Пошла третья сотня. Я больше не знаю что писать, правда. Я уже не связываю себя с этой темой, если не напомнят. У меня другие насущные проблемы, когда люди говорят мне, что "тоже" хотят бросать, я говорю "ага, круто" и все. Мне больше нечего сказать на эту тему. Я не испытываю необходимости кого-то обращать в свою веру. Может, это и прозвучит дико, но - мне все равно. Все равно, бросит кто-то или нет. Если человек попросит о помощи, я постараюсь помочь, но не буду колотить пловца по голове спасательным кругом, который ему не нужен.
Вообще, мозг немного иначе работать стал, потребности появились, которые раньше и в голову не приходили. Почти физическая необходимость становиться лучше, - умнее, милосерднее, терпимее... Отдавать - деньги, улыбки, еду, знания, силы - хотя, тут наверное даже более уместным будет слово - жертвовать...
И я даже перечитывать это все не буду, потому что заранее знаю, что звучит это более, чем странно, но лучше сформулировать я это сейчас все равно не смогу, поэтому пусть будет))