Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

• Автор темы Автор темы HelgaV
  • Дата начала Дата начала
Оленька, с 70днями тебя !!!!

Ой, ребята, вы чего-то тут такого жесткого понаписали... Оленька, не принимай так близко к сердцу, пожалуйста, хотя слова Максимуса считаю верными. Вот честно говоря, по мне ревность - это когда все настолько очевидно, что происходит прямо у тебя на глазах в твоей постели! И от такой ревности можно задохнуться, можно избить человека, не знаю, что еще можно сделать... А все остальное - это игра воображения. Раз не доказано - то и повода нет и быть не может.

Julianna, Юля привет, понимаешь, у меня скорее всего первое я где-то лет 10 до такой степени боготворила мужа....я вообще незнала что такое ревность......НОООО:cry:....потом я узнала от МУЖА...да....от МУЖА что он изменял мне с моей сотрудницей....которая была моей начальницей....и ФСЕЕЕЕ..понеслось, ничего с тех пор с собой сделать не могу:unsure: ...может зря что простила, и живем вместе....его не извожу ревностью...СЕБЯ мучаю....помогю успокоительным

Julianna, Юля привет, понимаешь, у меня скорее всего первое я где-то лет 10 до такой степени боготворила мужа....я вообще незнала что такое ревность......НОООО:cry:....потом я узнала от МУЖА...да....от МУЖА что он изменял мне с моей сотрудницей....которая была моей начальницей....и ФСЕЕЕЕ..понеслось, ничего с тех пор с собой сделать не могу:unsure: ...может зря что простила, и живем вместе....его не извожу ревностью...СЕБЯ мучаю....помогю успокоительным
Ох, бедная... это ужасно, конечно. Интересно, есть лекарство от ревности?

HelgaV, вот только не надо додумывать! и возвращать ситуацию: пусть пьет, но дома и, вроде как под присмотром, зато - дома и мой здесь, в единоличном владении...
Увы, подруга, знаю людей, одержимых ревностью, безотносительно пола тех, кто претендует на внимание их дорогих - это не жизнь, а мученье... для всех, но для ревнивца - в первую очередь... учись отпускать человека - он ведь не твоя собственность!
Почему Вы решили что, я его держу??? за 24 года с его стороны ни разу не было предложений разойтись, пожить отдельно, может он меня держит....и РЕВНОСТЬ у меня была по ПРИЧИНЕ...видно ОЧ.больно было что не могу избавится от нее...:nah_disagree: и если чесно, сейчас повода не дает....

Оленька, кстати, с 70 тебя!!! Смотри, какая ты умница! не смотря ни на что - не куришь уже много-много времени!

Наиля, Маша, СПАСИБО!!!

628109753.gif

Почему Вы решили что, я его держу??? за 24 года с его стороны ни разу не было предложений разойтись, пожить отдельно, может он меня держит....и РЕВНОСТЬ у меня была по ПРИЧИНЕ...видно ОЧ.больно было что не могу избавится от нее...:nah_disagree: и если чесно, сейчас повода не дает....
Немного другое значение глагола "держать" - сколько лет прошло, а та ситуация еще держит - еще больно... Еще не отпустила - ни его, ни себя, ни историю ту - уже "дела давно минувших дней...". Забыть такое трудно, простить - еще труднее, но надо же жить дальше!
С 70 днями! Несмотя ни на что - только вперед, ура!

Gloria, и что делать, если не отпустила всю эту историю???....уйти....и что?....думаете...мне станет лучше?:unsure: я не считаю, что мужа моя ревность как то трогает....

Gloria, и что делать, если не отпустила всю эту историю???....уйти....и что?....думаете...мне станет лучше?:unsure:
Оль, мне кажется, тут надо не откладывая в долгий ящик идти к хорошему психологу. Нельзя жить всю жизнь в таком напряжении, нельзя рвать душу. Необходимо приводить свой внутренний мир в порядок. Иначе удачи не видать, увы... Сама ты с этой бедой вряд ли справишься, да и мы тебе не советчики, т.к. не знаем, что в таких ситуациях можно сделать. Поэтому - к специалисту.

Julianna, Юля, ходила к психологу и долго ...год, но всеравно вырывается...... с непонятной для меня переодичностью...:unsure:....и....конечно, я не "рву душу"........ни себе, ни ему....

HelgaV, вот это да... надо же так... даже не знаю, что сказать, честно. Оль, ну что, он не пьет сейчас?

HelgaV, вот это да... надо же так... даже не знаю, что сказать, честно. Оль, ну что, он не пьет сейчас?
Юля.....даже незнаю что сказать...:rolleyes:....у нас не было разговора(спокойного) по поводу того что нужно бросить или сократить....накануне...у меня была истерика и на повышенных тонах я ему сказала....заболеешь или что случится по причине твоего алкоголизма.....воды не подам....я тебе водку в рот не заливаю...и поэтому, сам себя обслуживать будешь.....ВСЕ....вот 4 дня совершенно трезвый....и чесно боюсь что либо об этом говорить....тихо смотрю....:)....ты знаешь за эти 4 дня он...как тебе сказать, кажется даже повеселел....вернулся тот юмор, не злится....мне нравится .....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу