Спасибо
Сегодня встал не с той ноги, ярковыраженная "любовь" к человечеству, пихающемуся, наступающему на ноги, бродя зигзагами -носом в телефон в метро в час пик. Хочется всех кусь и царап ?
Но, понятно, что дело не в них.....
))
Ну и понятное дело, на каком то этапе мозг так:
- А вот щаз бы от всего этого отвлечься. встать на солнышке...затяжечку....и пусть весь мир подождет !
Ничего не ответил я ему...но призадумался...(а вообще нормально это состояние общаться со своим мозгом?
)) )
А че нас так тянет то?? Когда куришь постоянно-первая сигарета противна вообще, остальные -ну кайфа точно не приносят, скорее уже так...потребность.
Единственное оправдание это после долгого перерыва, есть там толика
голова кружиться и все такое. Вот ради этой минуты, мы готовы без особого удовольствия вдыхать в себя по20шт в день потом. Разводилово какое то
Как алкоголик-несущийся по утру в магазин, не...не за кайфом....ему просто плохо физически. А когда он трезв вспоминает либо веселье и угар -когда все начиналось, которого нет уже давно, в надежде, что если он долго не пил-можно вернуть те времена. Либо переход от "плохо физически"-в нормальное расслабленное состояние (длиться не долго, организм будет скоро требовать дозу, если вообще удастся тормознуть и не уйти в запой).
Собственно к чему я. То ли мы сами себе враги, то ли естественный отбор такой. Непонятна мне готовность за первую и последнюю морковку-травить себя оставшуюся жизнь
Откуда в нас это механизм требующий сиюминутного кайфа-не смотря на последствия?
во меня штырит да?