transformation

Способ отказа
Сила воли
как быстро летит время..
1. Не пью . Не собираюсь.
2. Курение. Тут было дело, разгулялась. Дней пять курила выше поставленной мною нормы. Сигарет 6-7 в сутки. Прикрутила себя. Сейчас 3-4 сигареты.
Заметка. От 3-4 сигарет волосы не воняют. Что приятно. Вроде как нужно уходить в две сигареты, но пока так.

• Дельфинчик
Реакции: gpp
как быстро летит время..
1. Не пью . Не собираюсь.
2. Курение. Тут было дело, разгулялась. Дней пять курила выше поставленной мною нормы. Сигарет 6-7 в сутки. Прикрутила себя. Сейчас 3-4 сигареты.
Заметка. От 3-4 сигарет волосы не воняют. Что приятно. Вроде как нужно уходить в две сигареты, но пока так.
Немножко вмешаюсь, но тоже пробовал, даже в течение двух лет сокращать, внушать себе, что 5-8 сигарет в день это не так уж и вредно, однако это далеко не так, ерунда. Да и жизнь от сигареты до сигареты это ужасное рабство, я это ощутил на все 100%. Поэтому, лучше один раз выпить крови, чем всю жизнь питатья педалью, удачи

Немножко вмешаюсь, но тоже пробовал, даже в течение двух лет сокращать, внушать себе, что 5-8 сигарет в день это не так уж и вредно, однако это далеко не так, ерунда. Да и жизнь от сигареты до сигареты это ужасное рабство, я это ощутил на все 100%. Поэтому, лучше один раз выпить крови, чем всю жизнь питатья педалью, удачи
Согласна, что нужно совсем не курить. Оправдываться не буду, почему так. Знаю одно, время наступит, уйду в ноль. На данный момент довольна таким результатом.

У сильных женщин на окне цветы:
Фиалки разноцветной паутинкой.
Разбитые наивные мечты
И песни на виниловых пластинках.

У сильных женщин грустные глаза,
До ужаса любимая работа.
Их не пугает за окном гроза
И разные тревоги и заботы...

Им хочется порой кричать навзрыд,
На цыпочках не лезть в чужие беды,
Не врать совсем, что больше не болит
И слышать от кого-то: "Жди. Я еду"...