Ля_Ля_фа
Ляля
- Реакции
- 2.176
Пошла я прогуляюсь. До встречи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пошла я прогуляюсь. До встречи
да я рыжих просто вспомнила. В моей жизни- я и еще одно чудо, в виде кота. Смотрю, как развивается наша любовь с ним.. Шесть месяцев назад сказала нет. Никогда не возьму такую ношу., чтобы потом выть от утраты.А рыжая наглая морда маленькими шажочками берет и заползает в мое сердце.Ну, это же просто эмоция!
кто их придумал. Я смирилась и запихиваю их в кроссыПриятной прогулки!
(шнурки не забудь завязать)
Я, вообще, от новых ботинок отказался прошлой зимой, потому что у них шнурки развязывались на улице, а я толстый, и мне живот мешает их на ходу завязывать... Поэтому носил старые на молнии!кто их придумал. Я смирилась и запихиваю их в кроссы
У меня никогда не было домашних питомцев, поэтому мне трудно это понять...да я рыжих просто вспомнила. В моей жизни- я и еще одно чудо, в виде кота. Смотрю, как развивается наша любовь с ним.. Шесть месяцев назад сказала нет. Никогда не возьму такую ношу., чтобы потом выть от утраты.А рыжая наглая морда маленькими шажочками берет и заползает в мое сердце.
вес сброситьЯ, вообще, от новых ботинок отказался прошлой зимой, потому что у них шнурки развязывались на улице, а я толстый, и мне живот мешает их на ходу завязывать... Поэтому носил старые на молнии!
Этой зимой нужен какой-то лайфхак, чтобы эти шнурки не развязывались, потому что мне старые ботинки уже надоели
согласнаУ меня никогда не было домашних питомцев, поэтому мне трудно это понять...
может и такЭто невозможно
Ген, на ВБ есть шнурки-резинки с фиксаторами, очень удобно, поищи.Я, вообще, от новых ботинок отказался прошлой зимой, потому что у них шнурки развязывались на улице, а я толстый, и мне живот мешает их на ходу завязывать... Поэтому носил старые на молнии!
Этой зимой нужен какой-то лайфхак, чтобы эти шнурки не развязывались, потому что мне старые ботинки уже надоели
Спасибо, Вика, я, обязательно, рассмотрю это предложение уже в скором времени!Ген, на ВБ есть шнурки-резинки с фиксаторами, очень удобно, поищи.
Будет тебе радость
Хозяйке дневника отличного дня!
Взаимно, ГенКстати, рад видеть!
Рада была помочьСпасибо, Вика
Вроде вечер осенний))Добрый день или уже вечер!