Шахерезада
Гордость форума
1 184? На две недели? Один из трех курсов?Ну хоть намекнешь? Стоило оно того или нет)))
Да там 7-D, как минимум должно быть, по любому!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1 184? На две недели? Один из трех курсов?Ну хоть намекнешь? Стоило оно того или нет)))
Да там 7-D, как минимум должно быть, по любому!В Зазеркалье.Кстати, где это табекс 800 рэ до сих пор стоит?
тут знакомый интересуется![]()
Сеть аптек называется, сейчас карточку достану, гляну, погодь.Это за 1184 рЭ???1 184? На две недели? Один из трех курсов?Да там 7-D, как минимум должно быть, по любому!

Ладно, согласна, что сбоку. Хотя! 1184 это дешево считаешь? Я так то с окраины и грошики ценны. А сеть аптек "Живика", они по всей России, вроде.Это за 1184 рЭ???
Экранка... еще и не из последнего ряда снятая... сбоку... максимум - 3-4 место
![]()
Вообще да, согласен. Мне, когда табекс покупал, жабу задушить тоже пришлосьЛадно, согласна, что сбоку. Хотя! 1184 это дешево считаешь? Я так то с окраины и грошики ценны. А сеть аптек "Живика", они по всей России, вроде.

Кстати, табекс - без спецэффектов по умолчаниюЕсли без спеЦэффектов вообще пить не стану!

В этой аптеке всегда все лекарства дешевле. Я и вправду не знала, что это не весь курс. Но я читала, что можно и не пить полностью, как пойдет же. Правда? Если уж мало будет, то докуплю. Нууу... снов мало, в смысле)))Вообще да, согласен. Мне, когда табекс покупал, жабу задушить тоже пришлось![]()
Поэтому и дешевле, видимо.Кстати, табекс - без спецэффектов по умолчанию![]()
Ладно, я уже почти дома. Если реал не захватит, загляну. Хорошего вечера, Сергей. 
Вообще, комплекс лучше пропить. Излишняя самоуверенность, бывает, приводит к не самым лучшим последствиямВ этой аптеке всегда все лекарства дешевле. Я и вправду не знала, что это не весь курс. Но я читала, что можно и не пить полностью, как пойдет же. Правда? Если уж мало будет, то докуплю. Нууу... снов мало, в смысле)))
Тоже за своими сейчас поеду. До вечера!Поэтому и дешевле, видимо.Ладно, я уже почти дома. Если реал не захватит, загляну. Хорошего вечера, Сергей.
![]()

Да. Это ты купила на 2 недели. Рекомендую потом купить большую упаковку где 8 блистеров и растянуть ее на 10 недель. Лично мне не помог ни табекс ни никоретто, в итоге потратила денег на много больше. Обидно когда покупаешь средство, а эффекта нет. Причем я не одна такая....1 184? На две недели? Один из трех курсов?Да там 7-D, как минимум должно быть, по любому!
Добро пожаловать в коллектив ценителей свободы!)Стаж курения
20
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Надоело!
Причины отказа от курения
Чувствую себя ничтожеством. Рабыней своей слабости. Хочу быть сильной, здоровой и свободной!
Попыток бросить
1001
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Недоборола.
Причины прошлых удач
Главные мои удачи впереди. А те что были, слишком мизерны, чтобы описывать их причины.
Сейчас бросаю с помощью
Много читала форум. Мне нравится, как здесь общаются, помогают друг другу. Мечтаю бросить курить с помощью силы воли и поддержки, полученной здесь.
Ну и немного от себя, а лучше много
Хорошо помню тот день, вернее ночь, в которую я, в полной мере познала, что такое "курить". Мы только поженились с мужем и он не пришел домой ночевать. Я была молодая и мне было страшно. Окна снятой квартиры "выходили" на кладбище, на столе лежала пачка "магны". За ночь я ее всю "выкурила". Причем сначала совсем не получалось. Я кашляла и не могла понять как же все таки это надо делать? Потом пошло лучше. К утру закружилась голова совсем и нещадно тошнило.
Но! Если бы тогда мне кто-нибудь сказал, что это "удовольствие" растянется на 20 лет и я не смогу бросить. Не поверила бы ни за что!!!

Привет, Татьяна. Я посчитала. Экономия будет колоссальная. Да я уже и настроилась почти что. Вчера выпила одну 1 мг и сегодня две по 0,5. Снов пока не было. Легла в постель. Жду.Денег конечно жалко, но сигареты обходятся дороже.....

Привет, Татьяна. Спасибо. Я мозгами все понимаю и настроена решительно! Посмотрим, что из этого выйдет.Добро пожаловать в коллектив ценителей свободы!)
Поздравляю с верно принятым решением - прекратить вдыхать этот вонючий дым!
Трагическая история про первую пачку сигарет... Но как в первый раз, так и после, сигарета ни разу не решила твои проблемы, только давала иллюзию опоры.
У тебя все должно получиться, Шахерезада!
Кстати, с таким красивым ником курить совершенно не к лицу!![]()

Я буду на чеку.Излишняя самоуверенность, бывает, приводит к не самым лучшим последствиям

Привет, Алиса!

Привет, Алиса!
Ты делаешь успехи!![]()
А бычОк то еще меньше стал![]()
Я проверила, для начала.
За этим и зашла. Целый день о нем думала. А если честно, мандраж и страх прошел. Настроена решительно. Спокойной ночи, Сергей. 
Уменьшился уменьшился! Еще на один деньЯ проверила, для начала.
За этим и зашла. Целый день о нем думала. А если честно, мандраж и страх прошел. Настроена решительно. Спокойной ночи, Сергей.
![]()

Привет Алиса. А почему не по схеме пьете?Привет, Татьяна. Я посчитала. Экономия будет колоссальная. Да я уже и настроилась почти что. Вчера выпила одну 1 мг и сегодня две по 0,5. Снов пока не было. Легла в постель. Жду.![]()