Табекс Три, два, один... Поехали!!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Подходит к концу первый день без сигарет! Самочувствие нормальное, как будто ничего не изменилось. :bounce:Просто НЕ КУРЮ и все. Попиваю табекс. Коллеги бегают мимо меня на перекур - я равнодушна. Пока даже не тянет. Как то слишком все легко дается. В чем подвох то???
Нет никакого подвоха! Бросить курить действительно легко! Тем более, с табексом!

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ура!! Получилось! Сегодня второй день без сигарет!! Об ощущениях: все прекрасно. Сегодня ехала на работу довольная-предовольная: и собой, и происходящим вокруг.
На работе сегодня моя подружка, которая пару лет назад тоже распрощалась с этой привычкой: ушла в отпуск, буквально весь отпуск провела в гамаке с Алленом Карром и вернулась на работу уже не курящей...
Ожидаю от нее поддержки, но хочу, чтобы она сама заметила, что я никуда больше не выхожу...
Заметила, что у меня появилась какая-то тяга к экспериментам. Хочется проверить себя на предмет не курения в той или иной ситуации, в которой раньше без никотина не обходилась.
В ситуации с алкоголем проверку прошла, но это был второй день приема табекса и еще было можно. А сейчас уже нельзя!! Но старый Новый год прошел, и больше пока поводов нет...
Ситуация вторая: хочу, чтобы меня кто-нибудь выбесил!))) Раньше в такой ситуации разворачивалась и топала курить. Но второй день я на удивление спокойна...
Ситуация третья: вождение автомобиля. Водить люблю, но по Москве в будни побаиваюсь. Я - водитель выходного дня, это связано еще и с отсутствием бесплатной парковки в центре по будням. В результате без выкуривания сигареты с места не трогалась. И по приезду еще одну, чтобы закрепить результат)))
Ситуация четвертая: если долго сплю, то просыпаюсь с больной головой и в течение дня голова без таблеток не проходит. Грешила на курение. Завтра выходная и буду проверять так это или нет))

Нет никакого подвоха! Бросить курить действительно легко! Тем более, с табексом!
Да, начинаю в это верить!
Подвох начнется день на третий на пятый, и дальше как по волнам, то больше то меньше, но с каждым днем всё легче и легче
Хотя все "самое веселое" у меня, чувствую, еще впереди.

Последнее редактирование:

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Заметила, что у меня появилась какая-то тяга к экспериментам. Хочется проверить себя на предмет не курения в той или иной ситуации, в которой раньше без никотина не обходилась.
Ой ну хоть кто-то это сказал. Я тоже все и туда и сюда мыкалась. Вчера прошла проверку алкоголем, в магазине проверка идиотами и прочее прочее. Главное после этих ситуаций не сорваться, а так вполне безобидное желание)))

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой ну хоть кто-то это сказал. Я тоже все и туда и сюда мыкалась. Вчера прошла проверку алкоголем, в магазине проверка идиотами и прочее прочее. Главное после этих ситуаций не сорваться, а так вполне безобидное желание)))
Jemaima,
Ну ведь интересна же реакция! Не все время в жизни будет тишь да гладь. А вдруг стресс какой? :eek:Вот и надо проверить себя, пока не поздно, на стрессоустойчивость. А то вдруг брошу, а через неделю сцеплюсь с каким-нибудь идиотом и побегу потом до первого табачного магазина... Не, надо знать наперед и быть готовой к любой ситуации));)

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
А то вдруг брошу, а через неделю сцеплюсь с каким-нибудь идиотом и побегу потом до первого табачного магазина...
А у меня наоборот. Я все курила тогда когда у меня все хорошо было. Вот вдруг мне сча ЩАСТЬЕ свалится с неба и я буду волком выть от невозможности "подтвердить" это сигаретой....Потому вот и проверяла то там то тут)))

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну ведь интересна же реакция! Не все время в жизни будет тишь да гладь. А вдруг стресс какой? Вот и надо проверить себя, пока не поздно, на стрессоустойчивость. А то вдруг брошу, а через неделю сцеплюсь с каким-нибудь идиотом и побегу потом до первого табачного магазина... Не, надо знать наперед и быть готовой к любой ситуации))
А может погодить пока с проверками-то, а? Так сказать, пока организм окрепнет. Раз уж тут про авто было, то проведу аналогию с этим.. не выпускают ведь вас сразу в город или на автомагистраль, хотя там ездить в будущем придется. Вначале дают по автодрому покататься, освоиться, да и инструктор страхует своей педалью тормоза :) Вот и с не курением также -- не торопитесь, наберитесь уверенности.
Табекс классная штука, только не забывайте про инструкцию, не пренебрегайте приемами таблеток. Все получится, я верю! ;)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Jemaima,
Ну ведь интересна же реакция! Не все время в жизни будет тишь да гладь. А вдруг стресс какой? :eek:Вот и надо проверить себя, пока не поздно, на стрессоустойчивость. А то вдруг брошу, а через неделю сцеплюсь с каким-нибудь идиотом и побегу потом до первого табачного магазина... Не, надо знать наперед и быть готовой к любой ситуации));)
Лучше кувшин потаскай:) Научишься улыбаться:) А таких людей на стресс развести не так уж и просто:)

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Как ты сегодня? Есть продвижение? Курить не хочется?)))

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как ты сегодня? Есть продвижение? Курить не хочется?)))
Привет! Да, медленно, но уверенно двигаюсь. Третий день - йухуууу!)). Курить не хочется, хотя вчера периодически возникала мысль( я бы даже сказала, вспыхивала). На долю секунды где-то. Вечером выдула бокал Шампанского - опять же провокация. Но... Желания пойти покурить не возникло.
Сегодня была еще одна проверка - проверка сном. Проснулась пол часа назад: свежа как огурец. И голова не болит. От оно как!!!
Jemaima,
Немного не поняла в твоем посте про проверку идиотами: ты же куришь когда тебе хорошо, а какое счастье могут принести идиоты в магазине?

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Givin*Up*to*Smoking, Дело в том что идиоты в магазине всегда уходят обиженными ибо я всегда... ммммм... (нет, не ставлю их на мессто, слишком пафосно, но всегда их обижаю. Итого они в обидках, а я улыбаюсь от того что еще один идиот ушел с полным осознанием своего идиотизма))) Шикарное чувство)))))

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, но не такими методами))) Я итак уже улыбаюсь))
Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется!

httpkonstantinovsk.runews17-12-2011aktsiya-podarim-detyam-ulybki.jpg

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
hls, Прочитала вчера ваш дневник. Восхищаюсь вашим упорством в достижении цели. Молодец!

А может погодить пока с проверками-то, а? Так сказать, пока организм окрепнет. ;)
Я сильная, я справлюсь!! Да и не такие уж экстремальные это проверки - рядовые жизненные ситуации, которые на каждом шагу могут случиться. Я просто слишком хорошо знаю, что это такое: когда жизнь тебя по голове, да не молотком, а кувалдой!
:)
Табекс классная штука, только не забывайте про инструкцию, не пренебрегайте приемами таблеток. Все получится, я верю! ;)
Спасибо!!! Не-не, ни в коем случае. Ради чего я тогда 5 дней их пила, если сейчас вдруг взять и все бросить!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я сильная, я справлюсь!!

Однажды сердитый северный Ветер и Солнце затеяли спор о том, кто из них сильнее. Долго они спорили и решили испробовать свою силу на одном путешественнике.

Ветер сказал: «Я сейчас вмиг сорву с него плащ!» И начал дуть. Он дул очень сильно и долго. Но человек только плотнее закутывался в свой плащ.

Тогда Солнце начало пригревать путника. Он сначала опустил воротник, потом развязал пояс, а потом снял плащ и понёс его на руке. Солнце сказало Ветру: «Видишь: добром, лаской, можно добиться гораздо большего, чем насилием».

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
hls, Прочитала вчера ваш дневник. Восхищаюсь вашим упорством в достижении цели. Молодец!
Спасибо! Только давай на "ты", ок? ;)

Я просто слишком хорошо знаю, что это такое: когда жизнь тебя по голове, да не молотком, а кувалдой!
Все мы взрослые, всех по голове уже не один раз били. Справлялись раньше, справимся теперь :)

Не-не, ни в коем случае. Ради чего я тогда 5 дней их пила, если сейчас вдруг взять и все бросить!!
Вот это правильно, молодец! Не бросай и всегда помни: если опять тебя по голове начнут бить, сигаретой прикрыться не получится -- подведет она тебя, не надежный это товарищ, да и не товарищ вовсе! ;)

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо! Только давай на "ты", ок? ;)
;)
Ок, легко! Я вроде как сначала "ты" и писала, а потом посмотрела на
не забывайте про инструкцию, не пренебрегайте приемами таблеток. ;)
и исправила.)))
Справлялись раньше, справимся теперь :)
если опять тебя по голове начнут бить, сигаретой прикрыться не получится ;)
Вот это мне нравится! Главное в нашей ситуации - правильная мотивация и позитивный настрой!

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Однажды сердитый северный Ветер и Солнце затеяли спор о том, кто из них сильнее. Долго они спорили и решили испробовать свою силу на одном путешественнике.

Ветер сказал: «Я сейчас вмиг сорву с него плащ!» И начал дуть. Он дул очень сильно и долго. Но человек только плотнее закутывался в свой плащ.

Тогда Солнце начало пригревать путника. Он сначала опустил воротник, потом развязал пояс, а потом снял плащ и понёс его на руке. Солнце сказало Ветру: «Видишь: добром, лаской, можно добиться гораздо большего, чем насилием».
Хорошо, тогда так: " Я сильная духом, я справлюсь!"

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник