Табекс Тридцать лет и три года

Мне как-то вдруг, резко , стал противен запах табака. Все ниче-ниче, а тут брат зашел сразу после перекура, я то ли носом неудачно воздух втянул, то ли время пришло, но в тот момент меня чуть не вывернуло. С тех пор отношения с запахом табака такие: неприятно, но терпимо.

Мне как-то вдруг, резко , стал противен запах табака. Все ниче-ниче, а тут брат зашел сразу после перекура, я то ли носом неудачно воздух втянул, то ли время пришло, но в тот момент меня чуть не вывернуло. С тех пор отношения с запахом табака такие: неприятно, но терпимо.
@A77lex, а курить не хочется потом? после этого запаха? Мне то тоже терпимо, чтобы я не говорила, иначе поубивала бы всех вокруг, давно, уже отсидела бы. Зять старший тут, гад, брал мою машину и накурил в ней. В следующий раз шею сверну, так и сказала.

До ситуации с братом манило, даже нос по ветру держал, - как за шашлычным духом.. А потом как отрезало. Опротивело.
как же так у меня все это перемешалось, противно, нос по ветру не хочется держать а курить тянет после вонизма сигаретами! Блин! с ума сойти можно.

@Мусира, так а чего ты хочешь, 33 года курила, а за 16 дней вылечишься? Дурную карму отработать придется по полной. При лечебном голодании часто всякая хрень из организма лезет не там, где бы нам хотелось. Представь, у тебя тело очищается от никотина, как чирий при голоде. Просто надо ждать. когда он вызреет. Так что жди не особо при этом напрягаясь, ибо все равно ускориться не выйдет.

@Мусира,

Вот и у тебя тоже провокаторы завелись:DБороться с ними надо, но как? Но мы не доставим никому радости и не сдадимся, мы же молодцы? Надеюсь, что да...
да мы ваще молодцы, что пришли к этому! гордимся и продолжаем себя любить.

Сегодня ровно три недели, как я выкурила свою последнюю сигарету! мне даже не страшно об этом говорить. Хоть и не стоит говорить"никогда" и зарекаться, но мои намерения не изменились и стали еще более тверды, обоснованы и серьезны. Три недели назад я еще раздумывала и сомневалась. Может получится, а может и нет, попробую, вдруг и т.д., короче говоря, заранее готовила себе пути отступления и оправдания в случае неудачи. Три недели без сигареты - для меня это большой срок. Во многом я благодарна этому форуму, дневнику, марафону, друзьям по началу бросания, старожилам форума, которые поддерживают, советуют и не дают сомневаться в себе. Благодаря марафону, кстати, я вчера, впервые за два года затворничества, вышла "в люди". Как же я осталась довольна! Оказывается, жизнь прекрасна! За весь день ни разу не вспомнила, что где-то, когда-то, что-то курила. Так что, благодаря марафону, теперь не только "возрождаюсь из пепла", но и возвращаюс к жизни. Спасибо!

Последнее редактирование:
Решила еще немного написать. Пока есть время. За три недели мне три раза снились сны с сигаретами, но ни в одном из них я не курила сама.
Первый раз, в самом начале, приснился человек, рядом с которым я начала курить постоянно, он курил, даже запах сигарет приснился, а я посмотрела на него равнодушно и сообщила, что уже не курю.
Второй раз, приснилось, что покупаю блок сигарет мужу, несу их в руках, потому что некуда положить, ни сумки, ни пакета нет, чтоб спрятать. Мне так стыдно, что все вокруг видят меня с этими сигаретами, что я готова всем и каждому рассказывать, что это не мне, я не курю...
Третий раз - сегодня, приснился друг мужа, который не курит совсем, мы сним не виделись давно, и вот он во сне ко мне приезжает, и первое, что я ему так гордо сообщаю, что я не курю.
Вот получается, что даже во сне мне не хочется курить, и я даже во сне горжусь тем, что не курю! Может потом и изменится все, и многолетний стаж курения даст о себе знать, но пока вот так.

25-й день, а курить хочу, как в первый. Как и каким чудом я сегодня прошла пролетела мимо табачной точки - не знаю. Даже за зефиркой не зашла, потому что там, рядом с зефиркой, они, мерзавки, и продаются. От этого еще хуже, потому что зефирка-это моя выручалочка, замена, подмена, любовь, морковь...
Сижу, дышу, пью зеленый чай, грудной сбор №4 и воду.
Я не хочу курить
Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ
я н е х о ч у к у р и т ь я н е х о ч у к у р и т ь я н е х о ч у к у р и т ь я н е х о ч у к у р и т ь я н е х о ч у к у р и т ь

@Мусира, привет. Все пройдет, ты лучше меня знаешь, что это временный накат.
Посмотри еще раз видео о вреде курения, а то со временем все забывается)))
Семечки помогают неплохо. Ну и просто тупонекури!!! Я с тобой, верю в тебя.

