Шахерезада
Гордость форума
Мне не спится. Привет, Володя. Что делать будем? Кофе пить? Сверху кофе.Шахерезада, доброе утро!
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне не спится. Привет, Володя. Что делать будем? Кофе пить? Сверху кофе.Шахерезада, доброе утро!
Мы нашли себе дело на целую ночь...Что делать будем?
Мы нашли себе дело на целую ночь...
до сих пор поют...Чет я как то пропустила эту группу по молодости. Совсем ничего не знаю из их творчества.
Да!!!!Видели ночь, гуляли всю ночь до утрааааа
до сих пор поют...
Послушала. Спокойные песни такие, со смыслом, я про Пикник.
Да!!!!
Ни единою буквой не лгу, не лгу —
Он был чистого слога слуга, слуга.
Он писал ей стихи на снегу, на снегу —
К сожалению, тают снега, снега.
Но тогда ещё был снегопад, снегопад
И свобода писать на снегу —
И большие снежинки, и град
Он губами хватал на бегу.
Но к ней в серебряном ландо
Он не приехал и не до...
Не добежал, бегун, беглец, беглец,
Не долетел, не доскакал,
А звёздный знак его «Телец»
Холодный Млечный путь лакал.
Я только проснулся. Еще не определился, вроде не грущу... Проверяю почту, пишу ответы, заглянул на форум, а ты все еще не спишь...Володя, ты грустишь? Боишься не успеть что-нибудь сделать, закончить? И вообще, чего боишься?
Я немножечко спала, а потом проснулась. Дурацкий сон приснился. Сегодня буду решать, что с работой. Нельзя же с таким режимом работать то теперь. ))) Хорошего дня, Володя.Я только проснулся. Еще не определился, вроде не грущу... Проверяю почту, пишу ответы, заглянул на форум, а ты все еще не спишь...
Поздравляю!Сегодня же мир, труд, май. Я не застала уже демонстраций
Спасибо, Сергей. Я прочитала. Девочка очень сложно бросала и я восхищена ее мужеством. Очень сильно мне хочется, чтобы она никогда не вернулась к этой привычке. Она очень верит в это. Когда человек так верит, пусть так и будет.Алиса, нашел!
Вот Любину последнюю страницу почитай https://ne-kurim.ru/forum/threads/nekurljandija-v2-0.40634/page-61#post-3810959
60 страниц меньше чем за час?Спасибо, Сергей. Я прочитала. Девочка очень сложно бросала и я восхищена ее мужеством. Очень сильно мне хочется, чтобы она никогда не вернулась к этой привычке. Она очень верит в это. Когда человек так верит, пусть так и будет.
А у меня почти норм. Хочу завтра занять чем-нибудь полезным свои мысли и тело. Но резких движений делать не стану. Мне ничего не мешает размеренно достичь желаемых результатов.
Но за снотворным, все же прогуляюсь.
Спасибо тебе- за твои слова.Девочка очень сложно бросала и я восхищена ее мужеством. Очень сильно мне хочется, чтобы она никогда не вернулась к этой привычке. Она очень верит в это. Когда человек так верит, пусть так и будет.
Ой... Любааааа!!! Как ты так увидела? Тогда, если позволишь, я закончу мысль. Ты очень хорошая и замечательная, Люба. Береги, пожалуйста, себя, свой счетчик и свои эмоции. Попридержи... Не расплескай. Я уже старушка по сравнению с тобою. Потому и осмелилась это написать. Всех тебе благ, милая. А я буду ровняться на тебя!!!Спасибо тебе- за твои слова.
Я желаю тебе, что бы ты тоже стала свободна. У каждого человека есть силы на это