Трансформация тела за 90 дней

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Ага вот так я и хожу с улыбкой сейчас )))

Постарайся эту свою улыбку не утратить
smile.png
Вся вселенная смотрит на тебя)) А вот всякие ученые говорят; что через 3 месяца наступает зависимость; я тут подумала; а вдруг ты втянешься и остановиться не сможешь через 90 дней
biggrin.png

M

Men

Чет не вижу плаффкоф )))
Александр!
Дело было так...
Фото у плаувкафф было на аватарке, потом начали как бы отмечать ДР, и Дамы поздравляли меня и говорят - надо бы переодеться))
Ну и я одел футболку и штаны))

А так как у нас тут у всех разные часовые пояса, то различные изменения происходят круглые сутки...

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
И ещё не пьющий и вегетарианец... :)

Реакции
160
Прошла неделя.

Чтобы знать двигаюсь ли я в нужном направлении, сегодня утром, ровно через неделю после начала моеих тренировок, я сделал кое какие замеры и вычисления )))

Итак:

вес 92.9 (-1.1кг)
процент жира 20.7% ( -1.4%)

Сделав расчеты получилось что я сбросил 1.6 кг жира и набрал 0.5кг мышц. Если умножить каждый показатель на 12 недель, именно столько программа идет, получается я очень даже укладываюсь в свою цель сбросить 14кг жира и набрать 6кг мышц.

Так что ничего пока в программе и питании менять не буду, разве что добавлю раз в неделю бикрам йогу.
И еще )) Пузо :D уменьшилось на 5см. Тем кто качает пресс обычными методами, советую на торрентах скачать Ab Ripper X. Приятная такая каторга ;)

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
@Александр Евстафьев, ну ты в конце месяца фотоотчёт дашь??? Молодец! Мы все за тебя
smile.png

Реакции
160
@Александр Евстафьев, ну ты в конце месяца фотоотчёт дашь??? Молодец! Мы все за тебя:)

Даду даду да! ))) Обещаю больше тут цифрами вас не заморачивать, но первая неделя была критичной чтобы знать куда я двигаюсь. Двигаюсь куда надо! Так что скоро пойду выбирать соломенную шляпу ))

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Я лучше тебе корону бисером вышью чем любителям пива
smile.png

Руна

Продвинутый
Реакции
162
Не курю с
21.09.2011
Лет курения
10
Мой день рождения закончился. Твой начался. Пост сдал. Пост принял. Передаю тебе деньрожденьишный скипетр, который приняла от A_lexx_a и желаю стабильно наращивать инвестиции в твоё "долго и счастливо".

Реакции
160
Мой день рождения закончился. Твой начался. Пост сдал. Пост принял. Передаю тебе деньрожденьишный скипетр, который приняла от A_lexx_a и желаю стабильно наращивать инвестиции в твоё "долго и счастливо".

Ой тогда с прошедшим тебя!!! Чтобы тоже все "долго и счастливо" и обязательно с хорошим настроением! )) скипетр принял, прям ответственность какую то почувствовал! буду целый день на него любоваться и потом дальше передам
smile.png

Реакции
0
Ой тогда с прошедшим тебя!!! Чтобы тоже все "долго и счастливо" и обязательно с хорошим настроением! )) скипетр принял, прям ответственность какую то почувствовал! буду целый день на него любоваться и потом дальше передам :)
Всего,всего,самого,доброго и светлого!!!
wub.gif
И хорошего дня рождения
dance.gif
wink.png

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
@Александр Евстафьев, Поздравляю с днём рождения! Успехов тебе и счастья!
dance.gif

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16

Mefistofele

Продвинутый
Реакции
340
Метод
Метод генералов КГБ!
Уже показывают Меф ;) Не могу дождаться окончания программы!
после, я тебе напишу прогу для зала, на 3 раза по часу в неделю, и питание, - за три месяца если ты будешь туда ходить, ты спрогрессируешь в разы больше чем дома, прыгая и скача с турника на пол делая бессмысленные для роста массы и силы упражнения.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу