Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

• Автор темы Автор темы HelgaV
  • Дата начала Дата начала
ЭТО Я СЕБЕ ЛЮБИМОЙ!!!;) 70 дней....это так много...:luggle:
хочу еще 10 раз по столько....а потом еще раз столько!!! до бесконечности:wavespin:

44.gif

HelgaV, привет! Все вполне неплохо))) в субботу я ездила днем в гости к подруге - специально поехала пораньше, чтобы вернуться к приходу мужа с работы и не дать ему набухаться. Когда приехала к подруге - позвонил сын с казал, что папа уже пришел с работы... ну, я, конечно, безнадежно вздохнула: "теперь можно не спешить, все равно не успею"... Каково было мое удивление, когда я приехала домой, а там меня встретил трезвый мужечка, который все время моего отсутсвия готовил на кухне вкусняшки)))) Ну и, конечно, когда мы пошли отдыхать, смотреть телевизор, он достал себе 3 пива из холодильника.... Все-таки совсем он не может отказаться... но хорошо, что существенно снижает дозу - это значит, что для него небезразличны мои просьбы. В конце месяца он ложится в больницу на операцию, до операции давить на него сильно не хочу, но буду подговаривать его лечащего врача, чтобы после операции ему сказал, что категорически нельзя ему выпивать. Поскольку именно этот врач является для него серьезным авторитетом - надеюсь, что его слова подействуют.
Оль, как у тебя прошли выходные?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу