Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДААААА!!!!! Два месяца! Спасибо за поздравления!Поздравляю с 2 месяцами трезвой жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как настрой?ДААААА!!!!! Два месяца! Спасибо за поздравления!
Привет! Настрой нормальный! Жду Новогодние каникулы! Сегодня сдаем один очень важный объект, который строили 3 года. Офис весь жужжит, как пчелиный рой)))Как настрой?
Привет! Все в норме. Ездили с семьей в Казань. Сегодня первый рабочий день.Привет! Как Новый год?
Я очень рада!Привет! Все в норме. Ездили с семьей в Казань. Сегодня первый рабочий день.
Ну, знаешь ... в день рождения и новый год вообще даже не думал об этом. 3 января тесть на днюхе тещи уговаривал тяпнуть с ним, было уже сложнее, но устоял. Но почему то всех труднее было в Рождество. Не могу объяснить, но мысли о том, чтобы отпраздновать праздник не выходили из головы. Пошел в магаз взял 2 банки безалкогольного пиваНа алкашку мысли лезут?
у меня ближе к 3 месяцам мысли тоже крутились, и даже не знаю, если бы не обстоятельства, может быть и выпила бы...Ну, знаешь ... в день рождения и новый год вообще даже не думал об этом. 3 января тесть на днюхе тещи уговаривал тяпнуть с ним, было уже сложнее, но устоял. Но почему то всех труднее было в Рождество. Не могу объяснить, но мысли о том, чтобы отпраздновать праздник не выходили из головы. Пошел в магаз взял 2 банки безалкогольного пива![]()
Привет! Просто на этом сроке уже нет сильных навязчивых мыслей, которые не дают покоя в течении всего дня. Как то стал относится к этому по-другому, со стороны как то, да и работы очень много уезжаю очень рано, приезжаю очень поздно. При таком ритме единственное желание успеть выспаться. А выходные надо просто себя чем то занимать, если сидеть без дела, то наверно может мысли и придут нехорошие в голову, а если субботу убить на уборку квартиры, а воскресенье на поездки по магазинам, то вообще об алкашке думать некогда.у меня ближе к 3 месяцам мысли тоже крутились, и даже не знаю, если бы не обстоятельства, может быть и выпила бы...
сейчас, конечно отпустило, но поняла, что на таких сроках еще рано радоваться
Спасибо за поздравление3 месяца![]()
Не буду останавливаться! Я вернулся в жизнь и получаю максимум удовольствия от всего. От отдыха с домашними, от работы! Единственно от чего пришлось отказаться, так это от старых друзей. Но мне с ними не по пути. Наши дороги разошлись.
Ужас, сочувствую. У меня тоже на многих людей глаза раскрылисьА ведь в детстве были не разлей вода. Друг за друга на смерть стояли.