Трезвая реальность

Ну фамилия у него такая, и картавит он, и вообще ржу с него )) Ты мало о нем знаешь просто, он бабки вытягивает, пишет программы для домашнего тренинга, его спрашивают на сколько увеличится бицепс по вашей программе, он отвечает смотря сколько заплатишь )))))

В общем, ОФП утром и вечером стало давать плоды, мыщцы растут как на дрожжах :)

Пить, нет. Пить не хочется. Хочется безудержно качаться :)

Маруська, работает) Как вода точит камень,так и вы меня тихонько обработали.
Мне нравится. Спасибо леди и джентельмены :D !

Маруська, самая лучшая женщина та, которой достаточно бокала шампанского для потери контроля над собой :spin::D
1145996.jpg

Реакции: Olik
Пить? Что это, зачем? :) Вообще не представляю себе, что я когда-то упивался каждый день :) Жесть, как вспомнишь. Могу сравнить с одержимостью, когда ты - это не ты.

Какой бы ни была физическая и моральная усталость, включаешь сборник музыки Чайковского, и всё, наступает полнейшее умиротворение. Нет, я не понимаю, зачем было пить, если и так от "шторит" от замечательной музыки. Слушаешь грандиозные труды Петра Ильича, и понимаешь, что это не есть продукт одной мозговой активности, такие шедевры появляются откуда угодно, но только не из человеческой головы...

:) Сразу приходит на ум божественность всего происходящего в мире, и настроение улучшается до максимального :)

Реакции: Krem
:) Сразу приходит на ум божественность всего происходящего в мире, и настроение улучшается до максимального :)[/quote]

Из меня любовь к класике вышибли родители напрыч, отдыв меня в муз школу в детстве)))
Рок, рок-н-роль и прочий блюз моё все.:dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу