Тысяча и одна попытка стать лучше.

60 страниц меньше чем за час? :eek:
А Большую Советскую энциклопедию слабо? ;) )))
1429173314845.webp

Ой... :oops: Любааааа!!! Как ты так увидела? :cool: Тогда, если позволишь, я закончу мысль. Ты очень хорошая и замечательная, Люба. Береги, пожалуйста, себя, свой счетчик и свои эмоции. Попридержи... Не расплескай. Я уже старушка по сравнению с тобою. Потому и осмелилась это написать. Всех тебе благ, милая. :) А я буду ровняться на тебя!!! :)
Я берегу свой счетчик- он у меня тикает теперь до эвереста- и никак иначе. :playfull:
Твой вроде тоже.
На счет старушке - я немного не соглашусь. До старушки тебе ещё далеко.Я 5 лет работаю в коллективе 55+ - и чтобы я зашла в кабинет и не сказала "Девчата, слушайте..." такого не может быть. Я бы старушке сказала бы только про 80+.
Я сегодня, кстати, не щедра на эмоции. Хочется писать - букв много- освободить голову. Все эмоции у меня похитили вчера))))
Вообщем все под контролем.
Я срывалась раньше- и знаю состояние мыслей и духа которые предшествуют срыву. Я старалась не молчать. Я писала в дневник- пыталась понять что с сознанием- почему так. Сейчас всё хорошо.

Вообщем все под контролем.
Я срывалась раньше- и знаю состояние мыслей и духа которые предшествуют срыву. Я старалась не молчать. Я писала в дневник- пыталась понять что с сознанием- почему так. Сейчас всё хорошо.
Отлично! Да и с такой группой поддержки, как у нас, обязательно все получится!!!

Конечно! Под музычку то в наушниках, побегать. уууух.... А возьми меня с собою виртуально. :wub: Я буду просто прибегивать рядом. ;) Реально я еще не осмелюсь побежать. :cold: Хорошей пробежки тебе, Серега. :thumbsup:
А почему виртуально? Виртуально не помогает! Знаешь как прикольно я обычно включаю долгие миксы например как https://promodj.com/a-mase/radiosho...Beyond_the_Atmosphere_034?quicksearch=ыгтдуыы и помаленьку потихоньку. Это кажется что пытка какая то. Это нам со школы еще привили :) А так вечером классно, ни кого практически нет, и ты бежишь и бежишь и музыка в наушниках играет!!! Я за скоростью не гонюсь, просто самому приятно потом очень. https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...nachalo-17-aprelja.42749/page-59#post-3811590
Чампикс то помогает? Я сам ни когда не побывал пить таблетки. Сейчас очень интересный период у тебя начнется. Через него все проходили. Сразу запомни и попробуй себя простить заочно - Ты можешь на кого то круто сорватся и это нормально! Пущай не лезут под руку! :)

Последнее редактирование:
Ой! Персен ))))
У меня жена руководит колесами.... я в них путаюсь :rolleyes::D
:confused: Она мне, а нету, говорит, таких.
А я ей: Да не может быть! :nah_disagree: Сэнсэй сказал есть, значит есть. Суй голову под прилавок и смотри там!
Хорошо твое сообщение прочитала и продавец в аптеке был спасен. :D Донормил взяла. Сказали выпью и через 15 минут без сновидений. :)

А почему виртуально? Виртуально не помогает! Знаешь как прикольно я обычно включаю долгие миксы например как https://promodj.com/a-mase/radiosho...Beyond_the_Atmosphere_034?quicksearch=ыгтдуыы и помаленьку потихоньку. Это кажется что пытка какая то. Это нам со школы еще привили :) А так вечером классно, ни кого практически нет, и ты бежишь и бежишь и музыка в наушниках играет!!! Я за скоростью не гонюсь, просто самому приятно потом очень. https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...nachalo-17-aprelja.42749/page-59#post-3811590
Чампикс то помогает? Я сам ни когда не побывал пить таблетки. Сейчас очень интересный период у тебя начнется. Через него все проходили. Сразу запомни и попробуй себя простить заочно - Ты можешь на кого то круто сорватся и это нормально! Пущай не лезут под руку! :)
Класс!!! Но я еще не буду пока ни бегать, ни прыгать. Планы были, конечно. Но в жар кидает постоянно, трясет всю. Лучше я до конца недели дам организму привыкнуть и, если сильно повезет, смириться, что нету больше никотина то. Нету и не будет!
А чампикс я не стала пить. Я табекс купила. Пью по инструкции. Очень удобно. То есть, в то время, что я курила сигу, я закидываюсь чудесной таблеточкой. :D

Класс!!! Но я еще не буду пока ни бегать, ни прыгать. Планы были, конечно. Но в жар кидает постоянно, трясет всю. Лучше я до конца недели дам организму привыкнуть и, если сильно повезет, смириться, что нету больше никотина то. Нету и не будет!
А чампикс я не стала пить. Я табекс купила. Пью по инструкции. Очень удобно. То есть, в то время, что я курила сигу, я закидываюсь чудесной таблеточкой. :D
Подожди конечно немного. Итак стресс для организма.
А там можно и в стодневку по бегу записаться. На самом деле, именно бегать то и не обязательно. Можно и быстрым шагом ходить.

А там можно и в стодневку по бегу записаться
Конечно, Сергей. Но сейчас сложно что либо загадывать. Возможно, я запишусь в сто стодневок и буду становиться лучше в коллективе. А может буду сидеть в дневнике. А может завтра перестану заходить сюда, но не потому что закурю, а просто потеряю интерес к форуму или еще по какой причине.
Я не знаю, Сергей. Но я знаю одно, что 1000 своих попыток стать лучше, я уже профукала и осталась то всего одна и надо, обязательно надо (!!!), чтобы она была удачной!!! И я очень признательна, что ты и другие люди на форуме помогаете мне.
И еще /на ушко/ мой консультант Ян все еще курит.

День 4-й. Было много запланировано на сегодня и в плане, нанесенном на бумагу, все мероприятия помечены циферками, некоторые обведены кружочками. Не сделано ничего!!! За руль села зря сегодня. Мысли разбегаются. Боюсь собственной тени, не говоря уже о сигналках машин. Бросает в жар, руки трясутся.
Спала отвратительно. Раньше, когда мне снился страшный сон, я могла сказать себе: это сон, открывай глаза, просыпайся и усилием воли я заставляла себя проснуться. Сегодня же под действием таблеток, я была парализована страхом, мое сознание было полностью во власти тех ужасов, что происходили со мною во сне. Самый страшный сон из моего детства это два бобина ниток. И они кружаться, долго, со скрипом. Один бобин большой, другой поменьше, но они оба, как дом. Смешно, да? И мне смешно. А потом эти нитки рвуться. Это был самый страшный сон из моего детства. А сегодня я видела страшнее. Вернее мои ощущения от сна были глубже и страшнее.

Я травила свой организм 20 лет, что я хочу? Я ничего не хочу! Я не хочу говорить и писать о сигаретах! Я лежу и плачу, меня тошнит, может переборщила табекса, может не помыла руки перед едой. Но меня тошнит. Я не думала, что будет так сложно. Надо перетерпеть. Я не люблю жаловаться и рассказывать о том, что мне плохо. Я вообще не люблю ни говорить, ни писать о плохом. Даже в жизни, пока не решу проблему, ни с кем ее не обсуждаю. И здесь не хочу жаловаться.

Я травила свой организм 20 лет, что я хочу? Я ничего не хочу! Я не хочу говорить и писать о сигаретах! Я лежу и плачу, меня тошнит, может переборщила табекса, может не помыла руки перед едой. Но меня тошнит. Я не думала, что будет так сложно. Надо перетерпеть. Я не люблю жаловаться и рассказывать о том, что мне плохо. Я вообще не люблю ни говорить, ни писать о плохом. Даже в жизни, пока не решу проблему, ни с кем ее не обсуждаю. И здесь не хочу жаловаться.
Вот лежи и болей, рас тебе так нравится )
Но ни шагу назад! Даже в сторону ни-ни!!!
Сейчас еще немного переболеешь и станет легче :)

День 4-й. Было много запланировано на сегодня и в плане, нанесенном на бумагу, все мероприятия помечены циферками, некоторые обведены кружочками. Не сделано ничего!!! За руль села зря сегодня. Мысли разбегаются. Боюсь собственной тени, не говоря уже о сигналках машин. Бросает в жар, руки трясутся.
Спала отвратительно. Раньше, когда мне снился страшный сон, я могла сказать себе: это сон, открывай глаза, просыпайся и усилием воли я заставляла себя проснуться. Сегодня же под действием таблеток, я была парализована страхом, мое сознание было полностью во власти тех ужасов, что происходили со мною во сне. Самый страшный сон из моего детства это два бобина ниток. И они кружаться, долго, со скрипом. Один бобин большой, другой поменьше, но они оба, как дом. Смешно, да? И мне смешно. А потом эти нитки рвуться. Это был самый страшный сон из моего детства. А сегодня я видела страшнее. Вернее мои ощущения от сна были глубже и страшнее.
Первое время будет ощущение, что разваливаешься буквально по частям.:frantics:...весь организм набекрень, все процессы десинхронизированы....:alien:..Если провести аналогию организма со страной, то в твоём организме сейчас наступили лихие 90-е))):D:D:D Нужно потерпеть и организм сам всё разрулит и заработает, как часики!;)

Если провести аналогию организма со страной, то в твоём организме сейчас наступили лихие 90-е))
Таааак. Акции МММ и ваучеры не покупаю. :nah_disagree: Меняю жигули на 2-х комнатную квартиру. :D Привет, Константин. :) Я зашла сказать, что я еще живая. Сергей, спасибо тебе. Константин, спасибо. Если ночью начнете ворочаться, значит я посты у вас в дневниках отлайкиваю. :)
Спокойной ночи. И мне бЭз снов, пожалуйста. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу