Елена Ивановна
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
молодец прошел, нам начинающим бросунам пример! Здорово! Завидую! Поздравляю!а как жить дальше? Курить иль нет-вот в чем вопрос?
@сергей с, поздравляю! Надеюсь, что и я смогу больше никогда не возвращаться к курению.
Если Вы решили разобраться и с алкоголем - желаю успехов! Бросание вредных привычек, это наверное как иностранные языки: первый выучить тяжело, а дальше все проще и проще.
@Futamakongo, ну и здорово, запутаешься во вредных привычках и так и не поймешь, чего тебе хочется: пить, курить, есть или еще чего. Так и пойдешь спортом заниматься или кино смотреть или книжку читать.
Начинающим-делай как ямолодец прошел, нам начинающим бросунам пример! Здорово! Завидую! Поздравляю!
К Вашим услугам, КоллегаНачинающим-делай как я
@Елена Ивановна, @Migor, @Ирс, @Васильна, @SbetaStan, @AkitSafs, @tvasa, @НВС, @Futamakongo,
Всем спасибо,всех благодарю.Благодарю форум,всех его писателей,первый месяц без него не выдержал бы.
Васильна,ты была третьей форумчанкой,кто зашёл в мой дневник поддержать ровно год назад,за что я безмерно благодарен.Но похоже я,в некурительном психозе тебя обидел,и ты пропала из моего дневника,за что меня уже год мучает совесть.Если это так,то прошу облегчить душу и простить великодушно.@сергей с, поздравляю с Победой, желаю здоровья и новых свершений!!!