Mefistofele
Продвинутый
- Реакции
- 340
- Метод
- Метод генералов КГБ!
антропометрию могу написать, но придется верить мне на словоИз чата:
Хоть какая то завеса тайны открылась насчет тебя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
антропометрию могу написать, но придется верить мне на словоИз чата:
Хоть какая то завеса тайны открылась насчет тебя
Посмотрим )) А там только видео или книжка по питанию тоже? Просто я думаю одно без другого результата хорошего не даст. Но на пресс диск выматывает )))А я себе тоже скачала)))) посмотрим, что тут интересного есть) и что со мной будет через неделю=)))
Ааа ну тогда обязательно скажи как прошло!За питанием и пр. сама обычно слежу, тут интереснее подсмотреть что-то новое для пресса)))
Это кому вопрос? Тем более такой странный ) А зачем люди вообще мышцы качают?А зачем вы качаете пресс?
Затем же, зачем бегаю по утрам) "чтобы быть в форме"=) бодибилдинг, "пресс как доска" в планы не входят, если речь об этом=)
мышцы живота оч маленькие, пресс как доска зависит не от того, что их качают, а от колличества жира которое их прикрывает. качать пресс отдельно нет практически никакого смысла на самом деле, накачивая пресс вы как это не пародоксально - увеличиваете талию. уменьшить талию можно защет дыхательных упражений для внутренней мышцы живота регулирующей опускание внутренних органов, точное описание по втягиванию живота и удержанию какое-то время в напряжении можно найти в интернете.Это кому вопрос? Тем более такой странный ) А зачем люди вообще мышцы качают?
называется вакуумПро дыхательные упражнения в таком контексте впервые слышу, посмотрю, что такое)
Ну можно все получить, только в зале + спорт добавки, режим, полноценное питание и тд.Я же хочу раз в жизни посмотреть как кубики на моем пузе смотрятся Наверное постоянно таким не буду, но разочек глянуть можно )))
Как зачем?А зачем вы качаете пресс?