Натали Милан:
Ваня, мой дорогой Ваня, мой любимый мужчина
всегда, всегда помни, что я очень люблю тебя
Всегда, всегда чувствуй, что я люблю тебя вдоль и поперёк
я иду по изгибам твоей души
и я везде у тебя чувствую себя как дома
твоя планета - моё счастье и мой праздник, моя тихая гавань
В тебе столько добра и нежности, что я не могу принять это пока
Я столько раз теряла саму себя, что я привыкла терять и не находить
Хотя с другой стороны, если я сейчас здесь, значит теряя себя каждый раз, я находила себя
И, возможно, я так развила навык "находить себя", что я...
...я нашла тебя
У меня фоном идёт одна мысль -
-разве после всех чёрных ночей заслуживаю тебя?
Мне страшно смотреть в твою доброту, я до конца не могу еще поверить, что в этом мире есть мужчина, которому я нужна
Мне всё время кажется, что это какой-то сон, что это не со мной
Но ты считаешь, что я заслуживаю тебя
И я могу сделать только одно - поверить тебе
Я закрываю глаза, и я вверяюсь тебе, потому что я верю в тебя и я верю тебе
я не хочу быть туристом на твоей планете
и я не хочу жить только в отеле в 5 звёзд
я хочу побывать во всех уголках твоей души, куда ты меня пригласишь
Ты показал мне боль своего сердца
И я знаю, что там есть ещё, много боли, очень много
Иначе бы ты не искал такую девочку как я
Нет, мне не любопытно увидеть всё и сразу
Но я открыта к этому
Если или когда
ты возьмёшь меня за руку и мы увидим еще больше страхов и боли,
я не отвернусь, потому что...
в душе у каждого из нас есть свой тёмный лес, где всё соткано из боли - деревья, кусты, цветы, сам воздух пропитан такой горечью и отчанием, что не видно солнышка
И если мне вдруг будет страшно в твоём лесу, ты возьмёшь меня на руки, и мы пройдём через этот лес
Мы не будем ставить цель убрать боль
Какие-то вещи нельзя убрать
Всё, что мы сможем сделать - заметить, увидеть, перестать стыдиться этого, нежно-нежно кончиками души прикоснуться к этим шрамиками и признать их
Залюбить, задобрить на столько, на сколько это возможно
Развеять чары боли и оставить этот лес как место силы
Позволить солнышку хотя бы золотить верхушки деревьев
Тёмный лес боли - это место силы
Если ты выхолишь из леса живым, ты забираешь эту силу
Это не мои додумки. Это закон жизни
Чем страшнее лес, тем больше у человека силы, если он прошёл его
я везде хочу слышать твой голос, куда бы я ни шла
Твой голос откликается в моей душе всеми оттенками
Я хочу слышать все оттенки в твоём голосе, чтобы суметь поддержать тебя, когда тебе грустно
Чтобы суметь попросить прощение, если я тебя обижу или расстрою
Я хочу никогда не принести тебе боль и не хочу нанести ни единого шрама на полотне твоей души
Но так не получится
Мы, люди, делаем ошибки (и только это делает нас людьми)
когда-то я сделаю ошибку (не знаю какую)
я оступлюсь, гуляя по твоим тропинкам души,
сломаю какую-то ветку на каком-то дереве, нечаянно или не дай бог «чаяно»
И я прошу только об одном
Пожалуйста
в том будущем скажи мне, как всё исправить
я хочу вдыхать тебя и
я хочу переживать всё, что ты мне позволишь увидеть
я знаю, что ты состоишь не только из нежности
Сначала мне казалось, что в тебе море нежности, и я могу купаться в ней беззаботно как дети
Я ошиблась
Вся твоя планета состоит из нежности
Если в каком-то месте вдруг кажется, что там нет нежности, сразу же начинает дуть мягкий ветер, он обволакивает и наполняет нежностью.
У меня нет вариантов остаться без нежности.
Знаешь, какие два самых лучших чувства для меня?
Закрой глаза и подумай
Взаимность и прощение
ты скажешь, что любовь
я согласна, но
для меня любовь - это нулевое и базовое чувство, это главная материя, с которой создавался мир
Но именно на нашей планете важна взаимность
Когда я кладу руку на твой тёплый бочок, а ты протягиваешь её дальше - это и есть взаимность
мы не должны быть похожи во всем
но пусть мы будем взаимны друг в друге
я держу тебя за руку
Я нему твоё сердце в своём
второе лучшее чувство - это прощение
Я столько раз просила Бога забрать меня, и он столько раз не слушал меня и прощал
Я бы на каком-то этапе перестала прощать такую глупую душу как я
Только прощение даёт второй шанс
Ни тебе, ни мне не за что просить прощение сейчас, мы как счастливые дети просто наслаждаемся друг другом
Но если когда-нибудь мы наломаем дров, я буду всегда просить одного - чтобы у нас нашлось сил простить
Потому что я...
Я хочу исследовать наши с тобой миры вместе
Я уже исследовала часть своего острова или планеты, но это часть
Но знаешь что?
Учёные говорят, что объект, который они наблюдают, ведёт себя по-разному в состоянии наблюдения и спокойствия
То, что вижу я на своей планете и в своей душе, ты увидишь по-другому
Это мое самое большее признание -
я хочу увидеть себя твоими глазами
Я хочу, чтобы ты провёл своими пальцами по моим шрамам, хочу, чтобы твой голос звучал в моих самых тёмных уголках того самого тёмного леса, хочу, чтобы мы вместе зашли в те места, в которые я боюсь заходить сама
Но пока нам не нужно никуда идти, мы уже пришли к твоему дому
И вот я сижу на крыльце твоего дома и смотрю вокруг и не могу поверить, что я здесь
Я дома у тебя
И мне нужно время привыкнуть
Я больше не гость, но я и не владелец
только ты можешь владеть своим домом
Но я точно знаю, что я дома
Сколько бы людей ни прошло мимо, сколько бы людей ни вошло, ни вышло из твоего дома
я знаю -
в твоём доме мне всегда будет место с самым лучшим видом на море твоей нежности
Ты спросишь, откуда я это знаю?
Так в моем доме все устроено также, только для тебя. Я не оставляла тебе место специально
Когда я появилась в своём доме, там уже было место для тебя, моего мужчины
Это честь для меня, что это место решил заняиь ты, такой родной и близкий
Тебе понравится в моем доме, потому что здесь самый лучший вид на море моей нежности
я счастлива, что мы не встретились раньше
я была совсем израненная
я была не готова к такому счастью
я и сейчас, возможно, не готова
я все это делаю с закрытыми глазами
чтобы не спугнуть в первую очередь себя
чтобы не засмущаться от той глубины,
в которую я иду вместе с тобой
ты помнишь я могу сделать только одно - закрыть глаза и смеяться
Сейчас пойдёт дождь, он будет тёплый и совсем недолго (6 минут), столько, сколько длится эта мелодия
Говорят, что дождь смывает все следы, а значит лечить душу
Я не хочу, чтобы дождь лечил мою душу
Я столько лет занималась самолечением
Этого хватило чтобы найти тебя
Теперь я хочу просто наслаждаться дождём, а не искать в чём-то спасение
Жизнь - это секс
Я хочу заниматься жизнью с тобой столько, сколько ты будешь со мной
Я хочу взять всё, что ты мне дашь и пронести этот свет ни один километр своей жизни
Мы уже танцуем под дождём
А потом мы зайдём в наш дом, мы помоем руки и сядем пить чай
Ваня, добро пожаловать в мою душу
ПС. У нас всё получится. Мы встретились, и в этом нам помогал весь мир. Пусть так будет и дальше
Я буду любить тебя, и моё третье желание- верь мне, что я люблю только тебя, настоящей тёплой любовью, я люблю тебя как девушку, как друга, как любовницу, как человека, как душу, как самого себя, и буду греть тебя воспоминаниями о себе, а когда мы преодолеем временной коллапс- я буду греть тебя вживую, своё Солнышко, свою Натали я буду согревать всю-всю-всю-всю. Вся моя нежность, вся ласка, всё тепло- они твои, принадлежат тебе и только тебе!!! Как же сильно я тебя люблю, ты подарила мне жизнь, да! Ты позволила мне согреть тебя, и я горю теперь этим теплом, которым должен согревать свою Девочку... Спасибо тебе, в этом я нахожу своё предназначение, так я себя чувстввю мужчиной и человеком)
Я все чувствую душой и не могу выразить словами. Последнее сообщение - это вообще квинтэссенция всего того, что с нами происходит.
