Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой да, есть такие пиздлявые личностиЕсть приятельница на работе, так у неё рот не закрывается, говорит и говорит, попробуй перебей. А когда настает время ей что то ответить уже и сам забыл что хотел сказать
наоборот, уже научно доказано, что лжецы чаще смотрят в глаза, стараясь убедить в своей лжи.Я при разговоре пристально смотрю в глаза человеку,перебиваю при этом ,уточняя детали,а то они вечно уклоняются ,перескакивая с одного на другое.Могу прямо сказать-Всё-всё,я устала говорить,извините ,давайте потом.
наоборот, уже научно доказано, что лжецы чаще смотрят в глаза, стараясь убедить в своей лжи.
это точно не про меня.Ко мне идут излить душу,но на доброе расположение и сочувствие тоже есть лимит.я научился запоминать без участия мозга 4 последних слова. Когда мне жена говорить, а ну, что я сейчас говорила, я ей повторяю из буфера последние 4 слова, она успокаивается и я дальше думаю о своемсын меня частенько подлавливает "повтори что я сказал!"![]()

А куда смотришь?И да, я не смотрю людям в глаза, когда с ними разговариваю. Вот так вот
Какая непослушная девочка!мой муж обижается, что я его не слушаюсь)
Я тоже, хотя иногда стараюсь подогнать рассказчика, когда вижу, что он развозит на два часа одно и то же.Я всегда слушаю, а всё не нужное мимо ушей как то само пропускается. Обычно не перебиваю собеседника.
лично я заебалась слушать.![]()
А вы внимательно слушатете собеседника? Часто ли вам предъявляют претензии типа: "Ты меня никогда не слушаешь!"?
Или может быть сами сталкиваетесь с подобным невниманием?
Непослушная женщинаКакая непослушная девочка!

Ппц... Надеюсь кроме вас ещё есть люди в кабинете. Я бы чекнулась в такой напряженной обстановке работатьДа) мне неудобно было ей сказать прямо, что она меня заебала, поэтому я стала молча работать. Ей стало некуда сбрасывать энергию и она начала скандал с начальством. В этом скандале прилетело и мне. Все поссорились и вот работаем в тишине почти год уже)
Ага. Я как то дозированно смотрю. В угол, на нос, на предмет ?Вот я не люблю, когда на меня пристально пялятся
Есть курс гарвардских лекций, называется "Справедливость", там в название одной лекции как правильно врать. Но я до нее еще не дошла. Расскажу потом)Сегодня прочитала, с умным договорись, дурака обмани. Красиво сказано, уметь бы ещё....,тем более последнее.