Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пытаюсь вспомнить, когда она была..в принципе- 3 кг., эт отечность. Хз., может и много.Если считать с зимы, то 8 кг![]()
Возьми проверь. Начни есть булки. Много. Там моментально вес претНЕт, ничего нет: без видимых причин...![]()
Ты пойми. Дело не в весе. А в мышцах. Нужен спорт.Если я сброшу 15, то меня ветром сдувать будет...![]()
Так спорт подключить..мышцы нужны. А не..тельце на хз чем держитсяМеня врач тоже успокоила и сказала, что это немного, но обследоваться нужно на всякий...![]()
Так если есть лишнее, конечно лучше избавиться. Нафига сахар?Если с марта, то на 5 кг, но я там постился, сахара прочти не ел и пил витамин D...![]()
Ага, отмазался. Твое дело., старый, вот и продолжай есть Сахар, не заниматься спортом и тюленить.Это понятно, но я уже старый для спорта...![]()
Ну бойся. Просто тупо лень матушкаБоюсь развалиться, если начну интенсивно заниматься...![]()
Ну, почему, я делаю утреннюю зарядку, иногда и с гантелями... только чуть-чуть...Ага, отмазался. Твое дело., старый, вот и продолжай есть Сахар, не заниматься спортом и тюленить.

Ага. А в спортзал слабоНу, почему, я делаю утреннюю зарядку, иногда и с гантелями... только чуть-чуть...![]()
Неужели так на себя плевать..Ладно. Чего я умничаю.Ну, почему, я делаю утреннюю зарядку, иногда и с гантелями... только чуть-чуть...![]()