Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна...хотя, если сила воли есть, 1 штука не собьет с пути)Сегодня 11-й день без сигарет))) До сих пор возникает мысль покурить "хотя бы одну штучку"....
Вроде как "ну чего там одну". Вот эта "одна" 6 раз меня сбивала с курса
Может быть, вы и правы.....Честно говоря, я не знаю ни одного человека в своем окружении, который бы окончательно и бесповоротно бросил курить.TanyaNS, это ошибочное мнение. Вы заблуждаетесь.
Если даже в кратковременной перспективе и "не собьет с пути"... Но полноценно и навсегда "завязать" все же не получится при таком раскладе...
Может быть, вы и правы.....Честно говоря, я не знаю ни одного человека в своем окружении, который бы окончательно и бесповоротно бросил курить....
+100500.тут вопрос "окружения"... И не более...!
А курить с такими красивыми глазками это преступление) а на преступницу ты не похожа)15 дней свободы от никотина....
сейчас я точно знаю, что и без сигарет есть жизнь, причем жизнь более качественная и полноценная.
Ну как сказать........наверно у меня нет силы воли)))))))Согласна...хотя, если сила воли есть, 1 штука не собьет с пути)
Спасибо))) Теперь уже точно никаких преступлений, даже мелких жульничеств не будетА курить с такими красивыми глазками это преступление) а на преступницу ты не похожа)
p/s Парламент сильвер блю?)
Спасибо))) Теперь уже точно никаких преступлений, даже мелких жульничеств не будет))
p.s. хуже)) Найт блю....
Я тоже не отказывался от алкоголя. Зачем?Прошу прощения, я немного пофлужу.
Скажите, Kyp6aH21RUS, вот Вы так хорошо рассказываете о вреде сигарет (говорю без сарказма), считаю это многим помогает.
Но в какой-то теме я видел как Вы говорите, что до сих пор не отказались от алкоголя. У меня вопрос - почему?
Ведь алкоголя отказаться намного легче. Здоровью вредит ничуть не меньше (кто бы там, что ни говорил о терапевтических дозах). А о вреде социальном я вообще молчу.
Я тоже не отказывался от алкоголя. Зачем?
Я выпиваю 1-4 раза в месяц.
Это несравнимо с ежедневным курением.