Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже немного похудела с момента отказа) Ты каким-нибудь спортом занимаешься? Хобби?Всем привет! Прошла первая неделя ЗОЖ без алкашки. Выходные прошли спокойно без накатов. За неделю скинул 4 кг. Но это видимо вода вышла. Всем добра!
Привет! На спорт, к великому сожалению, времени вообще нет. Живу как робот - по часамЯ тоже немного похудела с момента отказа) Ты каким-нибудь спортом занимаешься? Хобби?
Собаки?))) А какая порода? Так-то очень насыщенная и полная жизнь!Привет! На спорт, к великому сожалению, времени вообще нет. Живу как робот - по часам. Проснулся, привел себя в порядок, с собаками погулял, на работу, с работы, магазины, погулял с собаками, душ, лег спать
и так каждый день кроме выходных. Выходные в летний период нахожусь в деревне, а в зимний период ходим в кино, театр, в гости к друзьям. Хобби как какового нет.
Круто! Повод для радости 100%.10 ДНЕЙ!!! УРА!!!
Спасибо за поддержку! Это было очень даже не просто! Но я это сделал. Настрой только усиливается. С оптимизмом смотрю на дальнейшую борьбу с зависимостью.Круто! Повод для радости 100
Мне помогло отмечать позитивные моменты, пусть даже маленькие. ) Нужно радоваться своим успехам)Спасибо за поддержку! Это было очень даже не просто! Но я это сделал. Настрой только усиливается. С оптимизмом смотрю на дальнейшую борьбу с зависимостью.
Поздравляю с 50 днями! Это очень крутой срок!Мне помогло отмечать позитивные моменты, пусть даже маленькие. ) Нужно радоваться своим успехам)
Круто! Поздравляю ??Всем привет! Бью новые рекорды! 3 недели бел алкашки! Ура!
Спасибо за поздравление! Очень приятно!Круто! Поздравляю ??
Привет ! Я очень рада за тебяВсем привет! 25 дней без алкашки пролетели как одного мгновение! Скажу честно, меня немного пугает, что пост заканчивается в следующую среду. Пока не знаю, какой взамен поста найти серьезный мотиватор, чтобы даже не думать об алкашке. Но еще пять трезвых дней еще точно в впереди, а дальше буду что то новое придумывать. Всем добра!
Анатолий , привет ?? поздравляю тебя !Всем привет! 4 недели без алкашки! Все супер!