Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос дня)Проголосовала за то, што это гадысь) я в том положении, что меня гораздо больше возбуждает, когда муж погулял с детьми, или уроки сделал, нежели его голые фотки
Варианты ответов в голосовалке это отдельный вид искусстваСобственно вопрос в заголовке темы)
Вот просит ли с вас муж ( или жена) , когда отсутствует некоторое время, ваши фотки,, ню,, ??
поэтому лучший подарок для мужаЕсли ты просишь фотки то ты женился на мясе, это ж пиздец просто - ты озобоченная поебень женившаяся на мясе.
Тоже не видела.)А Футуре как же?
Ну да. ПозорищеЕсли ты просишь фотки то ты женился на мясе, это ж пиздец просто - ты озобоченная поебень женившаяся на мясе.
Ты еще расшифруй что есть "мясо" для риальных потсановЕсли ты просишь фотки то ты женился на мясе, это ж пиздец просто - ты озобоченная поебень женившаяся на мясе.
Да чё тут расшифровывать? Мясо - это консервы с секретных складов КГБ, конечноТы еще расшифруй что есть "мясо" для риальных потсанов
поэтому лучший подарок для мужакнига- фотка страницы личного дневника жены с размышлениями о высоком. на худой конец - стихотворение
ага, я еще понимаю когда ты в переписке и все плавно перешло в тему, но вот так чисто рассматривать другого человека как мясо это не по мне, я за поговоритьНу да. Позорище
Вообще как-то странно разделять человека на мясо и не мясо. Он как бы цельный. И тело такая же его часть, как и "поговорить". Она ничем не хуже.ага, я еще понимаю когда ты в переписке и все плавно перешло в тему, но вот так чисто рассматривать другого человека как мясо это не по мне, я за поговорить
я и не разделяю, я говорю о категории в которй немясо отсутствует как таковоеВообще как-то странно разделять человека на мясо и не мясо. Он как бы цельный. И тело такая же его часть, как и "поговорить". Она ничем не хуже.
Мне кажется, тебе просто не дошла фотка моего нюя и не разделяю, я говорю о категории в которй немясо отсутствует как таковое
А ты шлёшь Даше фотки ,, ню,, из тайги?Ну это вполне нормально фотки слать.
Ура! Руси в положении!в том положении
Ей не надо.А ты шлёшь Даше фотки ,, ню,, из тайги?
Блин?А ты шлёшь Даше фотки ,, ню,, из тайги?
Пеши!Хотела одну историю рассказать, ноне помню, может, я об этом маску писала