Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

• Автор темы Автор темы HelgaV
  • Дата начала Дата начала
:)НАСТРОЕНИЯ...нет, чтож такое то,....:banghead:как будто оно появится....если закурить....нееееееее:cold:

374874388.gif

HelgaV, добрый день) Естественно не появится, если закурите, у Вас вон уже 35 дней, просто потом себя еще и за срыв будете ругать, а оно нам не надо. К племяннику ездили?

HelgaV,настроение это дело приходящее,а вот если сорваться,то можно будет и не завязать потом.Выход один....держаться,держаться и держаться!

Lelya, Привет!!!нет еще не езхдили все работаем, приезжаем домой поздно ближе к 8-9 вечера...Васька уже спит....скорее всего на выходные поедим...:bounce:

Alex5947,уффффффф.....держусьььь...вот, 3 дня прошло ....как Рекса...нет:unsure:....НЕ ПОВЕРИТЕ......я все 3 дня болею, что со мной не могу понять....все болит....и не поверите болят ноги, отчечность....болит живот, тошнит(токое у меня не было раньше)...все то что болело у Рекса....:eek:

Люблю, золотую осень!!! и таких...миленьких....котят....прелесть...:)
266043719.gif

HelgaV,Время все лечит.В какой то момент все наладиться и все будет тип-топ.

;)У меня....кругом...котики....Вы уж меня простите....:unsure:

Привет!!!нет еще не езхдили все работаем, приезжаем домой поздно ближе к 8-9 вечера...Васька уже спит....скорее всего на выходные поедим...
Вот съездите, отвлечетесь)) По магазин пробежитесь предварительно, надо ж будет племяше что-нибудь интересненькое подобрать, а в магазин с детскими товарами как зайдешь, аж глаза разбегаются))) А по поводу Ваших симптомов, Вы просто слишком близко все это к сердцу приняли, вот оно и болит все тоже (если честно сама такая, если у кого и з дорогих что-то болит, я так упереживаюсь, что сама за теже места хвататься начинаю). Вам надо постараться успокоиться, ведь вернуть время назад мы не в силах, и вернуть любимого масика тоже, а Вы должны думать о своем здоровье, о своих близких, Вы ведь им так нужны)))

HelgaV, время лечит, говорят. А прошло всего то три дня. Не кури.

Вот съездите, отвлечетесь)) По магазин пробежитесь предварительно, надо ж будет племяше что-нибудь интересненькое подобрать, а в магазин с детскими товарами как зайдешь, аж глаза разбегаются))) А по поводу Ваших симптомов, Вы просто слишком близко все это к сердцу приняли, вот оно и болит все тоже (если честно сама такая, если у кого и з дорогих что-то болит, я так упереживаюсь, что сама за теже места хвататься начинаю). Вам надо постараться успокоиться, ведь вернуть время назад мы не в силах, и вернуть любимого масика тоже, а Вы должны думать о своем здоровье, о своих близких, Вы ведь им так нужны)))
Васе....уже купили всякие красотулички... ;)

Привет! Может быть ко врачу сходить?.....на всякий случай...
Здесь дело не в болезни, а в голове...

HelgaV, дорогая, просто совпадение многих факторов повлияло на такое твое состояние - уход Рекса, стресс при отказе от курения (как ни крути он есть, по себе знаю, и депресняк до сих пор некоторый присутствует), наступление осени... Правильно ребята говорят - отвлечься надо))) и лучшего "отвлевальщика" чем крошечный малыш сложно представить)). На самом деле, я, конечно, не в праве советовать, но я бы на твоем месте задумалась о том, чтобы подарить дом и осчастливить своей любовью другого котика... и совсем не обязательно ему быть похожим на Рекса...

Здесь дело не в болезни, а в голове...

HelgaV, дорогая, просто совпадение многих факторов повлияло на такое твое состояние - уход Рекса, стресс при отказе от курения (как ни крути он есть, по себе знаю, и депресняк до сих пор некоторый присутствует), наступление осени... Правильно ребята говорят - отвлечься надо))) и лучшего "отвлевальщика" чем крошечный малыш сложно представить)). На самом деле, я, конечно, не в праве советовать, но я бы на твоем месте задумалась о том, чтобы подарить дом и осчастливить своей любовью другого котика... и совсем не обязательно ему быть похожим на Рекса...

Julianna, чесно, не знаю.....помоему ... пока не готова...взять котенка, мне нужно подумать, какого котенка лучше взять....я не хочу чтоб он вновь был уличным на 50%....хочу чтоб гулял только во дворе и жил только в комнате...а...это сложно сделать:eek:...залез на дерево...потом крыша...и вот она свобода:bounce: .....которая не оч. милостива к ним... пока подумаююю...Спасибо Вам за поддержку.....;)

Оптимистка, Надя!!!
941009122.gif

тебе!!!
к врачу я всетаки схожу...как я...рассклеилась... малость....
Наверное дожди надоели 3 недели идут...достали...

Чуда, спасибо, нужно всетаки обратиться к врачу....я в понедельник так наплакалась что отечность на глазах и сейчас есть, читаю в инете что стресс может повлиять на то что отечность с глаз не сходит ...сегодня к глазному вначале схожу, что он скажет ну, а потом к терапевту наверное....

:cold:Сегодня во сне видела что я курила...чесно не испугалась...я была уверена что я сплю....(типо нет такого не может быть):bounce:просыпаюсь...так оно и есть....ВОТ даж во сне себя контролирую....:mstickle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу