hls, привет!
Накаты? Мысли о сигаретах?
Накаты в прошлом, мысли - да, иногда ловлю себя на них... Но это мысли как будто из прошлого. У меня вообще ощущение, что организм мой где-то там, в глубинах подсознания никак не может понять, что он больше не курит, потому что я настолько резко это сделала, без мыслей, что надо бы бросить, без подготовок, без уговоров. Решение пришло буквально в один день и обстоятельства сложились крайне благоприятно. Как по короткой цепочке: рецепт в кармане - я в аптеке - табекс в сумке - я не курю!))
Если бы на неделе после нового года мне кто-нить сказал, что в конце января я уже буду некурящей, да я бы посмеялась и уж естественно, не поверила бы!!!
Сон? Все в норме?
Сон тоже в норме, сплю, как младенец, по выходным до 11, 12 часов! Раньше если я так долго спала, просыпалась с головной болью. А сейчас вообще ттт голова почти не болит. Несколько раз видела особо яркие и цветные сны, как многие здесь пишут.
Сегодня вот только проснулась в 4 утра и долго не получалось обратно заснуть. Лежала размышляла все на эту же тему: почему, например, худеющие, точнее похудевшие люди ну прям таки массово стараются издать книжки с описанием своей методики похудения: что и как ели, что не ели, как худелось, как им это далось, буквально руководства к действию для желающих повторить их путь. А вот с отказом от сигарет немного иначе: кроме Аллена Карра я больше никого и не знаю, кто бы описал процесс отказа от курения на своем примере. И то не просто так у него там все это написано)))