Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще, друзья это все ситуативно, в школе с одними по пути, в институте с другими, на работе с третьими. Так вышло, что родился не в тех краях, где живу нынче, и что после школы все разошлись своими дорогами, что после института так же. Очень-очень-очень мало людей которые в случае критической ситуации придет на помощь, и сделают они это независимо от дружбы/общения -они так воспитаны. Для остальных ты просто удобен на данный момент, и уж точно настоящие друзья не будут тебя упрекать, не по пацански, не по понятиям, не так как они хотели бы в общемНе буду останавливаться! Я вернулся в жизнь и получаю максимум удовольствия от всего. От отдыха с домашними, от работы! Единственно от чего пришлось отказаться, так это от старых друзей. Но мне с ними не по пути. Наши дороги разошлись.
Добрый день! Пока никуда не приближаюсь. Побухиваю понемногу. Собираюсь с мыслями.вот и к полугоду приближаешься. как самочувствие и успехи?
Поправляйся)Здрасьте, здрасьте, люди добрые! Не пью вторые сутки. Не скажу, что прям из запоя, но все же симптомы отмены ощущаю.
Скоро еще лучше станет, вообще начнешь кайфоватьЗдрасьте люди добрые! Я не пью неделю. Состояние значительно улучшается. Начал высыпаться. Трудоспособность увеличилась в разы! Всем добра!
Нужно перетерпеть. Сам же знаешь, что через некоторое время легче будет.Всем привет! Не пью третий день. Самочувствие физическое достаточно нормальное, а вот психологическое очень скверное. Злой очень. На всех срываюсь. И дома, и на работе и в общественных местах и организациях. Пойду сегодня куплю чего-нибудь успокоительного в аптеке. Надеюсь, что скоро станет легче. Всем добра!
Добрый день! Конечно понимаю. Не в первый раз. А вот про аналогию с больницей зацепило. Теперь тоже так думать будуНужно перетерпеть. Сам же знаешь, что через некоторое время легче будет.
Я просто выжидала, как будто в больнице лежишь - нельзя выпить и всё. Я смотрела фильмы по вечерам, читала, рисовала, лежала на диване, ела... что только не делала, лишь бы не выпить в первое время ?
Привет) Желаю удачи и терпения перебороть эту зависимость.Привет, дневник! Ну, что тут сказать? Был 2 недели в отпуске. Естественно пил очень много. Но отпуск закончился, и я опять здесь. С новой надеждой на успех! Не пью третий день. Всем добра! Пойду счетчик скорректирую.
p.s. В этот раз отказался от алкашки в связи с вступлением в Петров пост. С верой в Создателя и молитвой борюсь со своим недугом.
Привет) Спасибо за поддержку! Пошел четвертый день трезвостиПривет) Желаю удачи и терпения перебороть эту зависим
Привет )) прочитала твой дневник за разПривет, дневник! Ну, что тут сказать? Был 2 недели в отпуске. Естественно пил очень много. Но отпуск закончился, и я опять здесь. С новой надеждой на успех! Не пью третий день. Всем добра! Пойду счетчик скорректирую.
p.s. В этот раз отказался от алкашки в связи с вступлением в Петров пост. С верой в Создателя и молитвой борюсь со своим недугом.
Привет) Вот такой я человек - сериалПривет )) прочитала твой дневник за раз
Как сериал ???? Ты можешь , давай вместе, догоняй![]()