают Мефэх Саша Саша, замеры как говорится покажут
после, я тебе напишу прогу для зала, на 3 раза по часу в неделю, и питание, - за три месяца если ты будешь туда ходить, ты спрогрессируешь в разы больше чем дома, прыгая и скача с турника на пол делая бессмысленные для роста массы и силы упражнения.Уже показывают Меф Не могу дождаться окончания программы!
Хоть какая то завеса тайны открылась насчет тебяMefistofele:причем щас вес 82 уже а талия 88