HelgaV
Патриот
Будь ласка!![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будь ласка!![]()
Как я вас понимаю! муж тоже курит и курит в квартире и не спрятаться не скрыться, в последнее время он старается выходить на балкон или курит в вытяжку кухонную, у нас студия, поэтому все накапливается в одном пространстве, кошмар!!!! как в кабаке! Я понимаю, как тяжело повлиять на него, у него стаж курения еще больше вашего. Решила начать с себя, может он потянется...Прошу мужа, помоги мне бросить... давай не будем курить дома хотябы.... на что он отвечает....ну бросай....
Крайности зачем?Gloria, и что делать, если не отпустила всю эту историю???....уйти....и что?....думаете...мне станет лучше?я не считаю, что мужа моя ревность как то трогает....
Оля, спасибо а поздравления, но давай вернемся к насущному.
Крайности зачем?
Надо жить дальше...
Судя по всему, муж небезразличен - правильно? И он даже идет на некоторые уступки. Трогает ли его ревность - совсем другой разговор, она мешает жить лично Тебе - правильно? Небезосновательно, но надо жить и дальше. Оль, надо учиться отпускать ситуации. Иначе они съедят нас изнутри...
небезразличен..... к чему?Судя по всему, муж небезразличен - правильно?
небезразличен..... к чему?
Потому что его нет!Валентин Донецк, почему в Ваш дневник зайти нельзя....?![]()
Валентин ДонецкПотому что его нет!![]()
привет!привет!!!с того времени как я бросила, он стал меньше курить....
ну по крайне меере я это замечаю когда мы дома...
А дальше нет и небыло!Валентин Донецк
Пророк
Симпатии: 4.426
Не курю с: 13.02.2013
Лет курения: 22
Метод: Сила воли
Дневник: Читать »»
Спасибо!!!привет!вот..топ шлеп идет к вытяжке и вздыхает
ваш пример вселяет надежду
![]()