transformation

Способ отказа
Сила воли

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.176
Ну, это же просто эмоция! :)
да я рыжих просто вспомнила. В моей жизни- я и еще одно чудо, в виде кота. Смотрю, как развивается наша любовь с ним.. Шесть месяцев назад сказала нет. Никогда не возьму такую ношу., чтобы потом выть от утраты.А рыжая наглая морда маленькими шажочками берет и заползает в мое сердце.

• Love
Реакции: gpp

gpp

The Guest
Реакции
345.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
кто их придумал. Я смирилась и запихиваю их в кроссы
Я, вообще, от новых ботинок отказался прошлой зимой, потому что у них шнурки развязывались на улице, а я толстый, и мне живот мешает их на ходу завязывать... :cry: Поэтому носил старые на молнии! :thumbsup:
Этой зимой нужен какой-то лайфхак, чтобы эти шнурки не развязывались, потому что мне старые ботинки уже надоели :banghead::rofl:

gpp

The Guest
Реакции
345.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
да я рыжих просто вспомнила. В моей жизни- я и еще одно чудо, в виде кота. Смотрю, как развивается наша любовь с ним.. Шесть месяцев назад сказала нет. Никогда не возьму такую ношу., чтобы потом выть от утраты.А рыжая наглая морда маленькими шажочками берет и заползает в мое сердце.
У меня никогда не было домашних питомцев, поэтому мне трудно это понять... :oops:

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.176
Я, вообще, от новых ботинок отказался прошлой зимой, потому что у них шнурки развязывались на улице, а я толстый, и мне живот мешает их на ходу завязывать... :cry: Поэтому носил старые на молнии! :thumbsup:
Этой зимой нужен какой-то лайфхак, чтобы эти шнурки не развязывались, потому что мне старые ботинки уже надоели :banghead::rofl:
вес сбросить

• Sad

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.176
124.jpg

• Love

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.859
Дневник
Читать »»
Ген, на ВБ есть шнурки-резинки с фиксаторами, очень удобно, поищи.
Будет тебе радость:D
Хозяйке дневника отличного дня! :)

gpp

The Guest
Реакции
345.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ген, на ВБ есть шнурки-резинки с фиксаторами, очень удобно, поищи.
Будет тебе радость:D
Хозяйке дневника отличного дня! :)
Спасибо, Вика, я, обязательно, рассмотрю это предложение уже в скором времени! :thumbsup:
Кстати, рад видеть! :twins::inlove:

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.176
Отчет.
1. Не пью алкоголь с 27. 09.
2. Курю какие-то вкусные сигареты за компанию с вкусным кофе
3. Холодный душ сказал хватит. Тут реально от холодной воды с температурой пожила
4. По еде.. хз , что-то заедала , было вкусно. Тормознулась .Как у нас получается сочетать соленое со сладким..
5. Спорт ждет
6. И много чего еще
Садись, Ляля, двоечка

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу