Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

• Автор темы Автор темы HelgaV
  • Дата начала Дата начала
да тут не фантазия нужна, а помощь семейного психолога или нарколога. мы-то чем помочь можем, кроме как поддержкой? а то насоветуем человеку, а ей еще сто лет жить с этим решением...
да не идет я как понял муж не к психологу не к наркологу. женщина немного в отчаянии. вот и подумал возможные варианты. если бы муж согласен был так просто идти к врачам, то проблемы бы не было.

maxminus,;) ну про 100 лет ....это как-то многовато.... :bounce:

да не идет я как понял муж не к психологу не к наркологу. женщина немного в отчаянии. вот и подумал возможные варианты. если бы муж согласен был так просто идти к врачам, то проблемы бы не было.
:smile_coffee:женщина....совсем в отчаянии.....

maxminus, Я пытался придумать хоть какие нибудь варианты.
Человек не писал бы здесь о всех своих проблемах с мужем, если бы знал как решить их.
HelgaV, Извините если чем то обидел. Не хотел.

HelgaV, доброе утро! Как твои дела? У меня радость - муж вчера не пил вообще ничего))) Мы не говорили вчера на эту тему, конечно, посомтрим, что будет сегодня и дальше...

Julianna, Привет!!! я оч.рада за тебя!!!:bounce:....ты не поверишь у меня вчера тоже не пил( а повод огромный был, заказчик расчитался за объект полностью!!!)....я больше волновалась, что предложит Это дело обмыть, фуууу....:Dпролетело...думала ну все теперь надуется на весь вечер(ведь не предложили...:eek:) даже ...ничо так, хорошее настроение было, может конечно не показывал виду ноооо....всетаки....старался....ЗДОРОВО!!!:luggle:

HelgaV, как это здорово!!!! Я очень за тебя рада!!!! Желаю, чтобы у нас так проходил каждый вечер в наших семьях!))))))

Julianna,
945228352.gif

ОГРОМНОЕ !!!
Тебе желаю, только таких приятных вечеров!!!:luggle:

Julianna, Юля, вчера сильно почувствовала , я боюсь, что муж заговорит о спиртном, у меня даже серцебиение учащается....и я понимаю если он захочет выпить я ни чего не смогу сделать, и даже что-то сказать, наступает истерика....и я перехожу на крик....у меня нет терпенья (наверное....УЖЕ нет терпенья, за все 24года)....:banghead: а вот вчера я выдержала паузу....получилось...:bounce:

Входит к врачу жутко избитая женщина. Врач говорит:
- Да где ж вас так угораздило то?
- Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он меня бьет.
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. Приготовьте отвар ромашки, как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и он меня даже пальцем не трогает!
- Вот видите, как бывает полезно иногда просто помолчать

:rofl:
maxminus,.....блинннн, ну почему мне этот анекдот 24 года назад не рассказали....:wavespin:.....

Оль, как дела ?)

Артур89, Юля ты права, и муж категорически не считает себя алкоголиком...

HelgaV, добрый день! Давно у вас в дневнике не писал. Начал с этой цитаты, т.к. она меня заинтересовала. Мне понравилось, как Катя (Штангистка) недавно написала, что надо тем кто пьет и не считает себя алкоголиком предложить это доказать - месяц другой не пить совсем. Если сможет, то пусть и дальше считает себя не алкоголиком. Может что-то переклинит в голове...

Оль, как дела ?)
Маша, привет!!! все хорошо,:hungry:...Саша 2 день трезвый.....:bounce:
только.....блин....девочки...ООО.... ужас...я вновь начинаю его ревновать:banghead: вот это как???:eek:...хорошо что без выноса мозга...молчу как рыба.....:smug:......понимаю закидаете щас, камнями.....типо где доверие....???...бла, бла, бла,......хотелось бы совета ....а не осуждения:help:.....понимаю ревность это плохо....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу