Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

• Автор темы Автор темы HelgaV
  • Дата начала Дата начала
HelgaV, ой, как же хорошо!!! Ну ты поддерживаешь этот его настрой? Поощряешь? Уделяешь ему больше внимания? Готовишь самые любимые блюда?

HelgaV, я могу добавить только одно - учитывая что мы подымили почти одинаково и вспоминая что пережил я, могу только сказать что ты героическая женщина и 70 это уже серьезно, по этому хочу что бы ты не растеряла достигнутого ни при каких обстоятельствах!:)

Julianna, Юля.....получается все, само сабой, специально ничего не делаю, но вечер...проходит замечательно!!!:bounce:на позитиве....

HelgaV, я могу добавить только одно - учитывая что мы подымили почти одинаково и вспоминая что пережил я, могу только сказать что ты героическая женщина и 70 это уже серьезно, по этому хочу что бы ты не растеряла достигнутого ни при каких обстоятельствах!:)
:oops: Спасибо!!!

:oops: Спасибо!!!

Прошу мужа, помоги мне бросить... давай не будем курить дома хотябы.... на что он отвечает....ну бросай....
Как я вас понимаю! муж тоже курит и курит в квартире и не спрятаться не скрыться, в последнее время он старается выходить на балкон или курит в вытяжку кухонную, у нас студия, поэтому все накапливается в одном пространстве, кошмар!!!! как в кабаке! Я понимаю, как тяжело повлиять на него, у него стаж курения еще больше вашего. Решила начать с себя, может он потянется...

Оля, спасибо а поздравления, но давай вернемся к насущному.

Gloria, и что делать, если не отпустила всю эту историю???....уйти....и что?....думаете...мне станет лучше?:unsure: я не считаю, что мужа моя ревность как то трогает....
Крайности зачем?
Надо жить дальше...;)
Судя по всему, муж небезразличен - правильно? И он даже идет на некоторые уступки. Трогает ли его ревность - совсем другой разговор, она мешает жить лично Тебе - правильно? Небезосновательно, но надо жить и дальше. Оль, надо учиться отпускать ситуации. Иначе они съедят нас изнутри...

лиса а, привет!!!;) с того времени как я бросила, он стал меньше курить....:bounce:ну по крайне меере я это замечаю когда мы дома...

Оля, спасибо а поздравления, но давай вернемся к насущному.

Крайности зачем?
Надо жить дальше...;)
Судя по всему, муж небезразличен - правильно? И он даже идет на некоторые уступки. Трогает ли его ревность - совсем другой разговор, она мешает жить лично Тебе - правильно? Небезосновательно, но надо жить и дальше. Оль, надо учиться отпускать ситуации. Иначе они съедят нас изнутри...
:cry:....затронула....что то затронула....ты права, слезы навернулись...

привет!!!;) с того времени как я бросила, он стал меньше курить....:bounce:ну по крайне меере я это замечаю когда мы дома...
привет!:)вот..топ шлеп идет к вытяжке и вздыхает:Dваш пример вселяет надежду;)

У меня жена не курит я дома редко курил. да это факт.:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу