Третий день

• Автор темы Автор темы TanyaNS
  • Дата начала Дата начала

TanyaNS

Начинающий
Реакции
12
Не курю с
15.01.2012
Лет курения
6
Не курю третий день))) Юхууу!!!! Стаж - 6 лет.

Sladost - солнышко, ну что ты...!!! Такая девочка симпатичная... Смотри, не курит-умничка!!! Ну, пусть побудет хоть немножко... :D:D:D

У меня завтра третий день, надеюсь продержусь. А ты умница ..идешь в верном направлении . Удачи ! )

Сегодня 11-й день без сигарет))) До сих пор возникает мысль покурить "хотя бы одну штучку"....

Сегодня 11-й день без сигарет))) До сих пор возникает мысль покурить "хотя бы одну штучку"....

Вроде как "ну чего там одну". Вот эта "одна" 6 раз меня сбивала с курса

Вроде как "ну чего там одну". Вот эта "одна" 6 раз меня сбивала с курса
Согласна...хотя, если сила воли есть, 1 штука не собьет с пути)

Согласна...хотя, если сила воли есть, 1 штука не собьет с пути)

TanyaNS, это ошибочное мнение. Вы заблуждаетесь.
Если даже в кратковременной перспективе и "не собьет с пути"... Но полноценно и навсегда "завязать" все же не получится при таком раскладе...

TanyaNS, это ошибочное мнение. Вы заблуждаетесь.
Если даже в кратковременной перспективе и "не собьет с пути"... Но полноценно и навсегда "завязать" все же не получится при таком раскладе...
Может быть, вы и правы.....Честно говоря, я не знаю ни одного человека в своем окружении, который бы окончательно и бесповоротно бросил курить.
Беременные девушки бросали на время беременности и кормления, потом опять закуривали......
Больные по медицинским противопоказаниям бросали, но как чувствовали улучшения - закуривали.....
А те, кто не курит активно, как раньше, все равно позволяют себе 1-2 сигареты (сигариллы, сигару в конце концов) во время застольев.....

Может быть, вы и правы.....Честно говоря, я не знаю ни одного человека в своем окружении, который бы окончательно и бесповоротно бросил курить....

TanyaNS, а я в своем окружении знаю человек 7 (на вскидку.., о которых я вообще знаю, что они курили. Т.к. новым знакомым люди обычно не ведают о своих прежних страстях...), которые завязали уже по нескольку лет как... Сейчас их и не заставишь закурить!!! :D
И у всех жизнь стала гораздо качественнее в НЕкурящем состоянии...
Так чтож... тут вопрос "окружения"... И не более...!

тут вопрос "окружения"... И не более...!
+100500.
А бросить на время беременности и кормления (это минимум 2 года) , а потом снова закурить - это дурость.
Жизнь тяжелая, да? Нет, мозгов дефицит...

15 дней свободы от никотина....
сейчас я точно знаю, что и без сигарет есть жизнь, причем жизнь более качественная и полноценная.

15 дней свободы от никотина....
сейчас я точно знаю, что и без сигарет есть жизнь, причем жизнь более качественная и полноценная.
А курить с такими красивыми глазками это преступление) а на преступницу ты не похожа)

p/s Парламент сильвер блю?)

А курить с такими красивыми глазками это преступление) а на преступницу ты не похожа)

p/s Парламент сильвер блю?)
Спасибо))) Теперь уже точно никаких преступлений, даже мелких жульничеств не будет :)))

p.s. хуже)) Найт блю....

Спасибо))) Теперь уже точно никаких преступлений, даже мелких жульничеств не будет :)))

p.s. хуже)) Найт блю....

Я помню как-то раз я устал от того, что у меня иногда заканчиваются дома сигареты и я купил 3 блока и был невероятно счастлив осознавая то, что у меня в шкафу лежит целых 3 блока моего любимого сильвера блю) ну ооооочень я любил их, я считал что это самое лучшее и самое вкусное из всего того, что есть в этом мире) Потом я всегда стал так делать и покупал по 2-3 блока к себе в шкаф. "если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день" это точно всегда было про меня и в моем кармане всегда была пачка сильвера и она всегда грела мой карман, потому что если не становилось грустно, тоскливо, одиноко или начинала играть грустная музыка, то я закуривал свои любимые сигареты и уже как-то было не одиноко, теплее, приятнее, лучше... ХРЕНЬ ЭТО ВСЕ! ЧТОБ Я ЕЩЕ ХОТЬ РАЗ ЗАКУРИЛ! ВОТ ТАК ТОЛЬКО ЗАТУМАНЕННЫЙ ПРОКИСШИЙ ОТ НИКОТИНА МОЗГ ДУМАЕТ! Я вообще не понимаю теперь как можно купить 3 блока сигарет???? это больше 2 т.р. на то, чтобы себя отравить! сейчас я если куплю 3 блока сигарет я кроме как... гхм... ладно не буду озвучивать как, но по другому никак бы себя не назвал.. И не в деньгах вообще дело, для меня в принципе не было мотивацией бросить курить из-за денег... Дело в том, куда уходят эти деньги) невероятно глупо отдать 12 тысяч за то, чтобы самому себе жутко навредить) именно столько я не потратил на сигареты за 4 месяца) мелочь, а приятно)
Терпи и когда захочешь курить, пойми, что 15 дней ты как-то прожила и абсолютно ничего с тобой не случилось) тебе легче и лучше, а вот 6 лет курения я думаю заставляли тебя задумываться о том, что курить бросить надо, но невозможно( но абсолютно точно возможно! книжку Кара почитай) мне она после 5-го раза только помогла и окружение у меня такое, что курят все! ну кроме одного)

• Лайк
Реакции: Roxy
и перенесись ты в 2 недели, что ты в 3 днях делаешь?

Прошу прощения, я немного пофлужу.

Скажите, Kyp6aH21RUS, вот Вы так хорошо рассказываете о вреде сигарет (говорю без сарказма), считаю это многим помогает.
Но в какой-то теме я видел как Вы говорите, что до сих пор не отказались от алкоголя. У меня вопрос - почему?
Ведь алкоголя отказаться намного легче. Здоровью вредит ничуть не меньше (кто бы там, что ни говорил о терапевтических дозах). А о вреде социальном я вообще молчу.

Прошу прощения, я немного пофлужу.

Скажите, Kyp6aH21RUS, вот Вы так хорошо рассказываете о вреде сигарет (говорю без сарказма), считаю это многим помогает.
Но в какой-то теме я видел как Вы говорите, что до сих пор не отказались от алкоголя. У меня вопрос - почему?
Ведь алкоголя отказаться намного легче. Здоровью вредит ничуть не меньше (кто бы там, что ни говорил о терапевтических дозах). А о вреде социальном я вообще молчу.
Я тоже не отказывался от алкоголя. Зачем?
Я выпиваю 1-4 раза в месяц.
Это несравнимо с ежедневным курением.

Я тоже не отказывался от алкоголя. Зачем?
Я выпиваю 1-4 раза в месяц.
Это несравнимо с ежедневным курением.

Почему не отказались? Перефразирую: зачем пить?

Думаю, что сравнимо. А социальные последствия ужасающи. Какой пример детям?

P.S. Никого не хочу подкалывать или еще что-то. Прошу понять меня правильно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу