Tash
Ветеран
не за горами месяц!!!!!!!!!Всем привет! У меня сегодня два небольших юбилея. 900 дней без сигарет и 4 недели без спиртного! Всем добра!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не за горами месяц!!!!!!!!!Всем привет! У меня сегодня два небольших юбилея. 900 дней без сигарет и 4 недели без спиртного! Всем добра!
Поздравляю с 1 месяцем трезвости!
Первая победа, так держать!
![]()
Супер!Добрый день! 40 дней без наркотического бухла))) Всем добра!
Молодец, поздравляю!Добрый день! 40 дней без наркотического бухла))) Всем добра!
Поздравляю с покупкой! Ну вот, новое авто - трезвый водительДобрый день, люди добрые! 48 дней без алкоголя, скоро 50 дней. Самочувствие в норме. Тяну с утра до вечера несколько сложных проектов. То что раньше не успевал до вечера сделать, делаю до обедаКупил новую машину. А так вроде все без изменений. Всем добра!
Большое спасибо! Ты как мой маяк, на 8 дней лучше меня))) Есть на чей успешный опыт ориентироваться.Поздравляю с покупкой! Ну вот, новое авто - трезвый водитель
Очень рада за тебя!
Ой, это точноБольшое спасибо! Ты как мой маяк, на 8 дней лучше меня))) Есть на чей успешный опыт ориентироваться.
Я тоже всегда с осторожностью смотрю на твой счетчик. Вижу, что все ок. Думаю "Ну, Слава Богу!"Ой, это точно) мы же еще с тобой и запойные и все никак месяц осилить не могли, на 3 неделях пронесло, уже жизнь легче
Прямо переживаю за тебя!!!
Поздравляю тебя с круглой датой, а также, с повышением! Очень надеюсь, что это только начало перемен к лучшемуВсем привет! Сегодня у меня небольшой юбилейчик. 50 дней без алкоголя. Живу трезво. Мысли нехорошие сильно не беспокоят. Глубоко погрузился в работу. Получил повышение, а вместе с тем и небольшую долю в компании. Жизнь стала интереснее! Всем добра и здоровья!
Привет! Как самочувствие на 2х месяцах?Всем привет! Еще каких то два дня и у меня на счетчике появится красивое число 60. А это уже два месяца. Очень рад за себя и за всех тех кто идет в ногу со мной в единственно правильном направлении. Всем добра!
Привет, все нормально! На работе завал. Хоть волком вой. По срокам не везде успеваем. Как то так. Всем добра!Привет! Как самочувствие на 2х месяцах?