Трансформация тела за 90 дней

Шакти

Мисс Улыбка
Реакции
104
Не курю с
03.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Меф, ну вам бы по профилю как раз мракобесие подходит)))
Зачем не разобравшись во всем до конца бросаться в бой? Мне вот даже обидно, я 12 лет спортом занимаюсь, из них три года провела в спортзале, так что понимаю как бы о чем речь идет) к чему сразу разбор полетов и "мракобесие"?

Mefistofele

Продвинутый
Реакции
340
Метод
Метод генералов КГБ!
Зачем не разобравшись во всем до конца бросаться в бой? Мне вот даже обидно, я 12 лет спортом занимаюсь, из них три года провела в спортзале, так что понимаю как бы о чем речь идет) к чему сразу разбор полетов и "мракобесие"?
А что вам не понятного? Я самоутвреждаюсь в интернете, всячески унижаю и высмеиваю любую неточность и оплошность, тем самым я становлюсь выше в своих глазах. Когда я вижу, что мои едкие замечания достигли цели ( Мне вот даже обидно) я прям места себе не нахожу от радости и волнения, аж дух захватывает.

Шакти

Мисс Улыбка
Реакции
104
Не курю с
03.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Тогда огорчу, обидеть меня таки не удалось)) моя самооценка очень слабо связана с интернетом, я вполне успешна в прочих областях жизни))) и нападение тролля пережить в состоянии)
Зачем ерничать, так и не поняла? я вроде как ссориться тут не собираюсь, за ссылку на вакуум спасибо, интересно)
Вы впечатления неуверенного человека, которому надо "самоутвержаться" за счет унижения окружающих не производите. Просто слегка неприятное впечатление производит не ваша уверенность в себе, а уверенность в том, что окружающие то ли слабоумны, то ли не сильно умны)

Шакти

Мисс Улыбка
Реакции
104
Не курю с
03.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Ладно, ладно, только не плачь) Конечно, я ужасно огорчилась, обиделась, и пошла в уголок скорбеть о незадавшейся спортивной карьере((((((

Mefistofele

Продвинутый
Реакции
340
Метод
Метод генералов КГБ!
Ладно, ладно, только не плачь) Конечно, я ужасно огорчилась, обиделась, и пошла в уголок скорбеть о незадавшейся спортивной карьере((((((
все правильно сделала, так то

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Вы впечатления неуверенного человека, которому надо "самоутвержаться" за счет унижения окружающих не производите.
Не это ли господин Мефистофель и хотел услышать в ответ на свое заявление? ;)

Карочи, ребята, не отвлекайтесь от темы. Я может все время жду проги "как накачаться мамиными пирожками лежа на диване", а вы все не то и не то.

Шакти

Мисс Улыбка
Реакции
104
Не курю с
03.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Меф, видишь, я понятливая и быстро учусь. *ушла дальше скорбеть*

Слаа, ну вот конкретно сейчас я накачиваюсь кашей, сидя на диване=))) и более того, о ужас, я собираюсь, потом еще съесть банан))) но это уже какая-то не совсем спортивная тема)))
Не это ли господин Мефистофель и хотел услышать в ответ на свое заявление? ;)
Ну все же в те редкие минуты, когда я не скорблю, я еще психологом подрабатываю))) так что польстить чужому эго - варум бы и нихт?

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
Мой день рождения закончился. Твой начался. Пост сдал. Пост принял. Передаю тебе деньрожденьишный скипетр, который приняла от A_lexx_a и желаю стабильно наращивать инвестиции в твоё "долго и счастливо".
Руна, а я "деньрожденьишный скипетр" ) приняла от Mena. Просто сама себе завидую, что оказалась в непосредственной близости ДР-й с такими Людьми! Целеустремленные, волевые, умные, красивы!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
Меф, спасибо за консультацию=)
Про дыхательные упражнения в таком контексте впервые слышу, посмотрю, что такое)

Шакти, система дых.упр для женской (подчеркиваю - женской) фигуры, давно известна - бодифлекс, причем есть различные варианты как статики так и динамики, с утяжелением и без, со спорт инвентарем и без, Задержка дыхания (метаболизм и пр ..процессы) - это огромное преимущество перед обычным качанием, кстати, благодаря именно этой программе я не кашляла ни во время курения, ни в период абстиненции! Мужская линия "талия-ягодицы-бедра", и женская - это две большие разницы!Если только Ты не хочешь фигуру унисекс!
smile.png

И по прессу, при катоболике качание пресса в скручиваниях дает потрясающий эффект для талии (женской)! Главное после и до этого не есть белок 5 часов и Ты обладательница осиной талии!
smile.png
На www.jv.ru - есть эта программа - бодифлекс. Можно подключить и TV канал!
Но я люблю спорт зал! Просто люблю!
bounce.gif
И, да, там Риша выше писала, что через 3 месяца развивается зависимость... Так вот - подтверждаю - без тренировок не могу - буквально ломает! Как попадаю в спорт зал - эйфория и экстаз, допамин+дофамин! )))))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@A_lexx_a, по порядку. Если, у девушки, изначально фигура типа... "груша", то качаясь по мужской линии она сделает фигуру "унисекс". И наоборот, девушка, с фигурой аля мальчег-подросток, занимаясь по женнской - сделает фигуру типа "гитара"?
кстати, благодаря именно этой программе я не кашляла ни во время курения, ни в период абстиненции!

