#Некурим тупо не курю

Valeh

Старожил
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
23.02.2014
Дневник
Читать »»
После 38лет курения, начитавшись форума ,слегка крыша поехала. Сегодня, 9.03.14 не курю весь день а времени уже 22-36. а как жить дальше? Курить иль нет-вот в чем вопрос?
Нет не курит однозначно! А если накат отвлечь себя чем то.( я например жру или фильм смотрю)

svet_im

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2014
Дневник
Читать »»
Итого 15 днй без табака.
Я тоже такие же хочу, 15 дний!!

svet_im

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2014
Дневник
Читать »»
И здрасте, ВАМ! Я че про болячки интересуюсь. У меня тоже ничо не болит, и даже песок не сыпется. Жду кашля с мазутом, а его нет. Куда все делось. И почти не шучу.;)

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
[qты ыote="svet_im, post: 885806, member: 14545"]Итого 15 днй без табака.
Я тоже такие же хочу, 15 дний!![/quote]
А ты еще молодая, до моих лет доживеш -получишь.
Однако завтра утебя уже неделя
, правильным курсом двигаетесь товарищи. Вот и будет первая медаль.
А я вот пытаюсь шутить, но все еще не дождусь всех прелестей в виде кашля, накатов, лазанья по стенам, а посему не до шуток.

svet_im

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2014
Дневник
Читать »»
...Ну вот и здесь дедовщина. Молодая... была не молода.
У меня что -то тоже нет особых накатов. Я скорее похожа на собачку Кружок, рефлекс. Что сделала - награда. А то и антирефлекс- сердце забилось, оно так бьется когда долго не курил, бежал, бежал и вот она первая затяжка- в глазах мгла, ноги дрожат и сердце -бухх, бух..

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
.Ну вот и здесь дедовщина.
Всё строго по понятиям.!А что доступ к профилю ограничен?А песок дело наживное.
сергей с, а что вообще даже ни разу тяги не было? Или желания?
Тяги к сигарете и желание курить?-Естественно всё было и есть но кратковременно.Когда приходит желание курить,то чем больше гониш его из головы,тем больше оно захватывает нас,и уже ни о чём другом невозможно думать(знаю по предыдущим экснериментам).Сейчас-же,когда приходит желание курить, я не пытаюсь прогнать его,или не думать о нём,а задумываюсь над какими то вопросами,которые мне интересны(в основном технического характера) и желание дезертирует.
Сегодня я решил пожить без кофе.И вот тут-то я и испытал. С утра чаёк и всё прекрасно а с 10 часов немог неочём думать,кроме кофе,пока всётаки не выпил его в 18.00(причём кофе так себе но уже не мог терпеть).Мысли о кофе реально не покидали весь день(то в фоне,то на первом плане).
На сигаретах за 16 дней так не разу не зацикливался,ну пришло желание,минута-две и забыл.И тут я понял,что это реальная зависимость,и надо с ней что то делать.Кстати, пока кофе крутилось в голове-о сигаретах вобще не вспоминал.

Последнее редактирование:

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
сергей с, да..тяжёлый случай...а если кофе без кофеина? у меня имеется такой дома, на случай когда обычный противопоказан, а хочется)) между прочим, особой разницы во вкусе я не ощущаю.

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сергей с, а зачем ты с кофе борешься? Медицинские показания?
Медицина нечего не показвала,потому что я с ней встречался последний раз 7 лет назад,когда пятку сломал,да,и после того пару раз к дантисту заходил.А поборотся с кофе решил,потому что не только данный форум читаю.Какой только фигни не начитаешся ,и по утрам я его варю по крепости как очень хороший эспрессо,а по обьёму как хороший американо,а это я думаю перебор.
Всё мне надоело считать дни простой некурящей жизни,начинаю считать недели.И отчитаться перед сном начал забывать,за вчера уже первый прогул.Прошу прощения, но не могу обещать,что больше так не буду.
Коротко о самочувствии:состояние нормальное,рефлексы срабатвают реже и реже(ожидал что будет дольше),запахи стали более насыщенные но нос какой то неправильный,либо слегка простывший,либо перестраивается.Легкие всё еще нехотят смолу отдать,я думаю уже и не будет некакого кашля.На сегодня наверное все,зайду ещё в гости поприкалваюсь.

Нэт

Продвинутый
Реакции
450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
сергей с, а я как пила кофе до бросания, так и продолжаю. Два больших бокала/чашки американо с утра. Позже ни- ни. Если ты очень крепкий пьешь, то может и правильно что борешься. Успехов!

