Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот съездите, отвлечетесь)) По магазин пробежитесь предварительно, надо ж будет племяше что-нибудь интересненькое подобрать, а в магазин с детскими товарами как зайдешь, аж глаза разбегаются))) А по поводу Ваших симптомов, Вы просто слишком близко все это к сердцу приняли, вот оно и болит все тоже (если честно сама такая, если у кого и з дорогих что-то болит, я так упереживаюсь, что сама за теже места хвататься начинаю). Вам надо постараться успокоиться, ведь вернуть время назад мы не в силах, и вернуть любимого масика тоже, а Вы должны думать о своем здоровье, о своих близких, Вы ведь им так нужны)))Привет!!!нет еще не езхдили все работаем, приезжаем домой поздно ближе к 8-9 вечера...Васька уже спит....скорее всего на выходные поедим...
Васе....уже купили всякие красотулички...Вот съездите, отвлечетесь)) По магазин пробежитесь предварительно, надо ж будет племяше что-нибудь интересненькое подобрать, а в магазин с детскими товарами как зайдешь, аж глаза разбегаются))) А по поводу Ваших симптомов, Вы просто слишком близко все это к сердцу приняли, вот оно и болит все тоже (если честно сама такая, если у кого и з дорогих что-то болит, я так упереживаюсь, что сама за теже места хвататься начинаю). Вам надо постараться успокоиться, ведь вернуть время назад мы не в силах, и вернуть любимого масика тоже, а Вы должны думать о своем здоровье, о своих близких, Вы ведь им так нужны)))
Значит отвлечетесь когда будете у него в гостях))Общение с маленьки детками дает позитивный настрой)))Васе....уже купили всякие красотулички...
Привет! Может быть ко врачу сходить?.....на всякий случай.......НЕ ПОВЕРИТЕ......я все 3 дня болею
Здесь дело не в болезни, а в голове...Привет! Может быть ко врачу сходить?.....на всякий случай...
Здесь дело не в болезни, а в голове...
HelgaV, дорогая, просто совпадение многих факторов повлияло на такое твое состояние - уход Рекса, стресс при отказе от курения (как ни крути он есть, по себе знаю, и депресняк до сих пор некоторый присутствует), наступление осени... Правильно ребята говорят - отвлечься надо))) и лучшего "отвлевальщика" чем крошечный малыш сложно представить)). На самом деле, я, конечно, не в праве советовать, но я бы на твоем месте задумалась о том, чтобы подарить дом и осчастливить своей любовью другого котика... и совсем не обязательно ему быть похожим на Рекса...