Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не, я не против. Чем больше ню, тем дружнее форум!А чё. только тебе можно?
И веселее))Да не, я не против. Чем больше ню, тем дружнее форум!
Никогда не переходил и не перехожу на личности, не являюсь троллем и буллером, ко всем отношусь максимально уважительно, от политики абсолютно далёкАга, в Чите 4 утра. Ребята! Давайте срацо , переходить на личности и общаться про политику! Через 20 минут каждый удаляет своё сообщение и всё, без палева. ?
Киса придёт, а тут всё чистенько, мирненько?
В натуре ни разу не видела, чтобы ты с кем-то на форуме срался. Даже, по-моему, не спорил. По крайней мере, рьяно.Никогда не переходил и не перехожу на личности, не являюсь троллем и буллером, ко всем отношусь максимально уважительно, от политики абсолютно далёк
Да я в принципе спорить не люблю, меня очень быстро утомляет это) Мне проще нервы не тратить да не доказывать своё мнение а просто нахуй послать и всё)В натуре ни разу не видела, чтобы ты с кем-то на форуме срался. Даже, по-моему, не спорил. По крайней мере, рьяно.
Волка, по-моему, он не шутит.
А Футуре как же?В натуре ни разу не видела, чтобы ты с кем-то на форуме срался.
Это другое)А Футуре как же?
Мне только фотки обнаженного кота постоянно слали, когда я в больнице лежала?Собственно вопрос в заголовке темы)
Вот просит ли с вас муж ( или жена) , когда отсутствует некоторое время, ваши фотки,, ню,, ??
А мне что-то не прислала.Забыла?Мой голос сюда -->
Я и на форуме всём шлю своё,, ню
Мне кажется, люди в командировки ездят, что бы на новые фотки посмотреть.Зачем старые?))Собственно вопрос в заголовке темы)
Вот просит ли с вас муж ( или жена) , когда отсутствует некоторое время, ваши фотки,, ню,, ??
Мой голос сюда -->
Я и на форуме всём шлю своё,, ню
Ага, в Чите 4 утра. Ребята! Давайте срацо , переходить на личности и общаться про политику! Через 20 минут каждый удаляет своё сообщение и всё, без палева. ?
Киса придёт, а тут всё чистенько, мирненько?
Собственно вопрос в заголовке темы)
Можно просто сразу шкафЖена должна показывать свое голове тело вместе с любовником в шкафу?