Это тема для,, Мафии,,Илья?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это тема для,, Мафии,,Илья?
Доп. защита от коронавируса? Можно втюхать, как думаешь?Пытаюсь осмыслить использование анальных пробок в контексте несения пользы.
Ну ты руками то не бери. Просто смотри и ищи
Оля определилась с тематикой)Говорят, я главная по темам про сиськи и хуи. Но я не согласна.
Да зачем старое, многое ещё не выяснили.
Например, есть ли польза от анальных пробок
Ну ты руками то не бери. Просто смотри и ищи
Аз есмь Альфа и Омега, ну и там дальше по списку@Kisa а его можно забанить как то?
С тех пор, как ты ушла из модеров, такой кнопочки не появилось@Kisa а его можно забанить как то?
Еще можно изменить и удалить его сообщения)@Kisa а его можно забанить как то?
Наконец-то на этом форуме появился админ, который соображает, как правильно модерироватьЕще можно изменить и удалить его сообщения)
Я потом отменю все изменения и обрушу свой гнев так, что одмин под плинтус заползет.Еще можно изменить и удалить его сообщения)
По идее анальные пробки должны помогать в дорожных пробках... Вставил в попу - и жди зеленый.Пытаюсь осмыслить использование анальных пробок в контексте несения пользы.
Пробка вылетит и дождешься коричневого.По идее анальные пробки должны помогать в дорожных пробках... Вставил в жопу - и жди зеленый.
Не стыдно Омеге пугать девочек??Я потом отменю все изменения и обрушу свой гнев так, что одмин под плинтус заползет.
Что за сексизм? Я как истовый феминист строго осуждаю разделение по гендеру.Не стыдно Омеге пугать девочек??
Блин.Что за сексизм? Я как истовый феминист строго осуждаю разделение по гендеру.
Сломанный мизинец как раз таки от удара в стену говорит об обратном?Тоже не видела.)
Но я многое пропустила, так что могу быть необъективна.
Но из того, что видела, Серёжа - это такой прям ходячий позитив, мне кажется, с ним невозможно посраться. он всех любит. Как сказала Ульяна, странной любовьюи чтобы он кулаком в стену бил тоже с трудом представляю)
Это ты так завуалированно Одмина бабой обозвала? ?Не стыдно Омеге пугать девочек??
Нужно применять феминитивы. Если одмин, то мужик, если баба- одминкаЧто за сексизм? Я как истовый феминист строго осуждаю разделение по гендеру.