Так и есть. Ты - мой мужчина, и мне хочется приносить в твою жизнь как можно больше счастья и любви. Мне хочется жить ради тебя и твоей вселенной, где есть место для меня. Я теперь точно знаю, зачем я ждала 34 года (это ведь очень большой срок). И я благодарна Богу и Вселенной, что он развел мои пути с другими людьми и свел таким причудливым образом с тобой. Мне предстоит еще пропитаться мыслью, что это чувство обоюдное и мы как два сообщающихся сосуда, пока головой это трудно осознать.
Не знаю существовали ли наши души до этих проявлений, в каких мы сейчас, как Ваня и Натали. Возможно каждый раз мы теряемся, когда перерождаемся или обновляемся. Но вселенная знает, что эти две души должны встретиться, чтобы произошло нечто волшебное, большой взрыв, альфа и омега. Порой требуется много времени, сил и страданий, но мы тянулись друг к другу даже сами того не зная. И когда Колумб открывает Америку, или Эйнштейн доказывает теорию относительности, то в мире возобновляется порядок и целостность. Также и моя душа снова нашла твою. Эти пути нам не понять, потребовалось столько всего, чтобы это произошло. Но когда, всё на месте,когда Ваня любит Натали, а Натали Ваню, то происходит баланс сил. Я благодарен Богу в высшем понимании, что указал мне этот путь, в котором я обрёл тебя, преодолел все трудности, и теперь понимаю, что всё не напрасно....Моя Натали, я так люблю тебя, мне так хорошо думать о тебе, представлять тебя, слышать тебя. Я закрываю глаза, и я тону в твоих щёчках, согреваю твои ножки, целую твои ручки, а ты смеёшься, и нам очень-очень хорошо. Как же это прекрасно....
Ты - мой Купер из интерстеллар, ты в буквальном смысле первооткрыватель, исследователь, и любовь притянула тебя в нужный пункт назначения.
В тебе идеальное количество смелости, чтобы не стоять на месте и пропустить шанс и взять то, что твоё, даже если головой ты ещё не понимал, но ты четко следовал инстинкту своей души как некому путеводителю на небе. Некий непроявленный в нашем пространстве компас с одной стрелкой - на мою планету.
И в тебе столько нежности и доброты и так бережно умеешь прикасаться и исследовать, потому что грубая сила разрушает, а слабая сила убивает. Твоя же сила она... я не знаю, ты где-то ее копил, это такая сила, которую нельзя показывать людям, потому что они спасутся ею и потом затопчут как в истории про сердце с Данко (если читал такую). Ты не прятал свою силу, но ты как будто ее осознанно хранил, потому что это путь к твоему Сердцу. И по этому пути нелюбящее сердце может в мгновение ока стереть тебя в порошок, причинив очень много боли неосторожным движением.
Я хочу верить и думать, что мое любящее сердце никак не навредило, а только помогло добраться мне до тебя самого, до той потаённой части Вани, на которую страшно смотреть, потому что это что-то хрупкое и божественное. Но на самом деле эта твоя часть - самое антипод хрупкости, это что-то основательное, и да, это такое глобальное, что в этом как будто часть от атлантов или титанов. Существ, которые созданы по подобию Бога, но в отличие от людей они знают и помнят об этом. И не бояться проявить это.
Столько смелости, столько доброй силы, столько нежности и ласки, столько, столько, столько всего... ведь это только начало.
И вот это все создаёт некий космический корабль, который отлично справляется с гравитацией (=что подумает общество и как должно быть) и взлетает в это невесомое пространство. И ты забиваешь координаты той планеты, на которой, возможно (пока только возможно) есть новая жизнь. И знаешь, мой любимый, преодолеть гравитацию дано всем, но нужно знать координаты, потому что одно дело подняться над землей в порыве каких-то стремлений и совершенно другое - знать куда лететь дальше. Ведь без координат два пути: разорваться на куски в холодном космосе или вернуться на землю и снова стать таким же как общество, признать своё поражение и уже и не мечтать даже взглянуть на небо.
Ты тоже снова прилетел на небо, но ты нашёл свою планету, ты вернулся другим, и нам с тобой предстоит ещё более великое счастье, чем три дня и две ночи - мы сейчас вместе переживаем это счастье и укладываем его в земной гравитации. Всё-таки мы живем на планете земля, и мы должны это счастье причесать в соответствии с вибрациями земли, чтобы не сойти с ума и не потерять связь с другими людьми.
Мы найдём этот баланс: это будет нашим топливом. Наше с тобой благословение в том, что мы не останемся просто яркой памятью этого мая, мы пронесём этот свет и дальше. Мы очень похожи, и у нас хватит сил. И если где-то в каком-то моменте тебе или мне не будет хватать смелости, силы, добра или чего-то ещё, мы обязательно поможем друг другу, потому что больше никто не посвящён в это. С нами больше никто не летал.
Только любовь может превратить одну комнату в 12 квадратных метров в какой-то портал в 4 измерение, где время проникает в пространство, все это сплетается между собой и замирает, восхищаясь нами. С одной стороны, мы вторглись в это священное пространство, с другой стороны, нашей красотой невозможно не наслаждаться. Тебе нравится, что я любуюсь своим телом. А как же не любоваться? Оно создано для этого, как и твоё тело и твои глаза. Это негласное правило, и если ему не следовать, то время останется временем, а пространство останется обычной комнатой на первом этаже.
А смех? А смех - это искры, летящие из-под нашего корабля, когда он набирает высоту. Помнишь, потом мы уже не смеялись, потому что если тебе физически не удалось войти в меня, то ты вошёл в самую душу, где как раз и есть эта чёрная дыра, которая ведёт ещё к чему-то большему.
К чему?
Это мы узнаем вместе. Ведь ты - мой Купер, а я - твой пункт назначения.
Я. Люблю. Тебя. Вдоль и поперёк.
Волшебная песня. Она как отражение нашей с тобой истории. Такое спокойное начало, и такое яркое развитие. Я скучаю, Натали. Ничего с собой не могу поделать. Мне так хорошо было вчера, такие эмоции я испытал когда уезжал, а сейчас просто даю оценку всему происходящему, анализирую и удивляюсь, что отпуск длился всего 9 календарных дней, из которых 3 я провёл с тобой. И эта метамарфоза так меня изменила, я до сих пор весь горю)))я облизываю губы и улыбаюсь, когда ощущаю их гладкость, это всё благодаря тебе. Мне так хорошо ощущать тебя в своем сердце, и так -не тяжело, я не знаю что это, просто я так хочу к тебе. Всегда, просто увидеть, сказать, как люблю тебя, как не могу без тебя, какое ты чудесное существо, и как удивителен мир, что мы....такие физические, испытываем такое душевное состояние. Щёчки, губы, глазки, руки, ноги, спинка- вся ты- это всё моё, я обожаю тебя до безсознательности. Ох охо охх))))
Я хочу принадлежать такому мужчине как ты
Я читала о таком бескомпромиссном отношении в плане жизни и секса только в книге Атлант расправил плечи. Я присылала тебе оттуда кусок, где главная мысль, что партнёр по сексу - это твоё восприятие жизни.
Я о таком читала, я согласна с каждой буквой в этой книге по поводу секса, но я никогда даже и подумать не могла, что мне так повезёт в моей реальной жизни.
Мне все равно, кем ты работаешь и сколько ты зарабатываешь. Больше всего на свете я не хочу потреблядских отношений и видеть в мужчине банкомат.
Я хочу мужчину, которому должен принадлежать этот мир. Он должен принадлежать таким мужчинам как ты. В тебе столько жизни. Я ни в ком не видела столько жизни и интереса ко всему, столько согласованности, лёгкости, столько правильной скромности, смелости, ласки, нежности, доброты и света.
Я - много хороших вещей и талантов, я сильная и умная, и я хочу принадлежать человеку, который ровня мне. Этот человек ты.
Мне никогда не бывает тревожно и небезопасно с тобой. Я вверяю себя тебе, потому что я знаю, что ты все сделаешь правильно. Даже если вдруг ты причинишь мне боль, я знаю, что ты не убежишь, а попробуешь починить или починишь все.
Мне может быть стыдно, потому что я не все могу из-за своей болезни, и мне хочется скрыть от тебя эту свою слабость. Я не могу ничего с этим поделать и знаю, что все другие в этом мире могут с лёгкостью делать самые простые вещи, а я нет. И мне на данном этапе отношений стыдно от этого перед тобой.
Хотя ты делаешь все так, как сделала бы я - ты окружаешь меня заботой и такой лёгкостью, что я потихоньку скидываю этот стыд.
Я очень уязвимая и, как ты правильно заметил, беспомощная. Это правда. Я - самое хрупкое существо в твоих руках в буквальном смысле слова. Но я живу с таким глубоким знанием в то, что ты держишь меня крепко-крепко, и это знание даёт мне силу склонить перед тобой голову и вручить себя тебе.
И если я вручаю себя тебе на самом природном (наверное, даже каком-то животном) уровне, то мир вокруг не может переживать за меня. Я - взрослый человек, и я знаю, что я делаю. Поэтому мама не может переживать за меня. Я с тобой в безопасности.
И ты правильно заметил, что это делает тебя взрослым. Так и есть. То, что я с тобой и я твоя, это открывает в тебе какой-то новый уровень ответственности перед самим собой. Это некий водораздел типа «до—после». До меня ты был один, и мир был прекрасен, в нем было уютно и тепло, просто потому что ты сам такой человек. А потом ты сделал шаг. Все зависело от тебя, я физически не могла сделать этот шаг. Ты принял решение шагнуть в совершенную неизвестность.
И мир остался прежним, но внутри все поменялось.
(Ваня, какой же красивый образ с лампочками. Я хочу взять его в свой рассказ)
И мир остался прежним, но внутри зажглись лампочки. Ты сам их развесил, ты дал разрешение себе попробовать быть счастливым, и мир пошёл на встречу - твои лампочки зажглись. И ты теперь ответственен за них. Ты можешь их добавлять, можешь их уменьшать. Ты можешь их убрать полностью.
И мне хотелось бы попросить тебя никогда этого не делать. Но я не могу - это твои лампочки. И я с таким замиранием сердца смотрю на всю ту красоту, которую эти лампочки натворили. Я провожу рукой по ним, и я чувствую такое живое тепло, которое проникает через подушечки моих пальцев, проходит через все мое тело и возвращается в тебя через мои губы, потому что я целую тебя.
Этим лампочкам нужно электричество, это наша любовь и нежность.
Я не имею права, но все же я попрошу тебя - Ваня, пожалуйста, никогда не гаси эти лампочки, я хочу не просто помнить твоё тепло внутри себя, а ощущать его в теле. Я хочу только добавлять новые лампочки в твой дом.
Увидев твой свет, я уже не смогу отвернуться от тебя. Они будут менять цвет, это жизнь, это нормально. Но я буду всегда искать твои лампочки и твой свет. И даже если они когда-то эти лампочки угаснут, я сохраню такую память о них, что их всегда можно будет зажечь, они будут маяком для меня. Однажды увидев и почувствовав этот свет, я буду хранить его всегда и сделаю все, что в моих силах, чтобы пронести его дальше, дальше чем три дня и две ночи.
Я люблю тебя, мой свет.
Нам было бы очень хорошо. Это так здорово, тереться друг о друга, гладиться и говорить всякую пушистую ерунду, не имеющую никакого смысла и содержания, называться разными названиями, целовать так легко, невзначай будто. Просто Чмок, и дальше болтать о звездах или сусликах)))) я бы тебя так крепко прижал. За окном холодно, а со мной очень тепло, на мне можно лежать, и греться даже если ножка и ручка оледенела. Можно даже под одежду, там ещё теплей. А мои руки такие большие, что я могу всю тебя обернуть, и не одно твоё местечко на теле не останется без моих объятий, никто не обидиться, ни ручка, ни попка, ни шейка, ни мордочка- всем достануться поцелуйчики и теплые обнимашки. Иногда ты будешь поднимать свои глазки на меня, а я буду чмокать твой носик. И ты только и будешь находить повод поворачиваться ко мне, ведь я никогда не оставлю тебя без поцелуя, потому что люблю тебя. Люблю согревать тебя, люблю прижимать, ласкать, перекладывать, укладывать, раздевать, облизывать, тереться, всё, что с тобой связано- я хочу этим заниматься всю жизнь. Я никогда не устану любить тебя. Я-вечный двигатель любви и тепла, поэтому ты богаче всех Морганов и Ротшильдов, ведь ты владелица супер мощной печки любви со встроенной функцией страстных поцелуйчиков. Я обожаю тебя, ты-моя Натали, и я очень тебя люблю!!!!
Я слушаю тебя. Ты говоришь «в доме было темно и ничего там не было»
Я: нет, нет, ты ошибаешься, там шикарный дом, он полон хороших вещей
И через минуту ты начинаешь говорить, что там в доме и книги, и мысли, и столько событий, и все это такое классное.
Мы здесь с тобой как на одной волне прокатились)
Любимый мой, у тебя действительно дом полный жизни, просто с этими лампочками стало ещё больше жизни, и мы вместе можем рассмотреть, какой ты чудесный
У меня также, когда пишу эти сообщения, то как будто отвлекаюсь и забываюсь, и не могу остановиться, всё само льётся из меня. Когда возвращаюсь, то думаю, почему я не рядом с ней. Становиться немного грустно, но мы оба знаем, что можем не только переписываться и переговариваться красиво и нежно. Только дай ему капельку воли, и вот- он уже летит к своей Натали. И при встрече- все эти страстные переписки не оказались фейком, а подтвердились на практике, что эти ребята очень горячие)))
Ты понимаешь, что я имею ввиду. Представляешь, я просидел в одном " районе" 7 лет. А тут мне дали 9 дней форы, и что я наделал за это время. Я успел найти самое ценное в своей жизни. Я полюбил тебя, и теперь мне уже вообще пофигу, работать, ждать, сидеть. Я знаю, что как только появиться возможность, я снова буду у тебя на пороге. И вот ещё в чём искорка! Мы так искренне переписывались и не боялись говорить друг с другом, что когда увиделись, то понравились друг другу ещё больше, и мы не оказались такими интернетными любовниками, которые могут только виртуально флексить, а на деле- и встретиться боятся. Но мы и правда сумасшедшие. Ты разрешила мне приехать, а я без задней мысли прилетел. И мы не просто подержались за руки, а такое отчебучили, что теперь совсем с ума сошли. Это были очень горячие и страстные сцены на твоем диване. Я до сих пор не могу поверить, что мне может быть так хорошо. Даже вспоминать это( не фантизировать и не придумывать, а именно вспоминать то, что было)))))----- такой кайф, что я и правда теряюсь во времени. Какие же мы молодцы, мы всё сделали правильно, я люблю тебя, я люблю НАС, мы такие красивые, мы такие счастливые, и такие любимые. Я обожаю тебя, Солнышко, я хочу тебя всю, всю-всю, я сделаю тебе так хорошо, как только мечтать можно. Теперь ты меня знаешь и помнишь, я так рад, что приехал к тебе. Переписки- это класс, но что творилось там, дало фундамент к новым горячим сообщениям, которыми мы обмениваемся каждый день, разбирая одни и те же эпизоды, переживая всё заново. Это самые прекрасные воспоминания, я живу ими, я живу тобой, я вдрхновляюсь теми моментами, мне так хочется жить, чтобы хотя бы раз ещё повторить что-то подобное. И оно повториться много раз, у нас впереди много времени. Чтобы не произошло- верь, что я стремлюсь к тебе всеми возможными способами, и делаю всё, чтобы наше время продлилось как можно дольше, что я люблю тебя, и принадлежу только тебе, своей любимой....
Я все время вспоминаю твой первый взгляд на мне, в нем было столько узнавания и восхищения, что я не могу не вспоминать его.
Ты так красиво сказал - я люблю НАС. Мы все сделали правильно, мы пошли против всех «правил» общества, но это потому что мы не вписываемся в эти рамки.
Я никому не могу рассказать - я его хотела ещё до приезда. А я не хочу, чтобы кто-то что-то понимал.
Я помню тебя. Ты знаешь, меня память все время догоняет. Сегодня мне так захотелось потереться о твоё лицо, я вспомнила это движение. А до этого у меня не было такого желания и памяти об этом, а потом это произошло само по себе, и я вспомнила.
Я тоже очень хочу повторить ещё раз, вернее не просто повторить, а пойти дальше.
У меня не стоял вопрос и не было сомнений. Ты пришёл, потому что я сама тебя звала и хотела. И я всегда буду приглашать к себе, двери моего дома всегда открыты. И я сотню раз скажу тебе Приезжай и Да.
Я хочу увидеть ещё сотни раз, как ты входишь в мой дом
Натали Милан:
В жизни,
длиною в полвздоха,
не планируй ничего,
кроме любви
(чья-то цитата)
Я прочитала один пост - рассуждение о любви.
Основная мысль - настоящая любовь, когда ты полностью разочаровался в любимом человеке, и все равно любишь, и вторая мысль - зрелая любовь - это когда не можешь сказать, почему именно любишь человека.
Я когда задаю себе этот вопрос про тебя, у меня пусто в голове, но очень радостно на душе. У меня один ответ, который очень похож на что-то необъятное и невнятное, и в то же самое время он очень точный и понятный для меня.
Я люблю тебя, потому что ты очень родной мне.
Вот это слово «родной» оно и есть определение для меня всего тебя.
Ты будто из моей касты и с моей планеты.
Я сегодня с удивлением (потому что чувство новое) обнаружила, что я люблю твоё прошлое, которое я знаю совсем немножко. Но я понимаю, что все твои поступки и решения в прошлом привели тебя ко мне, ты находишься на таком перекрёстке времени и пространства, где ты готов любить меня и исполняешь эту некую «волю небес».
Год назад, два года назад, десять лет назад ты был занят своей линией судьбы, как и я.
Каждое твоё принятое решение по какому важному вопросу приводило к новому повороту твоей судьбы.
И каждый поворот был правильным для меня, потому что я встретила тебя на одном из этих перекрёстков.
И от этого все твоё прошлое оно заключено в моменте здесь и сейчас, и я люблю твоё прошлое через тебя и я люблю твоё прошлое в тебе.
Я безусловно люблю тебя в настоящем, я здесь получаю своё высшее удовольствие, сидя с тобой в настоящем и болтая ногами от радости.
Я уже не могу получать удовольствие от твоего прошлого, потому что я физически не там, но я прекрасно понимаю, что каждый из нас в настоящем - это сотни выборов из прошлого.
Любя тебя сейчас, я не отрицаю то, что было вчера или полгода назад, наоборот, это все включено в тебя.
Поэтому я с такой радостью смотрела твои детские фото и слушаю с замиранием сердца твои истории из прошлого.
С другой стороны, я понимаю, что любить прошлое - это легко, потому что мы думаем, что прошлого уже нет и мы якобы просто любим старые истории.
Это ошибка так думать. Мы знаем, что время - это четвёртое измерение и там все происходит в одной точке.
И я люблю твоё прошлое, настоящее и твоё будущее (как минимум завтра), потому что ты - мой родной человек по душе.
И все же - что я вкладываю в значение «родной человек»?
Надежду на то, что я вижу твою душу, что она открыта для меня. Нет, я не читаю ее как книгу, потому что я хочу, чтобы ты мне читал себя.
Я не хочу проникать в твоё прошлое без тебя.
Я хочу думать , что раз ты мой родной человек, то я знаю дорогу к твоему дому.
Я хочу верить, что раз ты мой родной человек, то я всегда буду знать эту дорогу, что она никогда не зарастёт травой и я никогда не заплутаю.
Я долго уговаривала себя, что я могу полюбить любого мужчину, кто будет любить меня. Это было от большой боли и от страха мысли, что я могу встретить моего родного мужчину (ведь так не бывает, так только в фильмах и книгах). Но ни с какими другими мужчинами у меня ничего не получалось.
Я счастлива, что была так долго не любима всеми остальными мужчинами и теперь любима именно тобой.
Я так долго обижалась на Бога, что он не даёт мне любовь мужчины. Этой обидой можно обернуть планету по экватору несколько раз.
Я теперь вижу Его задумку. И я не смогла бы придумать лучше. Мне жаль, что я столько лет прожила с болью и обидой на мир и на Бога, но по-другому я не умела. Теперь я вижу замысел и потихоньку разматываю обиду и боль. Это не происходит в одночасье, но могу сказать одно - любовь растворяет боль и обиду в сто раз быстрее.
И скоро экватор моей планеты будет окружён поясом любви, а не боли и обиды.
То, что ты - мой родной, я знаю точно по одному аспекту, это самый безошибочный способ для меня проверить - я могу искренне рассказать тебе все. Не просто могу, я хочу и делаю. Я не хочу скрыть ни одного эпизода своей жизни в складках души.
Я не просто положила все карты на стол перед тобой, я их вручила тебе, чтобы ты выиграл свою партию.
Речь не про победу надо мной, речь про то, что я хочу собой усилить твои карты, сделать твой мир лучше и ярче, отдавая всю себя, насколько я это умею.
Ты - мой родной человек, мой родной мужчина, и я счастлива найти свой дом в тебе.
Возвращаясь к цитате, могу добавить, что да, не планируй ничего, кроме любви со мной, мой родной Ваня, потому что...
потому что нашей любви хватит на жизнь любой длины - и в половину вздоха, и в полный вздох, и на дыхание полной грудью в течение целого мгновения.
Ты - каждое мгновение моей жизни, и я сама никогда бы не смогла придумать лучшего плана. Я знаю, что этот план свыше. И я полностью согласна с этим планом и с этим таймингом.