Тысяча и одна попытка стать лучше.

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения
20
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Надоело!
Причины отказа от курения
Чувствую себя ничтожеством. Рабыней своей слабости. Хочу быть сильной, здоровой и свободной!
Попыток бросить
1001
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Недоборола.
Причины прошлых удач

Главные мои удачи впереди. А те что были, слишком мизерны, чтобы описывать их причины.
Сейчас бросаю с помощью
Много читала форум. Мне нравится, как здесь общаются, помогают друг другу. Мечтаю бросить курить с помощью силы воли и поддержки, полученной здесь.
Ну и немного от себя, а лучше много
Хорошо помню тот день, вернее ночь, в которую я, в полной мере познала, что такое "курить". Мы только поженились с мужем и он не пришел домой ночевать. Я была молодая и мне было страшно. Окна снятой квартиры "выходили" на кладбище, на столе лежала пачка "магны". За ночь я ее всю "выкурила". Причем сначала совсем не получалось. Я кашляла и не могла понять как же все таки это надо делать? Потом пошло лучше. К утру закружилась голова совсем и нещадно тошнило.
Но! Если бы тогда мне кто-нибудь сказал, что это "удовольствие" растянется на 20 лет и я не смогу бросить. Не поверила бы ни за что!!!

Последнее редактирование:

М.Ю.

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
25.04.2017
Дневник
Читать »»
привет!
хочу удачи тебе пожелать и сказать что все в этой жизни возможно, главное хотеть и верить)

на форуме впервые?

М.Ю.

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
25.04.2017
Дневник
Читать »»

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
ну значит все получится)) я тоже давно тут бывал, вот решил вернуться)))
Я читала, что ты уже не куришь, Максим. Надеюсь, я тоже завтра проснусь некурящей. А сейчас спать. Утро вечера мудренее.

М.Ю.

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
25.04.2017
Дневник
Читать »»
Я читала, что ты уже не куришь, Максим. Надеюсь, я тоже завтра проснусь некурящей. А сейчас спать. Утро вечера мудренее.
да, но срок маленький, даже суток нет еще)) но все впереди как и у тебя. надо тоже спать идти, завтра слодный день предстоит)

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Держись, я уже 3 день не курю. Сложно, какое то непонятное состояние все время. Давай не будем сдаваться вместе!
Привет. Ты молодец!

А я уже не сдержалась. Хотела с сегодняшнего дня, но продержалась только полтора часа. Думаю, что теперь с первого мая буду бросать. Ты держись! Я самое большее 2 дня не курила в своей жизни. Только, когда ребеночек родился год с лишним не курила.

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Получается теперь я не в том разделе? И как быть? Когда читала форум все казалось так просто. Завела дневник, бросила, дошла до этого Эвереста. А тут так опозорилась. Теперь что? Новый заводить?

Maija22

Продвинутый
Реакции
594
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Получается теперь я не в том разделе? И как быть? Когда читала форум все казалось так просто. Завела дневник, бросила, дошла до этого Эвереста. А тут так опозорилась. Теперь что? Новый заводить?
Новый дневник заводить не надо! Далеко не у всех получается бросить с первого раза... Предпринимайте новую попытку! И пусть она станет Удачной!

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Новый дневник заводить не надо! Далеко не у всех получается бросить с первого раза... Предпринимайте новую попытку! И пусть она станет Удачной!
Спасибо большое. Значит я плохо настроилась. И Вам удачи! а с разделом то что делать? Здесь оставаться?

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Привет. Ты дольше всех не куришь. А у меня сегодня еще не получилось. Подскажи мне, пожалуйста, какие дневники почитать,? Чтобы замотивироваться, как следует. Я очень хочу не курить!!! и раз уж я здесь.

Maija22

Продвинутый
Реакции
594
Метод
Сила Воли
Лет курения
22

Maija22

Продвинутый
Реакции
594
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
какие дневники почитать,?
Я читаю дневники с Эвереста, ведь именно они уже прошли длинный путь! К сожалению ссылки вставлять пока не научилась... Кто-нибудь из давних пользователей сделает.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.460
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Шахерезада, нужно понимать это наркомания. Одна половинка говорит брось а другая зачем это нужно ну одна сигарета, затяжка. Я когда бросала я чётко знала мне это не нужно, я шикарная женщина и сигарета ну никуда. Я просто поверила что мне эта гадость не к лицу.
Зависимость физическая мучает не долго и чем дальше и чаще ты её пошлёшь тем быстрее отпустит. Есть ещё всякие лекарства но там куча противопоказаний. Я спасалась ментолом. В аптеке купила леденцы, ингалятор от насморка "золотая звезда" и имбирь чай или грызи.
Самая тяжёлая это психзависимость она на всю жизнь. И это твоя каждодневная работа.
А вообще ты на поле битвы и на войне все способы хороши. Удачи!

Olga 22

Гуру
Реакции
72.460
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет. Ты дольше всех не куришь. А у меня сегодня еще не получилось. Подскажи мне, пожалуйста, какие дневники почитать,? Чтобы замотивироваться, как следует. Я очень хочу не курить!!! и раз уж я здесь.
Давай сегодня вместе не курим! Поддержи меня! Кто с нами?

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»