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте дамы и господа!
Как и обещал-считаю неделями:прошло 3 недели бездымной жизни.По прежнему не курю.Самочувствие отличное, но вес уже подрастает, скоро с ним придётся бороться.Вот кажется всё хорошо,держусь довольно легко,но как то,что то не хватает.Читаю дневник Татуси,в нём столько оптимизма,радости,чувствуется счастье от победы.А я испытываю какую-то обыденность,скуку(ну бросил,ну некурю,ну и что),не хватает кайфа от сознания совершения подвига.Думаю эта скука может быть очень опасна,и даже на юмор,наш лучший помошник,не пробивает,снова опасность.А вобще я наверное долго не писал,потому и настроения такие.Всем пока.

Valeh

Старожил
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
23.02.2014
Дневник
Читать »»
сергей с, поздравляю с тремя неделями!
Встав счетчик. Каждый день когда увидишь дни не курения настроение поднимется ;).

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
привет, сергей с, с удовольствием прочитала твой дневник. насколько я понимаю, у тебя нет зависимости от форума, поэтому и бывать стал реже.
не хватает кайфа от сознания совершения подвига.
- знакомая картина, скоро то, что ты не куришь, станет для всех чем-то само собой разумеющимся. с одной стороны, обидно - дело-то хорошее, большое сделано. а с другой стороны, наверное, так и надо - скорее станем мыслить как некурящие люди, а это главное. знаешь, как в изучении иностранного языка: если ты на нем думаешь или видишь сны - ты знаешь язык)))
насчет физических недомоганий - у меня тоже ничего не было, кроме бессонницы и некоторой апатии, но это мелочи, я все это пережила очень легко. так что не жди неприятностей, может их и вообще не будет.
в общем, главное, НЕ КУРИ. а все остальное устаканится:wavespin:! желаю легкой дороги к вершине!

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сергей с, как ты ? Чего притаился?;)
В прятки решил поиграть,а ты нашла-вот он я жив,здоров чего и вам желаю.
Здравствуйте товарищи бросальщики,некурильщики!
привет, сергей с, с удовольствием прочитала твой дневник. насколько я понимаю, у тебя нет зависимости от форума, поэтому и бывать стал реже.
- знакомая картина, скоро то, что ты не куришь, станет для всех чем-то само собой разумеющимся. с одной стороны, обидно - дело-то хорошее, большое сделано. а с другой стороны, наверное, так и надо - скорее станем мыслить как некурящие люди, а это главное. знаешь, как в изучении иностранного языка: если ты на нем думаешь или видишь сны - ты знаешь язык)))
насчет физических недомоганий - у меня тоже ничего не было, кроме бессонницы и некоторой апатии, но это мелочи, я все это пережила очень легко. так что не жди неприятностей, может их и вообще не будет.
в общем, главное, НЕ КУРИ. а все остальное устаканится:wavespin:! желаю легкой дороги к вершине!
По поводу зависимости от форума-захожу читаю,но острой необходимости уже не испытваю.А первое время без без него были кранты.Каждую свободную минуту-на форум,и после того,как начал писать и получил первые слова поддержки-мосты уже были сожжены.Люди поверили,поддержали,как можно было не оправдать доверие.
Но я боялся сказать себе,что бросил и навсегда,и решил себя перехитрить-сказал пока воздержусь от курения сколько смогу.И вот ужеЧЕТЫРЕ недели ТУПО не курю-могу.Сказать,что на всю жизнь как то не хочется и я надумал пообещать себе некурить полгода потом обкуриться до одури и снова бросать,ну это мысли на сегодняшний день.
Да, ещё по поводу форума-мучают угрызения совести,ведь в "старте"куча новичков,а им нужна поддержка,без нас они не справятся,а я как то не соберусь добрым словом поддержать,у нас всё времени не хватает.
Физических недомоганий ждать перестал-понял не дождусь.Чувствую себя нормально,субьективно кажется стал пободрей.Временами желание курить накатывается-но не смертельно.А вот жор не проходит-за 4 недели + почти 3 кг да и было немного лишних,и я их физически чувствую-мешают жить.Девочки наверное должны поделиться со мною своими секретами поддержания и снижения килограммов,но это наверно не легко-ленивый я.
Что ещё рассказать про сахалин?Ладно,в следующий раз,а пока всем спокойной ночи!

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
сергей с, блин..и у меня как ни старалась тоже +3 кг :(
А вот по поводу обкурится через полгода я не одобряю, зачем держать такую мысль в голове? Лучше через полгода минус 10 кг похвастать)))) но без сигарет, а с помощью спорта.
И да, форум очень помогает, мне помог на третий день не сорваться :)

Rombollt

Продвинутый
Реакции
100
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
сергей с, Поздравляю!!!
Ты молождец, ты и нас всех поддерживал и не давал сдаваться!!!
Спасибо тебе! Да и всем, кто это читает и пишет на этом форуме!!!
СПАСИБО всем большое!)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу