Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

• Автор темы Автор темы HelgaV
  • Дата начала Дата начала
маленький стресс...волнение, я к сигарете
Плохо что дома кроме Вас курят, у меня тоже были такие варианты, но к счастью дома никто не курит и брать сигареты не откуда. Держитесь, в Вашем варианте бросить курить намного сложно, но Вы не теряйте надежду и соберитесь мыслями и будет всё ОК!

:help: Да чтож это такое....:cry:говорила вам что давно не плачу....как прорвало... сын сильно обидел (я так считаю) только что уехал со своей девушкой на поезде в Санкт-Петербург в отпуск, я его подвозила до вокзала...так вот реву не могу остановиться, страшно...даж, как будто не в отпуск едет, и раза два опять мысли.....:banghead: предательские ...Обидел словам конечно,...все началось вчера...типо мам ты нам не звони мы сами, приедим позвоним, будем уезжать тоже позвоним(я конечнож не против, пусть будет так, даже не обязательно было говорить) сегодня уговорил меня их повести на вокзал, такси не хочется вызывать, довезла....я в принципе не спешила:eek:и слова сына "ну все мама мы пошли", убили на повал...........:unsure:я незнаю может я не такая как все....но меня это оч. обидело....я не пошла вначале с ними, прорыдала... и перед отправкой за 5 мин проводила взглядом, тайком из-за киоска их поезд..:hot: ..как дураааа...:unsure:...вот как? СМС написал мне, я не хочу отвечать...да там скорее всего Наташа мне написала с его телефона...она тож была в шоке от его слов....подскажите...плиззззз:unsure:...кроме Вас ни кому не хочу звонить ни маме, ни сестре, ни психотерапевту...ни подруге...

HelgaV, привет! Я думаю, что ты раздуваешь из мухи слона. Все ведь хорошо, правда? Сын здоров, счастлив, поехал отдыхать. Просто видимо тебе пока еще сложно привыкнуть к тому, что он взрослый (кстати, сколько ему?) и что ему нужнее девушка Наташа, чем мама, которая долгое время была самым главным человеком в его жизни. Он не думал тебя обидеть! Просто его отношение к тебе перешло на новый уровень чтоли.... Из меня плохой советчик и плохой психолог, у меня сынок пока еще не уезжает в отпуск с девушками - ему только 13 лет, хотя и сейчас тоже идет "перестройка" наших отношений и тоже он отдаляется от меня. А что я? Я стараюсь относиться к этому философски...

HelgaV, я тоже считаю , что то ты зря разнервничалась , мои дети ,именно так и поступают (все мам пока) , а я радуюсь , что они взрослые , я их просто с любовью выпустила из гнезда !

HelgaV, привет! Я думаю, что ты раздуваешь из мухи слона. Все ведь хорошо, правда? Сын здоров, счастлив, поехал отдыхать. Просто видимо тебе пока еще сложно привыкнуть к тому, что он взрослый (кстати, сколько ему?) и что ему нужнее девушка Наташа, чем мама, которая долгое время была самым главным человеком в его жизни. Он не думал тебя обидеть! Просто его отношение к тебе перешло на новый уровень чтоли.... Из меня плохой советчик и плохой психолог, у меня сынок пока еще не уезжает в отпуск с девушками - ему только 13 лет, хотя и сейчас тоже идет "перестройка" наших отношений и тоже он отдаляется от меня. А что я? Я стараюсь относиться к этому философски...

Julianna, сыну 23 года, да, я понимаю....и уже давно привыкла, что Наташа для него сейчас №1(они встречаются 5 лет)..НОООО мама приехала проводить на поезд.....и тебе говорит сын...мам ....иду мы сами.....:eek:...правдо не могу понять....

Надя!!!....блинннн:cry:...не знаю, возможно не права, видно еще отпустила....его...еще...в свободное плавание...:oops:

Всеравно...элементарное уважение должно быть....:unsure:

:bye:Ребята спасибо!!! нашла форум ,взрослый сын проблема общения, сидю читаю.....даааааа...:eek: у меня ТОЧНО не ПРОБЛЕМА ....здесь....такооооееее:alien:....помоему я....заж....лась... :wavespin:
;)НЕ КУРЮ!!!:mstickle:

:bye:Ребята спасибо!!! нашла форум ,взрослый сын проблема общения, сидю читаю.....даааааа...:eek: у меня ТОЧНО не ПРОБЛЕМА ....здесь....такооооееее:alien:....помоему я....заж....лась... :wavespin:
;)НЕ КУРЮ!!!:mstickle:
Вот это правильно.Все познается в сравнении.:luggle:Извини что задержался с ответом,только заскочил на форум.

HelgaV,главное не нервничай,все хорошо,парень отдохнет приедешь их забирать и сто процентов ты про это и не вспомнишь!

HelgaV, прости, из-за разницы во времени не сразу могу откликнуться.
"Я уеду в Ленинград!
Как я рада, как я рад!"

Ну, подруга, у меня тоже пацанам по 22. И хочу сказать, что действительно, "Зажрались Вы, Мамаша!" - готовься отпускать окончательно и бесповоротно. Только вчера болтала со своими (периодически подвожу их с учебы), так они заявили, что они, по крайней мере, нас (родителей) никогда не стеснялись и не стесняются, а многие стесняются до сих пор... То есть представляешь, какое еще детство?! Он взрослый - с барышней, а тут матушка провожать пришла... - диссонанс! Нет, до вокзала вы их, пожалуйста, подвезите, а вот дальше они сами-сами... Так ведь было?
Увы, дорогая, пора давно себя готовить к тому, что сын - отдельная самостоятельная (ну пусть еще не полностью, но все же отдельная) единица. И чтобы было место и Маме всегда, надо тренероваться спокойней относиться. Сообщили ведь, что добрались?
Кстати, я сама с 17-ти лет по стране каталась, а с телефонами тогда не очень-то было - до сих пор благодарна маме с папой. как они свободно меня отпускали...

И, кстати, была два года назад в командировке со своими аспирантами. так вот, одному из них каждый день(!) в самый неподходящий момент - то за автобусом бежим, то на заседании сидим, то по музею с экскурсией - маменька звонила узнать, как дела. Пришлось мне потом пойти и Маменьке лекцию прочитать. (Мальчику 30, он до сих пор не женат, хотя живут в огромном доме, вот только-только встречаться начал с барышней - и это большая победа, отрывается от мамкиной юбки!)

Так что работайте, мама, надо собой, сын уже взрослый! (ох, как трудно и больно их отпускать, да?!) И радуйся, что у него барышня есть - у меня сейчас пруд пруди и кандидатов молодых и аспирантов - ну прелесть парни, умные, красивые, и - даже ни с кем не встречаются! Еще и своих пристроить надо ;)

HelgaV, а я бы тоже порыдала, потом такими же словами утешилась...Ну, что поделать - растут дети-то, увы!

Gloria, +500. Я согласна отпускать надо детей. Тем более парень.

Да, я своего внутренне уже отпустила...сердце болит и плачет, но я улыбаюсь....Отпустите сына, и он сам к вам придет :)

Дети ж всегда (ну довольно часто) невольно обижают родителей. Они просто не понимают, что нам это обидно. Вспомните себя...Разве вы не обижали свою маму? ;)

HelgaV, привет! :)
вижу у тебя все хорошо! :) молодец, держись! Уже должно быть не так тяжело! ;)
Кстати, бери осиновый кол - у тебя сегодня сорок дней! :))))) забивай в сигарету, чтобы вообще не возвращалась в твою жизнь! :)

HelgaV, барышни, помните, чем заканчивается фильм Тарковского "Зеркало"?
Постаревшая Мать все также ждет Отца, а рядом с ней - ее маленькие (неповзрослевшие и невыросшие) дети. И вообще-то про многих - правда, для нас они всегда будут маленькие, как ни старайся...
Как самочувствие?

HelgaV, в продолжение разговора , о наших взрослых детях - "пуповину "надо отрезать вовремя ! С одним ребенком это тяжело...

HelgaV, барышни, помните, чем заканчивается фильм Тарковского "Зеркало"?
Постаревшая Мать все также ждет Отца, а рядом с ней - ее маленькие (неповзрослевшие и невыросшие) дети. И вообще-то про многих - правда, для нас они всегда будут маленькие, как ни старайся...
Как самочувствие?

605011797.gif

Gloria,Спасибо....;) Хорошо!!! почитала Ваших советов, поняла...что еще не отпустила своего сына...начинаю понимать, что делаю этим хуже для него...ну чтож будем РАБОТАТЬ!!!:)...вчера поговорила всетаки со свекровью(она у меня суперская за 24года...ни разу не поругались....а если я психну на нее...она сама со мной заговаривает)....так вот она сказала терпи....МАТЬ...видно у нас это наследственное...мужа сестра Анютка...дочь свекрови...один в один мой сын Юра, тож частенько брякнет что-нить...так свекровь говорить поплачу в подушку и опять общаюсь....чтож делать коль они такие, в таком возрасте НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ...остаеться только принимать их такими с любовью и заботой ....:)....она права...
Да что и говорить в возрасте Юры...я также....не хотела быть дома...с 17 лет уехала в город....приезжала оч. редко домой....даже сейчас...помогаю маме на расстоянии...все как-то не получается часто ездить ...:oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу