#Некурим тупо не курю

Migor

Продвинутый
Реакции
414
Лет курения
37
Не курю с
18.04.2015
Дневник
Читать »»

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
@сергей с, Поздравляяяюююю!!
image.jpg

НВС

Начинающий
Реакции
256
Лет курения
30
Не курю с
19.10.2015
Дневник
Читать »»
@сергей с, поздравляю! Надеюсь, что и я смогу больше никогда не возвращаться к курению.
Если Вы решили разобраться и с алкоголем - желаю успехов! Бросание вредных привычек, это наверное как иностранные языки: первый выучить тяжело, а дальше все проще и проще.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
@сергей с, поздравляю! Надеюсь, что и я смогу больше никогда не возвращаться к курению.
Если Вы решили разобраться и с алкоголем - желаю успехов! Бросание вредных привычек, это наверное как иностранные языки: первый выучить тяжело, а дальше все проще и проще.

Коллега, я извиняюсь-не так это про языки. Чесслово. Я их 4 знаю. Кроме русского. Из них на 2-х могу думать. И понимаю + кое-как могу объясниться -ещё 1 . Фиг там легче. Иногда вообще путаться начинают слова из одного в другой.

НВС

Начинающий
Реакции
256
Лет курения
30
Не курю с
19.10.2015
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, ну и здорово, запутаешься во вредных привычках и так и не поймешь, чего тебе хочется: пить, курить, есть или еще чего. Так и пойдешь спортом заниматься или кино смотреть или книжку читать. :bounce:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, ну и здорово, запутаешься во вредных привычках и так и не поймешь, чего тебе хочется: пить, курить, есть или еще чего. Так и пойдешь спортом заниматься или кино смотреть или книжку читать. :bounce:

Коллега, да, наверное
От книг, правда, голова уже пухнет. Я их столько за свою жизнь...И много чего запомнилось, ведь. Ребёнок говорит-папа, у тебя антенны что-ли, с космосом общаться. Откуда столько про всё знаешь? А там чердак забит под самую завязку просто всем- от Кельтской истории до до всяких до "небес" + тем, когда диссертацию писал. Это кроме того, что реально надо по работе.А спортом-это да. После 9-ти месяцев после отказа от курения. Раньше лёгкие не "освоят" просто. С последствиями можно столкнуться. Проблемку можно получить

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
молодец прошел, нам начинающим бросунам пример! Здорово! Завидую! Поздравляю!
Начинающим-делай как я

@Елена Ивановна, @Migor, @Ирс, @Васильна, @SbetaStan, @AkitSafs, @tvasa, @НВС, @Futamakongo,
Всем спасибо,всех благодарю.Благодарю форум,всех его писателей,первый месяц без него не выдержал бы.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Начинающим-делай как я

@Елена Ивановна, @Migor, @Ирс, @Васильна, @SbetaStan, @AkitSafs, @tvasa, @НВС, @Futamakongo,
Всем спасибо,всех благодарю.Благодарю форум,всех его писателей,первый месяц без него не выдержал бы.
К Вашим услугам, Коллега
Я, как раз, первый продержался месяц. Даже ничего себе вполне. Со второго стал тут пописывать\почитывать. Больно дурно стало, если честно.

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@сергей с, поздравляю с Победой, желаю здоровья и новых свершений!!!
Васильна,ты была третьей форумчанкой,кто зашёл в мой дневник поддержать ровно год назад,за что я безмерно благодарен.Но похоже я,в некурительном психозе тебя обидел,и ты пропала из моего дневника,за что меня уже год мучает совесть.Если это так,то прошу облегчить душу и простить великодушно.

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»