- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Ну ты как в следующий раз будешь бить, хоть видос сними, интересно позырить,)Сломанный мизинец как раз таки от удара в стену говорит об обратном?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты как в следующий раз будешь бить, хоть видос сними, интересно позырить,)Сломанный мизинец как раз таки от удара в стену говорит об обратном?
Блин.Это ты так завуалированно Одмина бабой обозвала? ?
Что-то день не задался)Блин.
Да ты просто хотела сказать "О, мега админ Быков"Что-то день не задался)
Зато романтично как было, оба подбуханные были, посрались, она меня чет выбесила и в другую комнату ушла, ну я попытался стене пизды дать и спать лег) Утром смотрю вся рука опухла, про срач забыли, она сразу «че случилось, поехали в травму»Ну ты как в следующий раз будешь бить, хоть видос сними, интересно позырить,)
Зато романтично как было, оба подбуханные были, посрались, она меня чет выбесила и в другую комнату ушла, ну я попытался стене пизды дать и спать лег) Утром смотрю вся рука опухла, про срач забыли, она сразу «че случилось, поехали в травму»
Заботилась в общем, больно, не больно, терпи, все ок будет)
На ночь не слать, или вообще?Ели мясо не жирное. Шлите.
Да жирное вообще вредно. Старый я стал, за диетой слежу.На ночь не слать, или вообще?
А то жирное на ночь вредно...
Ну, через Иваново, можно без фоток доехать.Кароче, я до Нижнего на самолете, а дальше мы с Антошкой купим газелю и поебашим до Ярика. Сто лет на западе не был.
Единственный менизим - хуемразь, хуле тутНужно применять феминитивы. Если одмин, то мужик, если баба- одминка
Там на рыбинском еще рыбачить-то можно? я сам не особо рыбак, а коллега интересуется.Ну, через Иваново, можно без фоток доехать.
Блин, так вы куда едете из Нижнего? В Ярославль или на рыбинское? Как видно вам похую. езжайти в низовье волги чтобы порыбачить!Там на рыбинском еще рыбачить-то можно? я сам не особо рыбак, а коллега интересуется.
да хуле там от этого Ярославля до рыбинского - я писаю дальше.Блин, так вы куда едете из Нижнего? В Ярославль или на рыбинское? Как видно вам похую. езжайти в низовье волги чтобы порыбачить!
У меня кореш, в Рыбинск уехал. пропил квартиру, купил в Рыбинске дом. сидит с удочкой возле дома.да хуле там от этого Ярославля до рыбинского - я писаю дальше.
Савино, Покровское - вот в эти деревни едем.Блин, так вы куда едете из Нижнего? В Ярославль или на рыбинское? Как видно вам похую. езжайти в низовье волги чтобы порыбачить!
Это между Угличем и Мышкиным?Савино, Покровское - вот в эти деревни едем.
Это между Угличем и Мышкиным?
Классные места. Люблю их. Углич, параходы, царевич дмитрий... В Калязин сгоняйте. на колокольню в воде поглядеть, да на антены. Правда колокольня сейчас в лесах. Ну и рыбалка там везде по волге вроде как.