Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плохо что дома кроме Вас курят, у меня тоже были такие варианты, но к счастью дома никто не курит и брать сигареты не откуда. Держитесь, в Вашем варианте бросить курить намного сложно, но Вы не теряйте надежду и соберитесь мыслями и будет всё ОК!маленький стресс...волнение, я к сигарете
HelgaV, привет! Я думаю, что ты раздуваешь из мухи слона. Все ведь хорошо, правда? Сын здоров, счастлив, поехал отдыхать. Просто видимо тебе пока еще сложно привыкнуть к тому, что он взрослый (кстати, сколько ему?) и что ему нужнее девушка Наташа, чем мама, которая долгое время была самым главным человеком в его жизни. Он не думал тебя обидеть! Просто его отношение к тебе перешло на новый уровень чтоли.... Из меня плохой советчик и плохой психолог, у меня сынок пока еще не уезжает в отпуск с девушками - ему только 13 лет, хотя и сейчас тоже идет "перестройка" наших отношений и тоже он отдаляется от меня. А что я? Я стараюсь относиться к этому философски...
Вот это правильно.Все познается в сравнении.Извини что задержался с ответом,только заскочил на форум.Ребята спасибо!!! нашла форум ,взрослый сын проблема общения, сидю читаю.....даааааа... у меня ТОЧНО не ПРОБЛЕМА ....здесь....такооооееее....помоему я....заж....лась...
НЕ КУРЮ!!!
HelgaV, барышни, помните, чем заканчивается фильм Тарковского "Зеркало"?
Постаревшая Мать все также ждет Отца, а рядом с ней - ее маленькие (неповзрослевшие и невыросшие) дети. И вообще-то про многих - правда, для нас они всегда будут маленькие, как ни старайся...
Как самочувствие?