третий раз...:)

• Автор темы Автор темы Stilist
  • Дата начала Дата начала
Вчера, в первый день без никотина совсем, состояние было не очень, тело ломило- голова болела, вокруг все бесило, к вечеру стало отпускать по-всем параметрам. Видимо, из-а того что сокращал интенсивно, но постепенно, график мой сдвинулся от календаря курящего. Нарушившийся дня три назад сон-стал восстанавливаться вроде, по-крайней мере получилось частично поспать, причем глубоким сном :) Физическое состояние лучше вчерашнего, ну и психологически тоже легче. Идем дальше..:)
Это физическая ломка. У кого то сильнее, у кого то полегче. окоанчательно пройдет дней через 5. С табексом побыстрее.
Все получится, главное решить твердо и любить себя.

Три года не употреблять алкоголь это конечно круто.
Расскажи почему решить не пить. Были ли проблемы с алкоголем?

Перевед, были лютые да :) на нотдринке провел я то сложное время,да и сейчас захожу, а так запоями -все как надо, пора было решать че делать :)))

Это физическая ломка. У кого то сильнее, у кого то полегче. окоанчательно пройдет дней через 5. С табексом побыстрее.
Все получится, главное решить твердо и любить себя.

ну к этому нам не привыкать :)

ну к этому нам не привыкать :)

Делай что угодно, только не кури))))))))))))))))))))))))))
904607

Сегодня непривычное веселье, прям подъем какой-то, надеюсь не жахнет к обеду :D
Кстати, руки дургаются в карман. при выходе с работы..из метро , прям на автомате :)

Сегодня непривычное веселье, прям подъем какой-то, надеюсь не жахнет к обеду :D
Кстати, руки дургаются в карман. при выходе с работы..из метро , прям на автомате :)
эти ритуальные привычки долго еще не уйдут)) обычно на выработку новой привычки нужно 21 день.

Всем привет.
Бросаю третий раз, стаж 25 лет- пачка в день. Первый раз не помню почему не вышло, помню невыносимый депресняк при второй разе, на сроке около месяца.
Все три раза с Табексом, сегодня 6-ой день Табекса и первый без сигарет (вчера было 3 ). Сон нарушен, на людей рычу (про себя)...пока так :))
Привет и добро пожаловать! Если нужна будет помощь, то обращайся :)

Так, вчера день прошел более менее легко, аж писать особо нечего. Сегодня голова снова ватная, и ощущение что лицо опухшее слегка (в зеркале не пойму, мож так и есть), спатьхочунимагу :)
Все терпимо, не курим :)

Так, сегодня чего-то увеличилась тяга, причем накатывает так, ощутимо :)) Табекс -ау!! че халявим то?? :)
Вчера еще я, видимо, где-то слопал маленький кирпичик, который катается туда-сюда от желудка и по-кишечнику, плюс некто невидимый тыкает иголкой под ребра справа ? А от спатьхочунимагу. кажется, не избавлюсь никогда уже :)

Вообще интересно, многие относятся в бросанию как к некой битве, с участием силы воли и прочими атрибутами. Среди тысяч бросающих, наверняка есть люди -бойцы, которым такой подход безусловно подойдет. Что делать людям по -слабее, у которых сила воли не столь развита? Да и где битва, там и пострадавшие и проигравшие и даже погибшие.
Можно сравнить с болезнью. В следствии долгого употребления сигарет, заболели куришкой :rofl: Курить больше нельзя-иначе хана. Надо лечиться! Есть лекарства (табекс, холлс, чего там еще у кого, по -индивидуальному рецепту), режим, симптомы. Мыж не бьемся головой ап стену когда грипп-а тихо смирно едим табек...тьфу..гриппферон какой-нибудь :), ведем постельный режим, отдыхаем.
Аллергия опять же, чешется, а нельзя-хуже будет, кушаем супрастин мазюкаемся мазями и терпим. Никому и в голову не придет бежать на встречу аллергену же? Не смотря на то что он может быть вкусен и красив :)))

Вариант? :))

Так, сегодня чего-то увеличилась тяга, причем накатывает так, ощутимо :)) Табекс -ау!! че халявим то?? :)
Вчера еще я, видимо, где-то слопал маленький кирпичик, который катается туда-сюда от желудка и по-кишечнику, плюс некто невидимый тыкает иголкой под ребра справа ? А от спатьхочунимагу. кажется, не избавлюсь никогда уже :)

Вообще интересно, многие относятся в бросанию как к некой битве, с участием силы воли и прочими атрибутами. Среди тысяч бросающих, наверняка есть люди -бойцы, которым такой подход безусловно подойдет. Что делать людям по -слабее, у которых сила воли не столь развита? Да и где битва, там и пострадавшие и проигравшие и даже погибшие.
Можно сравнить с болезнью. В следствии долгого употребления сигарет, заболели куришкой :rofl: Курить больше нельзя-иначе хана. Надо лечиться! Есть лекарства (табекс, холлс, чего там еще у кого, по -индивидуальному рецепту), режим, симптомы. Мыж не бьемся головой ап стену когда грипп-а тихо смирно едим табек...тьфу..гриппферон какой-нибудь :), ведем постельный режим, отдыхаем.
Аллергия опять же, чешется, а нельзя-хуже будет, кушаем супрастин мазюкаемся мазями и терпим. Никому и в голову не придет бежать на встречу аллергену же? Не смотря на то что он может быть вкусен и красив :)))

Вариант? :))
Вариантов много))
Мне помогали приседания. 50 раз.
Массаж мочек ушей помогает.
Отвлекалась на форуме.
Ты юмор любишь?

Это моя любимая группа на форуме

а то ж! только им и живы вообщем то :)))
хотя ладно, не все так плохо, че привирать то :D
Ты пиши пожалуйста в дневнике...
Лучше своевременно получить поддержку, чем бежать и закуривать

@Stilist Тебе же нравится быть не курящим. Вон как позитивно пишешь. Накаты сам себе придумываешь какие то. Все гуд. Расслабся)

На счет сна.
Я в 5-6 утра без будильника просыпаюсь уже неделю, как не курю. Супер время для почитать или спорта.
Конечно есть один минус. Ночные летние прогулки отменяются. В 22 уже рубит спать:)

вот тоже просыпаюсь. тоже рубит и спатьхочунимагу ? ?

а по-накатам так все терпимо так-то :)))
ща черным юмором залакируем и вообще будет ништяк все :))

вот тоже просыпаюсь. тоже рубит и спатьхочунимагу ? ?

а по-накатам так все терпимо так-то :)))
ща черным юмором залакируем и вообще будет ништяк все :))
Молодец))

Так, первые выходные без никотина, зная что будет не просто- особо не дергался :)
Но, обстоятельства вынудили меня покататься на машине в субботу, при каждом достижении нужного пункта, рот наполнялся слюной, легкие жадно затягивались, руки судорожно искали что-то по карманам :D
Под вечер, возвращаясь домой, передо мной уже вовсю маячила картина вытаскивания недокуренного из пепельницы (половинка же не считается да? ), мозг уже рисовал картины сказочного удовольствия :)) Но...пока ехал-отпустило чет :))
Ну и сонливость, сопровождала меня все выходные. В принципе ничего критичного .
Держимся :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу