Трансформация тела за 90 дней

Шакти

Мисс Улыбка
Реакции
104
Не курю с
03.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
А я себе тоже скачала)))) посмотрим, что тут интересного есть) и что со мной будет через неделю=)))

Реакции
160
А я себе тоже скачала)))) посмотрим, что тут интересного есть) и что со мной будет через неделю=)))
Посмотрим )) А там только видео или книжка по питанию тоже? Просто я думаю одно без другого результата хорошего не даст. Но на пресс диск выматывает )))

Шакти

Мисс Улыбка
Реакции
104
Не курю с
03.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
За питанием и пр. сама обычно слежу, тут интереснее подсмотреть что-то новое для пресса)))

Mefistofele

Продвинутый
Реакции
340
Метод
Метод генералов КГБ!
А зачем вы качаете пресс?

Шакти

Мисс Улыбка
Реакции
104
Не курю с
03.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Затем же, зачем бегаю по утрам) "чтобы быть в форме"=) бодибилдинг, "пресс как доска" в планы не входят, если речь об этом=)

Шакти

Мисс Улыбка
Реакции
104
Не курю с
03.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Саш, расскажу, конечно=))) Обычно в дневнике у себя отмечаюсь, здесь тоже буду голос подавать))

Mefistofele

Продвинутый
Реакции
340
Метод
Метод генералов КГБ!
Затем же, зачем бегаю по утрам) "чтобы быть в форме"=) бодибилдинг, "пресс как доска" в планы не входят, если речь об этом=)
Это кому вопрос? Тем более такой странный ) А зачем люди вообще мышцы качают?
мышцы живота оч маленькие, пресс как доска зависит не от того, что их качают, а от колличества жира которое их прикрывает. качать пресс отдельно нет практически никакого смысла на самом деле, накачивая пресс вы как это не пародоксально - увеличиваете талию. уменьшить талию можно защет дыхательных упражений для внутренней мышцы живота регулирующей опускание внутренних органов, точное описание по втягиванию живота и удержанию какое-то время в напряжении можно найти в интернете.

Mefistofele

Продвинутый
Реакции
340
Метод
Метод генералов КГБ!
вообще талию получают не упражнениями на пресс или аэробными нагрузками а упражнеениями со свободными весами ( штанга) где тратится много каллорий и задействованы несколько групп суставов, напрмер приседаниями. Такие упражнения (базовые) запускают механизм естественного всплеска выработки анаболических гармонов, которые вляют на скорость метаболизма, наращивание мышечной массы и сжиганяи жиров, никакие другие упражнения этого не делают в том объеме который необходим.

Шакти

Мисс Улыбка
Реакции
104
Не курю с
03.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Меф, спасибо за консультацию=) Пресс отдельно и сам по себе я качать не собираюсь, давно пришла к выводу, что нет смысла заниматься чем-то одним))))))
Про дыхательные упражнения в таком контексте впервые слышу, посмотрю, что такое)

Реакции
160
Согласен про жир прикрывающий кубики. В остальном этот совет наверное больше девушкам подходит, хотя большая талия именно девушкам от кубиков не грозит, сам говоришь мышцы не большие. Я же хочу раз в жизни посмотреть как кубики на моем пузе смотрятся
biggrin.png
Наверное постоянно таким не буду, но разочек глянуть можно )))

Шакти

Мисс Улыбка
Реакции
104
Не курю с
03.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Меф, и еще раз спасибо за напоминание) Про цель "талию" я правда не говорила=))) Я правда ценю внимание и мнение эксперта)))

Mefistofele

Продвинутый
Реакции
340
Метод
Метод генералов КГБ!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@Mefistofele, ты считаешь так?:

Mefistofele

Продвинутый
Реакции
340
Метод
Метод генералов КГБ!
@Sladost, ну типа того, но я его не то чтобы ваще ваще не качал, просто тут речь зашла опять о каком-то мракобесии за спец проги для пресса

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу