Вопрос дня Ты меня никогда не слушаешь!

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Есть приятельница на работе, так у неё рот не закрывается, говорит и говорит, попробуй перебей. А когда настает время ей что то ответить уже и сам забыл что хотел сказать
Ой да, есть такие пиздлявые личности

1628183110756.png

Я при разговоре пристально смотрю в глаза человеку,перебиваю при этом ,уточняя детали,а то они вечно уклоняются ,перескакивая с одного на другое.Могу прямо сказать-Всё-всё,я устала говорить,извините ,давайте потом.

У меня если по работе, то это какие-то встречи, к которым надо готовиться. В глаза, ни в глаза, всем пофик по сути (я на это вообще не смотрю).
Если я не знаю, что спрашивают, сразу говорю, я не помню, вопрос запишу, посмотрю.
Никогда не буду ввязываться в вопрос, в который я не помню или нет перед глазами данных.
Нормально всегда воспринимается.

Я при разговоре пристально смотрю в глаза человеку,перебиваю при этом ,уточняя детали,а то они вечно уклоняются ,перескакивая с одного на другое.Могу прямо сказать-Всё-всё,я устала говорить,извините ,давайте потом.
наоборот, уже научно доказано, что лжецы чаще смотрят в глаза, стараясь убедить в своей лжи.

наоборот, уже научно доказано, что лжецы чаще смотрят в глаза, стараясь убедить в своей лжи.
:) это точно не про меня.Ко мне идут излить душу,но на доброе расположение и сочувствие тоже есть лимит.

я отключаюсь приблизительно на 20 минуте монолога, независимо от того, живой это разговор или по телефону. И да, я не смотрю людям в глаза, когда с ними разговариваю. Вот так вот

сын меня частенько подлавливает "повтори что я сказал!":smoking:
я научился запоминать без участия мозга 4 последних слова. Когда мне жена говорить, а ну, что я сейчас говорила, я ей повторяю из буфера последние 4 слова, она успокаивается и я дальше думаю о своем :-)

Я всегда слушаю, а всё не нужное мимо ушей как то само пропускается. Обычно не перебиваю собеседника.
Я тоже, хотя иногда стараюсь подогнать рассказчика, когда вижу, что он развозит на два часа одно и то же.

1456649-cdbb63c640463defb1e8e1ef4fc53a8e.jpg

А вы внимательно слушатете собеседника? Часто ли вам предъявляют претензии типа: "Ты меня никогда не слушаешь!"?
Или может быть сами сталкиваетесь с подобным невниманием?
лично я заебалась слушать.
потому что если людей внимательно слушать, они как голодные их не остановить

Слушаю, внимательно, не перебиваю, стараюсь понять. Как выговорится, требую того же от рассказчика. После, пол года гарантии, что будет обращаться по делу, подбирая слова. Голосовые не дольше трёх минут, и конкретика. Конечно есть люди с которыми говорить в кайф, их очень мало :)
Это не относится к тем, которых "жгут" не высказанные слова обиды, там не слушаю многое, выговорятся, поплачут, им легче, не запоминаю такие слова.

Да) мне неудобно было ей сказать прямо, что она меня заебала, поэтому я стала молча работать. Ей стало некуда сбрасывать энергию и она начала скандал с начальством. В этом скандале прилетело и мне. Все поссорились и вот работаем в тишине почти год уже)
Ппц... Надеюсь кроме вас ещё есть люди в кабинете. Я бы чекнулась в такой напряженной обстановке работать

• Лайк
Реакции: Rusi
Сегодня прочитала, с умным договорись, дурака обмани. Красиво сказано, уметь бы ещё....,тем более последнее.
Есть курс гарвардских лекций, называется "Справедливость", там в название одной лекции как правильно врать. Но я до нее еще не дошла. Расскажу потом)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу