- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
maxminus, а все-таки ты- хам. прости уж, но это- факт. Свое мнение можно и иначе как-то высказать.
хамом я никогда не был. прямолинейный - может быть. но не хам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
maxminus, а все-таки ты- хам. прости уж, но это- факт. Свое мнение можно и иначе как-то высказать.
возможно чересчур прямолинейным. Извини.хамом я никогда не был. прямолинейный - может быть. но не хам.
Ой, ребята, вы чего-то тут такого жесткого понаписали... Оленька, не принимай так близко к сердцу, пожалуйста, хотя слова Максимуса считаю верными. Вот честно говоря, по мне ревность - это когда все настолько очевидно, что происходит прямо у тебя на глазах в твоей постели! И от такой ревности можно задохнуться, можно избить человека, не знаю, что еще можно сделать... А все остальное - это игра воображения. Раз не доказано - то и повода нет и быть не может.
Ох, бедная... это ужасно, конечно. Интересно, есть лекарство от ревности?Julianna, Юля привет, понимаешь, у меня скорее всего первое я где-то лет 10 до такой степени боготворила мужа....я вообще незнала что такое ревность......НОООО....потом я узнала от МУЖА...да....от МУЖА что он изменял мне с моей сотрудницей....которая была моей начальницей....и ФСЕЕЕЕ..понеслось, ничего с тех пор с собой сделать не могу
...может зря что простила, и живем вместе....его не извожу ревностью...СЕБЯ мучаю....помогю успокоительным
Почему Вы решили что, я его держу??? за 24 года с его стороны ни разу не было предложений разойтись, пожить отдельно, может он меня держит....и РЕВНОСТЬ у меня была по ПРИЧИНЕ...видно ОЧ.больно было что не могу избавится от нее...HelgaV, вот только не надо додумывать! и возвращать ситуацию: пусть пьет, но дома и, вроде как под присмотром, зато - дома и мой здесь, в единоличном владении...
Увы, подруга, знаю людей, одержимых ревностью, безотносительно пола тех, кто претендует на внимание их дорогих - это не жизнь, а мученье... для всех, но для ревнивца - в первую очередь... учись отпускать человека - он ведь не твоя собственность!
Ох, бедная... это ужасно, конечно. Интересно, есть лекарство от ревности?
СПАСИБО, ОГРОМНОЕ!!!Оленька, кстати, с 70 тебя!!! Смотри, какая ты умница! не смотря ни на что - не куришь уже много-много времени!
Немного другое значение глагола "держать" - сколько лет прошло, а та ситуация еще держит - еще больно... Еще не отпустила - ни его, ни себя, ни историю ту - уже "дела давно минувших дней...". Забыть такое трудно, простить - еще труднее, но надо же жить дальше!Почему Вы решили что, я его держу??? за 24 года с его стороны ни разу не было предложений разойтись, пожить отдельно, может он меня держит....и РЕВНОСТЬ у меня была по ПРИЧИНЕ...видно ОЧ.больно было что не могу избавится от нее...и если чесно, сейчас повода не дает....
Оль, мне кажется, тут надо не откладывая в долгий ящик идти к хорошему психологу. Нельзя жить всю жизнь в таком напряжении, нельзя рвать душу. Необходимо приводить свой внутренний мир в порядок. Иначе удачи не видать, увы... Сама ты с этой бедой вряд ли справишься, да и мы тебе не советчики, т.к. не знаем, что в таких ситуациях можно сделать. Поэтому - к специалисту.Gloria, и что делать, если не отпустила всю эту историю???....уйти....и что?....думаете...мне станет лучше?![]()
Юля.....даже незнаю что сказать...HelgaV, вот это да... надо же так... даже не знаю, что сказать, честно. Оль, ну что, он не пьет сейчас?