@Мусира, привет. Все пройдет, ты лучше меня знаешь, что это временный накат.
Посмотри еще раз видео о вреде курения, а то со временем все забывается)))
Семечки помогают неплохо. Ну и просто тупонекури!!! Я с тобой, верю в тебя.
спасибо, дорогая! я вот сижу и тупонекурю. знаю что пройдет, но как то вот неожиданно. Видео на работе не могу смотреть. до дома теперь, если не отпустит. Семечки мне нельзя - зубы. Ты, кстати, "химчистку" зубов сделала? вроде собиралась? Мне пародонтолог говорил, что курящим вообще нужно раз в полгода обязательно, а так раз в год. Ускорь, если еще не. Совсем по-другому себя почувствуешь.

спасибо, дорогая! я вот сижу и тупонекурю. знаю что пройдет, но как то вот неожиданно. Видео на работе не могу смотреть. до дома теперь, если не отпустит. Семечки мне нельзя - зубы. Ты, кстати, "химчистку" зубов сделала? вроде собиралась? Мне пародонтолог говорил, что курящим вообще нужно раз в полгода обязательно, а так раз в год. Ускорь, если еще не. Совсем по-другому себя почувствуешь.
Чистку обязательно. Как приеду из отпуска, сразу к стоматологу. Сейчас боюсь, мало ли проблемы какие будут, а мне ехать в воскресенье. Раньше раз в полгода делала, сейчас, надеюсь, раз сделаю и надолго хватит.
Тупонекурить очень хорошо. Мне вот один хороший человек сказал, чтобы я должна осознать раз и навсегда, что ни при каких обстоятельствах, несмотря ни на что я не должна курить. Вроде ничего особенного, но в память врезалось и периодически себе об этом напоминаю, если плохо.

@Kenga, @Querida, спасибо, девочки, вот поговорила с вами и, правда, полегчало. Я это дело точно не брошу. Я знаю, что мне нельзя ни одной сигареты, ни одной затяжки. Просто странно, что даже купить мысли были. До этого не было, было только желание покурить и все.

Хочется кричать, ругаться, бить посуду, рвать и метать. Потом хочется свернуться клубочком и тихо плакать от жалости к себе. Хотя кого жалеть то? наркошу, которая довела себя до такого состояния за 30 лет бездумного самоуничтожения? Безбашенную мать, которая своим гнусным примером научила своих детей курить?
Когда же эта хрень пройдет. Ломает, крючит, плющит и все сразу. Так все подкралось незаметно. Третий день уже почти непрерывно. Каждый час надеюсь, что через полчасика полегчает. Должно полегчать. Не может же это длиться вечно. ах ,как хорошо будет это "потом"

как хорошо будет
обязательно! и даже, если не физически, то морально - ТОЧНО!!! мы же умнички! просто потому, что признались в своей слабости и начали с ней бороться!!!:smug:

@Мусира, Привет!!! Ну что, молодцы мы? Вот сколько дней прошло, а всё равно тяжело и тянет. Но уж фиг им, не дождутся, мы бросили:)) А дома кто-то курит? Зять-то постоянно с тобой живёт? Есть раздражающий фактор?

Хочется кричать, ругаться, бить посуду, рвать и метать. Потом хочется свернуться клубочком и тихо плакать от жалости к себе. Хотя кого жалеть то? наркошу, которая довела себя до такого состояния за 30 лет бездумного самоуничтожения? Безбашенную мать, которая своим гнусным примером научила своих детей курить?
Когда же эта хрень пройдет. Ломает, крючит, плющит и все сразу. Так все подкралось незаметно. Третий день уже почти непрерывно. Каждый час надеюсь, что через полчасика полегчает. Должно полегчать. Не может же это длиться вечно. ах ,как хорошо будет это "потом"
Ой @Мусира, даже слов не могу подобрать..Ты держись,мы с тобой!Скоро пройдет.Не знаю поможет или нет:(...нужно успокоиться для начала,если это возможно.. попробуй наблюдать за всем этим и в частности за своими мыслями как-бы со стороны.Принимай все свои действия и мысли не осуждая и не оценивая!Вот допустим пришла мысль-Хочу хочу хочу курить!..ну Да Хочу..ну что теперь...Не сопротивляйся,вот о чем я...(ну не умею я ясно выражать мысли,надеюсь ты поняла о чем я))))...Наступит долгожданная тишина в голове!станет легче...Мне еще очень помог раздел Дед Кондрата https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/. ну хочешь зефирку пожуй....только не сдавайся!
preview-4994-zefirnii_naturmort-1920x1200-fon-stola.com.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу