"На берегу" (0-1 месяц) Трезвость - норма жизни!

• Автор темы Автор темы Boxer
  • Дата начала Дата начала
Привет, дневник! Во всю идут мои "сухие" пятые сутки. Полностью пришел "в себя". Настрой присутствует.

Всем привет! Прошла первая неделя ЗОЖ без алкашки. Выходные прошли спокойно без накатов. За неделю скинул 4 кг. Но это видимо вода вышла. Всем добра!

Всем привет! Прошла первая неделя ЗОЖ без алкашки. Выходные прошли спокойно без накатов. За неделю скинул 4 кг. Но это видимо вода вышла. Всем добра!
Я тоже немного похудела с момента отказа) Ты каким-нибудь спортом занимаешься? Хобби?

Я тоже немного похудела с момента отказа) Ты каким-нибудь спортом занимаешься? Хобби?
Привет! На спорт, к великому сожалению, времени вообще нет. Живу как робот - по часам :). Проснулся, привел себя в порядок, с собаками погулял, на работу, с работы, магазины, погулял с собаками, душ, лег спать :) и так каждый день кроме выходных. Выходные в летний период нахожусь в деревне, а в зимний период ходим в кино, театр, в гости к друзьям. Хобби как какового нет.

Привет! На спорт, к великому сожалению, времени вообще нет. Живу как робот - по часам :). Проснулся, привел себя в порядок, с собаками погулял, на работу, с работы, магазины, погулял с собаками, душ, лег спать :) и так каждый день кроме выходных. Выходные в летний период нахожусь в деревне, а в зимний период ходим в кино, театр, в гости к друзьям. Хобби как какового нет.
Собаки?))) А какая порода? Так-то очень насыщенная и полная жизнь!

Собаки у меня без породы. Я их обеих из приюта забрал еще щенками. Две девочки маленькие. Одна беленькая, а другая рыженькая.

Последнее редактирование:
10 ДНЕЙ!!! УРА!!!

Вложения

• 10-Number-Transparent.png
    10-Number-Transparent.png
    1,1 MB · Просмотры: 32
Круто! Повод для радости 100
Спасибо за поддержку! Это было очень даже не просто! Но я это сделал. Настрой только усиливается. С оптимизмом смотрю на дальнейшую борьбу с зависимостью.

Спасибо за поддержку! Это было очень даже не просто! Но я это сделал. Настрой только усиливается. С оптимизмом смотрю на дальнейшую борьбу с зависимостью.
Мне помогло отмечать позитивные моменты, пусть даже маленькие. ) Нужно радоваться своим успехам)

Здрасте, люди добрые! У меня очередная круглая дата! 2 недели без алкашки! Всем добра!

Вложения

• RYIvS-PKScg.jpg
    RYIvS-PKScg.jpg
    175,5 KB · Просмотры: 33
Всем привет! А сегодня у меня опять небольшой юбилейчик - 15 дней трезвости! Почти каждый день праздник :)

Всем привет! Бью новые рекорды! 3 недели бел алкашки! Ура!

Вложения

• e588-c429-43db-9189-4dffcd198f91.jpg
    e588-c429-43db-9189-4dffcd198f91.jpg
    48,7 KB · Просмотры: 30
Всем привет! 25 дней без алкашки пролетели как одного мгновение! Скажу честно, меня немного пугает, что пост заканчивается в следующую среду. Пока не знаю, какой взамен поста найти серьезный мотиватор, чтобы даже не думать об алкашке. Но еще пять трезвых дней еще точно в впереди, а дальше буду что то новое придумывать. Всем добра!

Всем привет! 25 дней без алкашки пролетели как одного мгновение! Скажу честно, меня немного пугает, что пост заканчивается в следующую среду. Пока не знаю, какой взамен поста найти серьезный мотиватор, чтобы даже не думать об алкашке. Но еще пять трезвых дней еще точно в впереди, а дальше буду что то новое придумывать. Всем добра!
Привет ! Я очень рада за тебя
Возьми аскезу на новый период, можно даже договор на это прописать ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу