Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напиши еще раз маску, все равно все забыли уже прошлую)Как же теперь песать, если маску уже песала.
Я ждала какой нить юморной простынки от тебя(Ей не надо.
Ой, сейчас все за поговорить? некому уж и фотки отправить, одни собеседники задушевные?♀️ага, я еще понимаю когда ты в переписке и все плавно перешло в тему, но вот так чисто рассматривать другого человека как мясо это не по мне, я за поговорить
Да куда там до юмора, если меня в ярославль собрались отправитьЯ ждала какой нить юморной простынки от тебя(
А тут,, ей не надо,,. Сказал, как отрезал
Киса, я во время своегоНапиши еще раз маску, все равно все забыли уже прошлую)
Это хуже какого нить Хуйско-Каменска?Да куда там до юмора, если меня в ярославль собрались отправить
Хуйско-Каменск норм город, че ты? Ну Ярославль это примерно как Тула надо полагатьЭто хуже какого нить Хуйско-Каменска?
Просто копировать, или те же пиарить?Киса, я во время своегоцарствования
модераторства, хотела запустить ,, Старые темы о главном,, Ну темы 2014-2017 года примерно, их всё равно никто не помнит. Если токо такие динозавры как Быков, Татой) ну и я тож?
Да мы и так по 10 раз все обсосали.Киса, я во время своегоцарствования
модераторства, хотела запустить ,, Старые темы о главном,, Ну темы 2014-2017 года примерно, их всё равно никто не помнит. Если токо такие динозавры как Быков с Татой) ну и я тож?
@Kisa а его можно забанить как то?примерно как Тула надо полагать
Да зачем старое, многое ещё не выяснили.Да мы и так по 10 раз все обсосали.
Ну хз. Если найдешь не обсосанное, то лучше заново создать, наверное))Просто копировать, или те же пиарить?
Ну там же не только наверное про это?Да зачем старое, многое ещё не выяснили.
Например, есть ли польза от анальных пробок
Где там, в пробках? Ну так вот и надо выяснить)Ну там же не только наверное про это?
Или только? ?
Ну хз. Если найдешь не обсосанное, то лучше заново создать, наверное))