Компот не забудь!Я приду.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Компот не забудь!Я приду.
Ты хорош! От нехватки никотина еще никто не умирал!!!Компот не забудь!
Как много то ух! Я ж даже купаться в них могу)))Гляди, это всё тебе!)Посмотреть вложение 397848
Конечно. Я нормально, бодрюсь, отвлекаюсь, жую таблетки, следую совету: делай всё что угодно, только не кури. Вобщем то все бы было отлично, но конечно, есть моменты, которые меня сильно тревожат. Я срываюсь часто на сыне (. Поведение у него отвратительное ( возраст такой) вот я накричу на него, наговорю с гореча, а потом могу часами вечером проплакать, как мне его жалко и как я его люблю. Оно и раньше бывало, но сейчас я заметно раздражительнее. Как то так (.Как много то ух! Я ж даже купаться в них могу)))
Посмотреть вложение 397858
Спасибо, Танюшечка. Ты сама как?
Давай договоримся, мне можешь писать все как есть. И вообще писать все, что придет в голову. Я всегда тебе рада и всему, что ты напишешь!!! Договорились?
Поэтому я написала тебе, Танечка, однажды...Конечно. Я нормально, бодрюсь, отвлекаюсь, жую таблетки, следую совету: делай всё что угодно, только не кури. Вобщем то все бы было отлично, но конечно, есть моменты, которые меня сильно тревожат. Я срываюсь часто на сыне (. Поведение у него отвратительное ( возраст такой) вот я накричу на него, наговорю с гореча, а потом могу часами вечером проплакать, как мне его жалко и как я его люблю. Оно и раньше бывало, но сейчас я заметно раздражительнее. Как то так (.
Поэтому ты и не закуришь больше!!!И нет у меня ни времени, ни нервов на это. И близких жалко. То лежишь овощем, то плачешь, то орешь. И если так с эн-ной периодичностью?
Спасибо!!! Ты всегда найдешь нужные слова, что бы подбодрить!♡.Поэтому я написала тебе, Танечка, однажды...
Поэтому ты и не закуришь больше!!!
А сколько годиков сыночку?
Сложный возраст. Здесь важно привить любовь, уважение. Помню был случай у меня. Сынишке тоже десять было. Так вот... На три буквы он меня послал и такая злость взяла меня праведная, чуть ли не до гражданской войны в третьем поколении все обиды всколыхнулись... Я взяла ремень и каааак отфигарила его и все припомнила и что у меня тоже напастей много и что я терплю и не ною, а что в жизни не все гладко так то... Так то беда наша, а не вина! И что люблю его сильно! И взаимности жду, черт возьми! А не грубых слов и эгоизма! Много прошло лет с тех пор, но Слава Богу, все хорошо.Моему кабанчику скоро 10.
Вот очень похожая ситуация.Сложный возраст. Здесь важно привить любовь, уважение. Помню был случай у меня. Сынишке тоже десять было. Так вот... На три буквы он меня послал и такая злость взяла меня праведная, чуть ли не до гражданской войны в третьем поколении все обиды всколыхнулись... Я взяла ремень и каааак отфигарила его и все припомнила и что у меня тоже напастей много и что я терплю и не ною, а что в жизни не все гладко так то... Так то беда наша, а не вина! И что люблю его сильно! И взаимности жду, черт возьми! А не грубых слов и эгоизма! Много прошло лет с тех пор, но Слава Богу, все хорошо.
Но ситуации ж все индивидуальны и у всех все по разному. Ты Мать, тебе виднее. Главное любить и чувствовать ситуацию. И ни тебе, ни ему не быть эгоистами.
Ой... Чет меня понесло. Хорошего дня, Танюша. Не курим!
А попробуй ему объяснить, почему ты раздражительная. Не мелкий уже, может, поймет. Это же важно - отношения между тобой и сыном.Конечно. Я нормально, бодрюсь, отвлекаюсь, жую таблетки, следую совету: делай всё что угодно, только не кури. Вобщем то все бы было отлично, но конечно, есть моменты, которые меня сильно тревожат. Я срываюсь часто на сыне (. Поведение у него отвратительное ( возраст такой) вот я накричу на него, наговорю с гореча, а потом могу часами вечером проплакать, как мне его жалко и как я его люблю. Оно и раньше бывало, но сейчас я заметно раздражительнее. Как то так (.
Если я ему объясню, что я раздражительна, он совсем ручки сложит. Я раздражаюсь от его поведения, он не прав, но я перегибаю.А попробуй ему объяснить, почему ты раздражительная. Не мелкий уже, может, поймет. Это же важно - отношения между тобой и сыном.
Ну тогда не знаю. Я всегда за откровенность.Если я ему объясню, что я раздражительна, он совсем ручки сложит. Я раздражаюсь от его поведения, он не прав, но я перегибаю.
А что изменится? Он будет считать, что я злюсь не из за того, что он поступил плохо, а потому что бросаю курить.Ну тогда не знаю. Я всегда за откровенность.
Не знаю. В этом деле ты правее, чем я левее. У меня и детей-то нет.А что изменится? Он будет считать, что я злюсь не из за того, что он поступил плохо, а потому что бросаю курить.
Я вот тут еще читала https://ne-kurim.ru/calendar/
Привет. А я попозже пришла потому что блинчики стряпала. Угощайтесь, пожалуйста.
Сегодня без отвёрток.