Ура!! Получилось! Сегодня второй день без сигарет!! Об ощущениях: все прекрасно. Сегодня ехала на работу довольная-предовольная: и собой, и происходящим вокруг.
На работе сегодня моя подружка, которая пару лет назад тоже распрощалась с этой привычкой: ушла в отпуск, буквально весь отпуск провела в гамаке с Алленом Карром и вернулась на работу уже не курящей...
Ожидаю от нее поддержки, но хочу, чтобы она сама заметила, что я никуда больше не выхожу...
Заметила, что у меня появилась какая-то тяга к экспериментам. Хочется проверить себя на предмет не курения в той или иной ситуации, в которой раньше без никотина не обходилась.
В ситуации с алкоголем проверку прошла, но это был второй день приема табекса и еще было можно. А сейчас уже нельзя!! Но старый Новый год прошел, и больше пока поводов нет...
Ситуация вторая: хочу, чтобы меня кто-нибудь выбесил!))) Раньше в такой ситуации разворачивалась и топала курить. Но второй день я на удивление спокойна...
Ситуация третья: вождение автомобиля. Водить люблю, но по Москве в будни побаиваюсь. Я - водитель выходного дня, это связано еще и с отсутствием бесплатной парковки в центре по будням. В результате без выкуривания сигареты с места не трогалась. И по приезду еще одну, чтобы закрепить результат)))
Ситуация четвертая: если долго сплю, то просыпаюсь с больной головой и в течение дня голова без таблеток не проходит. Грешила на курение. Завтра выходная и буду проверять так это или нет))
Нет никакого подвоха! Бросить курить действительно легко! Тем более, с табексом!
Да, начинаю в это верить!
Подвох начнется день на третий на пятый, и дальше как по волнам, то больше то меньше, но с каждым днем всё легче и легче
Хотя все "самое веселое" у меня, чувствую, еще впереди.