Точно знаешь? То есть раньше кашляла?

Шакти

Мисс Улыбка
Реакции
104
Не курю с
03.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
A_lexx_a, про бодифлекс слышала, но не занималась еще ни разу, как то мимо пронесло))) надо будет посмотреть, что за зверь такой))) на вакуум уже посмотрела, поняла что не совсем та история, которая нужна))) пысы, я стандартная гитара, хихи:D

Сла, с этими тренировками вообще все сложно больно))) не про нас=) я всегда спокойно сбрасываю вес по схеме бег/приседания/пресс, ну и там бассейн для души) а так же святое "меньше жрать")) в принципе следуя жесткой логике, да, такими способами можно слегка тип фигуры корректировать) и вообще, мы совершенно засорили собой сашину инициативу)))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@Шакти, ну почему же засорили, мож мы тоже втягиваемся))))
biggrin.png

Я ваще набираю/сбрасываю при условии "Сегодня я подохну"... а на завтра ... "лучше б я подохла вчера".

Шакти

Мисс Улыбка
Реакции
104
Не курю с
03.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
@Шакти, ну почему же засорили, мож мы тоже втягиваемся))))
biggrin.png

Я ваще набираю/сбрасываю при условии "Сегодня я подохну"... а на завтра ... "лучше б я подохла вчера".
Интересная какая у тебя система, то есть набираешь в состоянии "сегодня я подохну", гуляй деревня, ешь последний пирожок? :D
Хочешь секрет? самые мои лучшие тренировки, результаты, самочувствие и пр. пришлось на самые простые занятия: три тренировки в неделю, в любую погоду, на улице, сначала бег, потом немножко упражнений, единственное вес, с которым работала - мой собственный, плюс по утрам бегала) и все было круто, ела что хотела, в спортзал временами заглядывала только... хехе) а теперь можно кидаться тапками)) сейчас кстати медленно к старой системе тренировок возвращаюсь, по мере того, как дыхалка оклемывается)

слааа, я посмотрела на твой счетчик и ахнула, какая ты у нас героиня, 136 дней) меня цифра потрясла)))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@Шакти, конечно хочу секрет. А то в последний год я плюнула на все похудения, и стала просто "жраль"... Думаешь хоть сантиметр или полкило прибавилось? фиг там.
Потом как всегда раз в полгода меня посетила мысля о спорте, и я поняла, что не могу вот так вот сходу 25 раз отжаться и 50 раз пресс качнуть... И я почла в качалку (на шейпинге мне было осиня скучна, как и бегать)
Типерь вот (чуть больше 2-х недель) не ем канфет, хлеба, жареного и жирного, сахар правда три чайные ложки присутствует... контролирую калории... Думаешь мой организм на это повелся хоть на грамм?
Пахать на мне нада, короче, чтобы мышцы в чувство привести.

А дни, то такое... вот когда будет хотя-бы 512
biggrin.png

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
@A_lexx_a, по порядку. Если, у девушки, изначально фигура типа... "груша", то качаясь по мужской линии она сделает фигуру "унисекс". И наоборот, девушка, с фигурой аля мальчег-подросток, занимаясь по женнской - сделает фигуру типа "гитара"?
Нет, я вообще не об этом!
Точно знаешь? То есть раньше кашляла?

Да, когда курила, по утрам кашляла (курила последнее время очень много), начала заниматься, перестала кашлять. Не буду описывать что вылетало из легких в течение 1,5-2 месяцев от начала занятий. Но Бодифлекс, у меня, как дополнительный тренинг - не основной!

Шакти

Мисс Улыбка
Реакции
104
Не курю с
03.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Сла, ну клевый тебе организм достался, если мне выполнять упражнение "жраль" одновременно с сидением на попе, то ого-го какой результат будет) у организма комплекс "бывший спортсмен" развился, то есть если его не гонять, он стремится к идеальной форме шара)) а я пока не настолько идеальна, чтобы быть шарообразной) Кстати мне везде нравится, сейчас любимую качалку прикрыли, это грусть... точнее они переехали((( жжжаль, пичаль одним словом. Пока на новом месте не осела бегаю вот, медитирую, на речку смотрю, музыку слушаю... Хотя все как то странно, что орущего тренера рядом нет=)
А пахать... ну знаешь, это можно устроить) а вообще, у нас девочек есть супер-французская диета, никаких спец. программ не надо))) утром кекс - вечером секс, если не помогает - кекс отенить :D

А что будет, когда будет 512?))) просветление и полный дзен?

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
:D

А что будет, когда будет 512?))) просветление и полный дзен?
:D:D:D
Мне один человек сказал (200 с лишним дней на счетчике) что у него - катарсис! :)Так что дзен - вполне реально, наверное! Поживем - узнаем, доживем - увидим, выживем - учтем!

п.с. ком висит - считает много-много цифр, трудно писать по одному слову :(

Шакти

Мисс Улыбка
Реакции
104
Не курю с
03.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Ладно, посмотрим... я пока явно только на пути у мировой гармонии) *блин, не могу, заклинило меня на теме про идеальное тело - это шар* так что я уже даже не знаю в какую сторону ползу :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу